Mahnat?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mahnat?
    Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha business hai us main ham agr mahnat krta han tu bahut sara profit earn kr sakta han ap dunia ka koi bhe business la lan ap agr mahnat sa kam nea krta tu ap kamyab nea hota ap business ka ilawa bhe agr dunia main koi chez bhe hasil krna chahta han tu ap ko bahut mahnat krna prti hai us trah forex ak aisa platform hai jis main ham agr mahnat kran ga tu bahut sara profit kama sakta han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bhai ap bulkol thk ke rhe hain. Mehnat se insan ko kamyabi milte hai life jo be insan mehnat kare ga wo kabi wo hamesha kamyab hoga. Agar as ko hum busniess eyes se dekhge to har busnisee mehnat zarori hoti agar life success hona hai to. Forex ak achi online trading side hai jo be hardworking karega wo acha profit urn kar sakta hai
    • #3 Collapse

Forex trading business k elwa bhi ap koi bhi kaam karain tu is k liye mehnat aur hardwork zaroori hy agr hum forex trading business mein mehnat aur hardwork kartay han aur mehnat kar k forex trading business ki learning knewledge aur experience hasil kartay han tab hum forex trading business mein kaamyaab trader ban saktay han
      • #4 Collapse

Yesteryear aapko bahut Pata hona chahiye ki Forex trading Mein Jab Hum trading karte hain wo Hame Maloom hona chahiye ke market Mein Hame hardwork karna padta hai.
        Jab Tak Hum hardwork nahi karenge forex market Main To Hoon Main accha result nahi milega.
        Hame Hamesha se apne instaforex bonus account bar support resistance area sq trading Karni chahiye aur hardwork karna chahiye.
        • #5 Collapse

forex business mein jo koi trader bhi mehnat karta hey aur ziada se ziada hardwork karta hey wo is business mein always successful ho sakta hey aur wo is business mein kabhi bhi fail nahin hota hey isliye hamen chahiye keh hum is business ko achi trha se learn karen aur ziada se ziada knoweldge hasil karen to hum is mein succesfsul ho saktey hain.
          https://t.me/pump_upp
          • #6 Collapse

Walakamislam Dear aap ki baat bukal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading aak bhot he different tarha ka bussniss hay iss bussniss main success hasil karna k laya bhot zayada mehnit ki zarrorat hoti hay kyun k trading aak bukal new bussniss hay hamaray laya iss waja sa learning aur knowledge hasil karna aur exprence gain karna sa laya kar trade open karna main bhot zayada mehnit karna pharti hay aur jitni zayada mehnit ho gi utna aap ko profit milay ga
            • #7 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karna hoga q ka ager hum lot of hard work karta ha to per hum ko achi profit hasil hote ha es leya hard work is important for every business ager hum ko profit lane ha...............
              • #8 Collapse

Re: Mahnat?

forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe analysis ko use karty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

W.alam bhai men ap ki bat se itafaq karta hn mehnat he aik aisi chez h jis k bager koe kam mumkin nahen forex trading aik acha business h jis me mehnat aur lagan lagti h jab takvhum mehnat nahen karte kam nahen hota mehnat ka phal zror milta h chahe forex ho ya koe aur kam
                  • #10 Collapse

forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain forex aik am business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik real business hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

mahnet ka phal hamy zaror milta hain hamy acha knowledge hasial kar ky mahnet sy kam karna chahye pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik international business hain hamy is mai weekly target bana kar kam karna chahey forex aik real or legal business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain yai east wast mai bohat taze sy phal raha hain
                      • #12 Collapse

Forex trading main mehnat say hi sab kuch hasil hota hay. is main mehnat boht zayada nahi hoti. bs trader ko kuch rules per amal kernay kay liye kahin jaldi aur kahin sabar kerna perta hay. aur yehi sab say mushkil kam hota hay. trader ko ghanto entry kay liye aur exit kay liye wait kerna perta hay. sara time market ko analysis kay liye dena perta hay. aur mazeed study kerni hoti hay.
                        • #13 Collapse

forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real business hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara business hain mahnet he kamyabe ka or ache earning ka sub sy bana raz hain forex mai hamara koi boss nahi hain
                          • #14 Collapse

forex mai hamy acha knowledge hasial kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning deta hain forex ko hum apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar apny sy anadazy laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy mahnet karne hote hain to he hum forex sy ache earning hasial karty hain forex aik world wide business hain hum agar is mai kam karty howe koi mistake kar dy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X