Knowledge full theards se members men interest paida kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge full theards se members men interest paida kro
    Friends ham pak forum pe daily basis pe ki theards ko dwkhte hain jin men kch theards bahot hi bekaar kisam k hote hain jin pe reply post krne ko bhi g nhi chahta hai
    Aur kch theards bahot hi knowledge full hote hain aur hamari koshish hoti hai k ham in pe reply zarur den...
    Mere iss theards ko post krne ka maqsad ye hai k hamen knowledge full theards post krne chahiye ta k baqi memberen postings k liye intresin paida ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear agar daikha jaye to forum kaa kaam bahut he dilchasp hay jo hamain is dilchaspi k sath hamara knowlege aur ziada karta hay is main skills k lie hamain aisay threads post karnay chaye jo hamaray liye aur rea karnay walaonk liye lesson walay hon agar ham sab aisay post aur threads share karaingay to hamara trading karnay ka mayar bhi barhay ga aur ham is field main success bhi ho jayengay.
    • #3 Collapse

Market Mein working karne ke liye aapko Yahan Par acche se posting karna hoti hai jo bhi yahan par thread cricket karte hain uspe perfect knowledge ka hona lazmi hai yeh knowledge aapko market Mein long time ke liye working karne ke liye ek achha wala platform provide karta hai aur yeh Boss logo ki help karta hai ke woh Kaise kam Karte Hain when quick platform provide kar deta hai
      • #4 Collapse

Dear aap ko baat bukal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k pak fouram per thread karna ka muqsad hay k aap ko kohi problem ho ya kohi baat samanj na aa rahi ho tu thread ki soorat main aap us ko fouram main post kar dana us problem ka hall aap ko post ki soorat main mil ja hay ga aur ager aap na apna knowledge ya information sher karni ho thread ki shakal main sher ki ja sakti hay basicaly pak fouram per aap thread ki shakal main problem aur knowledge dono share kar saktay hain
        • #5 Collapse

jo log forex main work kartay hein wo just work he karta hein jo kay galat kaam hai apko chahiye ap log sath sath learning bhi karen yeh bohat important hai aor apko seekhney ko bhi milta hai aor kaam karne ko bhi milta hai.
          • #6 Collapse

Bhai yahan py aysy aysy threads dykhny ko milty hyn k bndy KA dil hi nai krta k bnda kam key or jld bore ho k bnda rest krny lg jata hy es liy interested or useful threads Hony chaheyn
            • #7 Collapse

G dear apki bat Sahi ham mein jitna interest ho ga Han utny achi trading Kar sakty Han to ham jub post thread karty Han to ham ko chahya keh apna acha experience show karna chahya ta keh logo mein interest paida ho aur woh achi tarha forex ko learn Kar sakan aur aik achy trader ban jayn
              • #8 Collapse

g han apki bat bilkul sahi hai forexform ka basic he yahi hai k yahan par hum knowledge bhi gain karen or sath main hmain acha bosnu bhi mil jata hai es liye jo bhi trador threads craet karty hain un ko chahye k wo achi or miyari post karen ta k apki post se logun k intreest main izafa ho or wo information bhi gain karen intrest k sath
                • #9 Collapse

Dost ap ney bilkul theek kaha hy, wawai fotum per kuch post aisi hoti jin ka koi faida nhen aor akser unko moderator delete ker deta hy is lesy aisi post kerny se ijtanab krain belkeh knowlefgr full post kerain aor dilchesp kisim ki tehrer likhain takeh banda bore na ho post ko perhty waqt.
                  • #10 Collapse

Re: Knowledge full theards se members men interest paida kro

g haan bhai jaan ap ki bat sahi hai as main knowledge full threads bhi karne chahiy hai aor as main hamen knowledge aor experience bhi share lkarna chahiy hai aor as main ham ko chahiy hai kee agar ham ko as main kamyab hopna hai tu ham ko as main ache se kam karna ho gaa as liy ham ko as main bohat hi zyada mihnat karna chahiy hai aor ham ko a main bohat hi zyada experience bhi hasuil karne ki kushsh main lage rihna chahiy hai ta ke hamre pas as main experience ho aor ham ko as maion jese tese kar kee ham ko asn main experience hasilo karna ho gaa aor hamre pass as main pahle se knowledge hona chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gey aor ham as forex trading se earning kar sake gey
                    • #11 Collapse

Dear apki bat thek hai k knowledge full thraed se membre ko intrest karn achiey uar ham ko is mein mehnat karna caiye agar ap is mein mehnat kar te hgain to ap is mein kamyb ho skate haon aur ham ko is mein ihtyt se kam karna chaiye tab j kar pa is mein kamyb hos akte hain uart is mein profit hasil kar sakte hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han bilkul agar hm forex main kam karna cahty hain aur kamyab member banna cahty hain to hmaien mehnat say forex main kam karna cahiyay to hi hm forex main kam kar sakty hain is liyay mehnat aur lagan say forex main kam karain aur knowledge aur experience ko jitna zyada ho saky increase karain to hi hm forex main kamyab ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X