Forex main risk k sath profit bhi ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main risk k sath profit bhi ha
    Bahut say log yeh samjhtay hain k forex main sirf risk ha lekin me samjhta hun risk k sath sath ic main profit bhi ha yeh hum par depend krta ha hun kitna risk afford kr sktay hain risk hmesha wo lain jo affordable ho ta k ap kam az kam forex trading jari rakh skain. Meray khayal main small risk k sath small profit behtar ha.
    Ap log kia kehtay hain ic baray
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bhai ap bilkul theek kah rahe hain forex main risk bohat zayada hai iss lea he to profit bhe bohat zayada hai agar risk na ho to profit na hoo iss lea risk ko experiance se minimise karen aur profit ko cash karen
    • #3 Collapse

G Bhai AP koi bhi Kam Karan to wahan profit bhi hota hai aur risk bhi hota hai same asa firec mein bhi hai agr yahan risk hai keh loss ho sakta hai to yahan profit bhi mil sakta hai agr ham Sahi mehnat aur learn ka sath forex Karan to ham achi earning Kar sakty Han but agr kabhi loss bhi ho jay to tention NI laini ku keh profit bhi ho sakta hai
      • #4 Collapse

dear bro forex trtrading aik highly risky business hy ager hum risk lain ge to hum ko profit ho ga aur ager ap derty rahin ge aur risk ni lain ge to ap ko earning kahan se ho ge
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

yes dear is main koi shak nai hay k forex business main bahut zaida profit hay laikin is k sath sath is main us kadar risk aur lose bhi hay ab yeh baat ham pay depend karti hay k hamain kis hisaab say is main enter hona hay aur kis hisaab say is main say earning karni hay hamain profit honay pay yeh sab nai bhoolna chaye k is profit ki tarha hamain is main lose bhi aa sakta hay.
          • #6 Collapse

Assalamualykum dear, ap ki bat bilkul thk hy k forex main risk k sath sath faida be hy. Actually forex ayk though business hy es k liey buht knowledge aur experience cahiey hota hy. But knowledge aur experience k bavjood jab hum log trade lagaty hyn to phir be us main risk hota hy but yeh risk he hy jis say humin kamyabi milti hy aur forex main koi be trade 100% gurinty ni hoti k ap ko profit he mily ga.
            • #7 Collapse

dear ap dunya mai koi bi kam kar ly ap ko lazmi us mai yi 2no chezy mili gi akeal profit nahi milt ahy lazmi loss bi mily ga ap ko us mai ap koi bi business utha kar daikh ly market mai ap ko lazmi bina loss ky koi kam nahi mill sakata hy forex mai bi ager sahi moky ky sath risk lyty hy tu lazmi ap ko uas mai ik ach aprofit mily ga,
              • #8 Collapse

dosto forex trading k bry ma hr koe sirf ye he kheta hy k ye aik bht he zyda risky business hy lkin ma un ko khena chata hy k agr es business ma risk hy to risk k sath sath es ma profit b hy forex trading ma jin trader k ps kafi zyda knowledge hy or sath ma experience hy wo trader es sy profit he hsal krty hy kiun k un trader ko market k hsalat ka pta hota hy forex trading un trader k ly risky business hy jin ko forex trading k bry ma koe knowledge ni hy or na he un ko koe experience hy or aisy trader jb b trader lgaty hy to zyda tar loss he uthaty hy
                • #9 Collapse

jee haan bahi aap ny bilkul theek kaha hy ais main risk hay per ais ko manage karna he to trade hai aor humin chahyee ky hum trading ky dooran apny capital ko samny rakhien aor ager capital hoo bhi tab bhi humin cahyee ky lot size kam he rakhien taky risk kam sy kam involve hoo
                  • #10 Collapse

Dear forex mai jab ap seekh aur smjh k kam karo gy tua p ko es business mai bina risk k profit earn karne ka tareeqa b pata chal jaye ga es liye ap se kaha jata hai jab ap es business ko seekho smjho tab he ap ko acha faida hasil ho jaye ga soo ap ko acha faida hasil karo gy soo ap ko acha ear karo...
                    • #11 Collapse

forex business aik risky business he is mein koi shak nahin he but uske sath sath yeh bohot hi ziada profitable bhi hey aur uske sath sath hum apne risk ko bilkul khatam bhi kar saktey hain agar hum acha knoewldge aur experience hasil karke is mein work karen to hum apni risk free trading kar saktey ahin.
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

Ap ne bohat achi baat ki hai lekin hamen profit hasil kerne k liey risk to lena parta hai. Risk factor k bagair koi bhi target ya profit hasil kerna bohat mushkil hota hai issi tarah business me bhi risk factor hota hai lekin agr profit hasil kerna hai to risk to lena parey ga lekin agr trading experience acha hai to phr profit zaror miley ga.
                        • #13 Collapse

Such keh rahay ho ap forex trading main risk bhi ha lekin sath sath lekin profit bhi ha lekin risk hmain kam lena chaheay agr profit thora bhi ho lekin wo thek ha bjaye ziyada risk lay k account wash ho.
                          • #14 Collapse

Assalam alaikum bhai forex main agr risk hai tu us ka sath ak bahut acha profit bhe hai jitna ap risk ziada leta han us hisab sa he ap ko profit hasil krta han ak bnda agr risk leta he nea tu wo kya kamaye ga thora bahut ap ko risk lena prta hai agr risk hai tu profit bhe tu ziada hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear ap ki bat sy agree karta hon forex trading mein risk k sath sath profit bhe hay agar hamary pass experience aor skills achy hain to big risk ly k big prodit bhe ly sakty hain forex trading mein risk to lena parta hay magar risk apny capital k hisab sy rakhna chahiye ye nai hona chahiye k hum hum lot size aesa lagaen k chand pips market ki movement sy hamara account balance jata rahy aor hum hath py hath rakh k baith jaen apni hasiyat k mutabiq risk lena chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X