Mehnat k beghair forex pe earning mushkil hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat k beghair forex pe earning mushkil hy
    Assalam-o-Alakum dear forex members mera khayal hy keh forex aik bahot acha profitable business hy lakin is me earning krny k liay bahot hard work krna parta hy beghair mehnat k forex me earning bahot mushkil hy is me hamen continue kam krna parta hy aor knowledge aor experience kam istemal krna hota hy aor profit k sath sath loss bhi hota rehta hy aor is condition me hamen preshan nhi hona chahehy balkeh new jazby k sath kam start rakhna chahehy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g dear brother apnay thek kaha mehnat k bagair forex trading main earning ho hi nei sakti chiay jo b kar lain aur mehnat k sath knowledge ka hona b bahut zrori hai usi say ap k skills main ezafa hota hai aur ap aik achay trader ban patay hain so mehnat ko kabi b nei chorna chiay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shaukatmalik پيغام ديکھيے
      Assalam-o-Alakum dear forex members mera khayal hy keh forex aik bahot acha profitable business hy lakin is me earning krny k liay bahot hard work krna parta hy beghair mehnat k forex me earning bahot mushkil hy is me hamen continue kam krna parta hy aor knowledge aor experience kam istemal krna hota hy aor profit k sath sath loss bhi hota rehta hy aor is condition me hamen preshan nhi hona chahehy balkeh new jazby k sath kam start rakhna chahehy
      Walaikum salam Ji Bhai aapne bilkul theek Kaha Hum Duniya ka koi bhi kaam karte hain jab tak usko hardworking se nahi karte tab tak Hum Hai usme fayda nahi hota agar Hame kisi par business ko kamyabi ke sath karna hai to Hame bahut jyada mehnat karna padegi
      • #4 Collapse

Ap kisi bhi forum point pa kam kr rahy hn to apko mehnat k baghair kuch ni milta is lia zaroori ha keh agr kuch hasil krna ha to mehnat kren. Forex trading basically aik bht mushkil talab kam ha is main agr ap mehnat aur time dain ga to apko earning ho gi. Thanks
        • #5 Collapse

gee bhai kissi bhi cheez main kaamiyaabi haasil kerna mehnat kay baghair mumkin hi nahin hay issi tarah jab aap mehnat nahin kero gay proper learning nahin kero gay aap forex main earning nahin ker sakkain gay
          • #6 Collapse

Forex hoo ya koi aur business app ko hard work karna hi parta hay aur hard work k bina app ye kahoo k appko successful trading kar laingay to ye impossible baat hay
            • #7 Collapse

dear forex forum member mehnat k bina kahain bhe kamyabi buhat mushkil hoti hy aur forex trading tu aisa hy k seconds mein shah aur dosray pal mein he ap ko ghada bhe bana sakti hy es liy trading mein knowledge buhat zaroori hy
              • #8 Collapse

Re: Mehnat k beghair forex pe earning mushkil hy

forex main kam karna hay to is main hard work kar kay achy say trade karna hogi is main agr achi earning gain karna hay to kafi mehnat darekar ho gi kun kay is main hard work kay bgyr market main loss hi loss hay so active ho kar trade ko join karna ho ga is main demo account ka use kafi best to leraning and practice hay
                • #9 Collapse

Bilkul aap ny theek kaha hy k mehnat k baghair earning mushkil hy , q k jb tk aap ic mn mehnat or lagan say kaam ni karen gay aap ni earn kar sakty , it will be only wastage of precious time . to save our earnings hamen mehnat krna ho gi.
                  • #10 Collapse

forex mai hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik international business hain yai kabe be band na hony wala business hain agar hum bager mahnet ky kam kary gy to hamy zada ache earning nahi mily ge
                    • #11 Collapse

agar hum bager mahnet ky forex mai kam kary gy to hamy loss ho ga or is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hamy acha knowledge hasial karny ky liye demo account mai practice karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy mahnet ky bager earning mumkin nahi hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

Dear friend ap bilkul thek kah rahy hai ka forex trading ek boht acha online business hai jis me boht zayda mehnat ki zarorat hoti hai forex trading me mehnat ka bagair kuch nahi hai forex trading me achy knowledge or experience ka hona boht zarori hota hai........forex trading me ap jitne zayda mehnat kary gay utni he achi earning hasil kar sakhy gay forex trading pakistan ka intarnational business hai jis me ap zayda mehnat kar ka boht achi earning hasil kar sakhy gay
                        • #13 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek hai agar Hum Pakistan Forex form a minute nahi karenge to hame koi profit nahi hoga Jab Ke Agar Hum manate Karenge to Hame accha bonus milega Aur Hum usko Ne Se Achha profit Qama sakte hain thanks
                          • #14 Collapse

Jee haan bhaai jaan Aap be bilkul theek kahan hai forex members mere khayal say Pakistan forex forum aik bohat acha profitable business hai leikan us main mehnaat bohat hi ziyada karna hota hai thanks for your
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik onlina bhsiness hain ham ia main trading karty hain ham is main investment be karty sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main hard work or mehant kar ky bset earning hasil kar sakty hain forex main mehant ki bohat hi zada ehmiyat hain hamy isy kabi be ignor nahi karna chahey yai kabi be band na hony wala international or best business hain

اب آن لائن

Working...
                              X