Job sy best forex trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Job sy best forex trading.

Assalamu Alaikum dear friends Mumbai with cut ho kya public bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi manta Re Ke Sath Marenge Ham de rahi Honge number bilkul sahi kaha aap Logon Ne ke Forex trading jobs baithe hai jo bhi kar sakta hai ismein time Ki Bhi Koi kimat Nahin ismein HD Koi limit Nahin Ek International Business mein Kamyab sab log Hote Hain Jo Tumhe Kam Pasand Karte Hain unhen chhappar Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Dear members main aapki bahut hi Gai karta hun Forex trading Ek bahut Achcha platform Hai hone ka Waqt ho jaega ki koi pabandi nahin aap is Waqt is per Kisi bhi waqt Kahin bhabhi baith kar kam kar sakte hain ya bahut Achcha platform hai aapke yahan per paise Kamana Chahte Hain To aapko chahie isko Sikar Yahan per kam Karen
      THANK YOU GUYS ! :1f60a:
      • #48 Collapse

Job say bahter hai forex trading aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko job agar nhi milti tu aap ko parshan honay ki zarooriat nhi hai aap forex trading mein Kaam Kar ka achi earning hasal Kar saktay hai agar aap Acha Kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai
        • #49 Collapse

aap nay baat thik ki hai kay hamy ko job nahi milti tu forex mai aap kar sakty ho best kama sakty ho aur esmai koi time ki paband nahi aap jab kaam karo kar skatyho aur aap ko koi problem nahi ho gi aap forex mai ziyada say ziyada kaam karo aap ko bones bhi aap kay target say milay jo hftay ka target hota aap ko utna hi bones milay ga aur jab kaam karna ho ga kar lo es mai time nahi hota kay ab karna ho ga.aap ko forex per kaam ki karny ki jaga koiachi nahi mil sakti forex acha plate forum hai.
          • #50 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha agr ap forex mn mehnat karty hn tu hi ap is mn kmayabi hasil kar skty hn agr ap forex mn poray focus se kam karty hn tu ap is mn job se ziada kafi achi earning kar sakty hn ham ko chye k ham is mn dil or lagn se kam kaarin tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mn mehnnat nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi kmayabi hasil kar sakty hn
            • #51 Collapse

Yes absolutely dear forex member all the way of job is good for our work, so such platform works in pak forex from where we get a good bonus and with that bonus we start our work by trading our work and getting profit from there. And with that profit we can start our work, we can keep close but do trading. That's why trading on Pak Forex is better than any job.
              • #52 Collapse

aap koi bhi job karte hain to use Behtar Agar aapko trading Aati Hai yah trading Sikh Lete Hain To fir bhi trading baithe hai otherwise aapko job bhi apni continue rakhne Sahi aur side business ke Dwar per trading bhi Karni chahie starting mein aisa hota hai ki trading main aapko Kafi time Dena padta hai uski khane ke liye aapko time Dena padta hai yani ki training ki jo bhi aur techniques Hai strategies hai aur Raju bhi concept Hai vah samajhna Aana chahie aapko pahle usko aap demo account practis karte hain demo counter practice Karke per aapko Har chij Ka Pata lagne lag jata hai aur aapko experience aata rahata hai FIR beshak thoda sa time de Apna job Bhi Karte Rahe Ho trading Nahin Karte Rahen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #53 Collapse

ye har kisi apni soch hoti ha koi karobar karna passand kart ha or koi jon karna passand karta ha lakin ham yahan par bat kar rahy han job sa forex sa related phely ham forex ko dekh lety han is par bat karty han forex world ki sab sa bari market ha lakin is ko seekhna os samjha zarori hota ha jab ap is main exprince hasil kkar lety han tab ap yahan sa bahut he achi earning karty han or ye ap ka karobar ban jata haagar exprince nhe ha to is main risk hony ki waja sa ap nuksan karty han ab job ko dekhen to is main thora ajeeb he sytum ha is main ap ko pabandi ka samna karna hota ha fix earning hoti ha ap ki or ye fix time pa he milti ha ap ko or is main ap ko dosro ka hukam bhe manna hot aha jab ka forex main esa kuch nhe ha ap apny boss khud hoty han to agar ap is market main exprince hasil kar lety han to sabs a best ha ap ka lye

اب آن لائن

Working...
                  X