Forex ko kabhe bhe tention na samjhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko kabhe bhe tention na samjhain
    Assalam alaikum bhai forex ko kabhe bhe ap tention na samjhen us ko hamsha fresh mind ka sath kran us ko entertainment samajh ka kran jab ap us ko tention samjhan ga tu ap ko us sa lose ho ga ap agr us ko profit wala business bnana chahta han tu fresh mind ka sath kran ya ak bahut acha business hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nadeem401 پيغام ديکھيے
    Assalam alaikum bhai forex ko kabhe bhe ap tention na samjhen us ko hamsha fresh mind ka sath kran us ko entertainment samajh ka kran jab ap us ko tention samjhan ga tu ap ko us sa lose ho ga ap agr us ko profit wala business bnana chahta han tu fresh mind ka sath kran ya ak bahut acha business hai
    G brother firex aik bahot acha buisnes hai aur hamen iss buisnes ko tension nhi smajhna chahiye balke hamen iss buisnes ko enjoyed krna chahiye
    Ye buisnes un logon k liye tension hota hai jo iss buisnes ko nhi smajh pate hain aur jo log iss buisnes ko smajh pat hain un logon k liye ye buisnes bahot hi acha sabit hota hai q k wo log iss buisnes se jab achi earnings lete hain to iss buisnes ko enjoyed krte hain
    • #3 Collapse

Forex world wide business hai aur is mai tension nai laini chahiye ye to bohat zabardast business hai. Is mai koi time limit nai aur na hi koi investment ki limit hai apne relaxation k lihaaz se isko kiya jaa sakta hai aur loss and profit business ka part hai trade hamesha fresh and active mind aur stradegy and planning se lagain to zarur faida day gi.

• #4 Collapse

Dear jab bhe ap kisi kam ko tension smjh k karty hain to wo kam ap 100% nai kar sakty aor forex mein ap ko kabhe bhe tension nai honi chahiye loss ki waja sy ya koe bhe reason ho jo masla pesh aaye us ka hal talash karen na k tension ly k baith jaen... Tension leny sy ap ko loss k elawah kuch hasil nai ho sakta so relax mind k sath trading karen jo masla ho wo ap forex fourm py share kar k bhe achy jawabat k through hal kar sakty hain
        • #5 Collapse

g han bilkal hume is main fresh mind k sath kam krna chaiye agr hume koi tension hai tu hume is main kam nai krna chaiye is business main sara kam mind se hota hai is liye hume apne mind ko relex rakhna chaiye tab hi hum success hasil kr sakte hein
          • #6 Collapse

Bhai forex hamre liye tension nai hai balkey ye hamre liye achi opportunity hai is main hum bhagir money k kam kr sakte hein ur sab se important bat is mai gahreeb se gahreeb tar kam kr sakta hai is kiye hune is business ko agy share krna chaiye hamre ghreeb bhaiuo ko faida ho sakey
            • #7 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum forex ko apna heart sa karna start karda ager forex sa seriously kaam karna hoga taka hum ko achi profit hasil hona start ho sakka es leya forex is not tension it is best work for us ............
              • #8 Collapse

Forex trading no doubt bohat zabardast business hai aur har business mai utaar charhao. Matlb profit loss to hota hi hai to is mai tension bilkul bhi nai laini chahiye. Agar loss ho Gaya to apni ghalti ko daikhna chahiye k Kahan ghalti hui hai usko cover Karen to agli bar zarur profit ho ga.

• #9 Collapse

forex trading khud aik riksy busiess hai or es main har trador fresh mind rakhy tab he kamyb ho skta hai es liye apko chahye k kbhi hi aoni trading k liye tension na len q k jub ap tension lety hain tu ap kbhi bhi profitable trading nahi kar skty hain bhatr yahi hai k fresh mind k sath trading karen ta k apko loss na ho or ap profit bhi eran kar skaen
                  • #10 Collapse

Re: Forex ko kabhe bhe tention na samjhain

agar hum fore trading main tension lain gay to es traha humari trading theak nahi hoti ulta hum kamany ki bijaye market main nuqsan kar lety hay es liye humay chahiye market main sabar kay sath kam karen kyun keh sabar kay sath kam kar kay he humari trading achi ho sakti hay aurmarket main safe earning bhi tab he kar sakty hay
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

hamy forex ko kabe be tension nahi hain yai aik online business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apne life time career be bana sakty hain
                      • #12 Collapse

Brother forex main trading karty hoay agar ap tention say kariny gay to ap kabi bhi successful nahi ho sakty hain forex main trading entertainmemt samj k kariny bht sary traders forex main trading karny say pehly bht preshan hoty hain un ko dar hota ha kahin trade main loss na ho jay ar wo khul kar trade nahi karty hain ar wo thoray profit par he samjota kar letay hain brother agar ap ki wish ha ap ki trade ashi ho ar ap asha profit earn kariny to cool mind ar fresh mind k sath trade kariny
                        • #13 Collapse

Han g aik bat hai k forex iak risky kam hai or jab ap tension main hia to bather hai k forex ka koi order open na karin . q k forex se to tension barhty hai or agr ap pahly he tension hai to yah ho k ap theak order nahe laga sako gy. or finally yah ho k ap ko loss ho jay ga . yahan per aik bat agr trading chance lose ho jay to wo agin b mill jata hai per money lose ho jay to us k lai ap ko bhohat mahnat karna party hai tab ja kar miltni hai . is lai trading us time karin jab ap tension free ho
                          • #14 Collapse

G friend ap bilkul thek kah rahy hai ka forex trading ek boht acha online business hai humy isy tantion nahi samjna chahiya balka sabe or himat sy kam karna chahiya forex trading ek aisa business hai jis me humy utar charhao hota rahta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading main trade Hamesha free mind Hoga Kare aur Khud Pe confidence Rakha trading Kare agar aap tension Lekar trading Karenge to acchi trading nahi kar Sakenge aur loss Bhi Jyada hoga

اب آن لائن

Working...
                              X