Forex trading me business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me business
    Forex trading me business bahot hi mushkil hy yahan kam krna itna easy nhi hy trading krny se pehly market analysis bahot zaroori hy tamam traders ko chahehy keh WO kam she kam amount k sath trade kia kren zayada profit k lalach me nhi Patna chahehy is se bht zayada loss bhi ho sakta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shaukatmalik پيغام ديکھيے
    Forex trading me business bahot hi mushkil hy yahan kam krna itna easy nhi hy trading krny se pehly market analysis bahot zaroori hy tamam traders ko chahehy keh WO kam she kam amount k sath trade kia kren zayada profit k lalach me nhi Patna chahehy is se bht zayada loss bhi ho sakta hy
    Dear forex men buisnes krna waqae bahot mushkil kaam hai but na mumkin nhi hai agar ham forex men sahi kaam kren to forex hamare liye bahot hi profit able buisnes hai
    Forex men jo log biggening men mehnat kr lete hain wohi log forex se achi earnings le rhe hote hain aur jo log forex men mehnat ni kr pate hain phir un k liye forex bahot hi mushkil kaam hota hai
    • #3 Collapse

dear is ka sab sy best tareka yahi hy ky ap ko weeknd mai lazmi jin pair mai kam karty hy un ko achi tarha bary time frame mai analysis kary gy tu ap ko lazmi any waly week mai faida hi milg g aor ap ko bari hi asani ky sath apni tarde mill jay gi bas ap kois bat ka khiyal sath sath rakhna pary ga ky kahi koi news tu nahi us waja sy market kafi taiz move karti hy.
      • #4 Collapse

Main To trading co aik busin business samajhti hai Karti Hoon aur ye world level car business jab tak aap isko proper taleem Haasil karne ke baad real account me education or experience ke sath trade Karoge tafari aapko isme achha profit hoga or aapko regular income Forex se Hasil kar paoge Yehi best business hai
        • #5 Collapse

Dear dunia mai ap jo bhi kaam kar ley koi bhi kaam asan ni hai ais mai ye hai k hum ne jo bhi kaam karna ho aus k liay hum ko mehnat karni parti hai agar hum ais market mai kamyab hony chaty hai to hum ko ais mai mehnat karni pary gi to hum ais mai kamyab ho jaye gy magar aus k liay thora time lagy ga jab humry analysis achy ho gay to hum ais mai kamyab ho jaye gay.
          • #6 Collapse

Is men koi shak nahin hai k forex market men business karna koi itna asan kam nahin hai lekin ye koi boht zyada mushkil b nahin hai. Apko sirf market ko analyse karna sekhna ho ga. Us k bad experience hasil karen to ap kamyab trader ban sakty hain
            • #7 Collapse

I think yeh business itna bhi ziada mushkil naihn he jitna keh log isko samjh rahey hotey hein is mein just aur just achey patience ka muzahira karna hota hey uske bad aap kabhi bhi is business mein fail nahin hotey hein aur always is business mein successful ho saktey hain.
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

forex forex mai business karna uss k leay asan hai jisky pas forex k bary mai experince hai issleay ap ko forex mai investment karny say pehly acha tara say sekhna chheay wrna app ko iss mai loss hony k chanse ziada ho sakty hain jitna ziada app hard work karin gay utna he ziada app ko success mily ge issleay app ko iss mai ziada say ziada pracitce karni chaheay phir he app ko success mily ge.
                • #9 Collapse

dear bro kisi bh business se paisy kamana asan ni hota mehnat aur time lagta hy isi tara forex trading main bh hardwork bahut zarory hy ,keon ke forex trading aik complicated aur tough work hy ,lkn ye aik reality hy ke forex trading aik richest profession hy yahan se ap bahut kum time main ziada earning ker sakty hn
                  Signature removed by moderator
                  • #10 Collapse

Dear baat tu aap ki thek hay k instaforex trading ko start karna bhot he easy hay aap ki pass aak mobile ho aur internet ho tu aap forex trading main bussniss kar saktay hain lakan jitna ya bussniss easy hay start karna utna he mushkal hay instaforex trading main success hona. Instaforex trading aak aasa bussniss hay jis main bagher knowledge aur exprence k kabi be kamyabi hasil nahi ho sakti hay
                    • #11 Collapse

dosto forex trading aik kafi difficult kam hy es ma ap k bht sara risk ly k phr trading kr skty hy lkin agr ap risk he ni ly skty hy to phr ap es ma kbi kam ni kr skty hy risk k sath sath ye aik difficult work b hy lkin agr ap mhenati hy or ap mheant kr k aik achi learning krty ho to ap ko acha knowledge hsal ho ga phr ap aik strong strategy bna k trading kr skty ho phr ap es sy profit hsal kr skty ho lkin strategy bnaty wakt b ap ko mind ko hazar rkh k kafi mhenat krna prti hy
                      • #12 Collapse

Dear forex forum member ap ny bilkul thek kaha hy ye eshiq ka darya hy aur dob k jana hy really forex trading itna bhe asan nai hy k raat o raat he ameer bun jain wiasay luck kaam kar jay tu aur baat hy magar mehnat raag lati hy hamesha
                        • #13 Collapse

Re: Forex trading me business

forex aik real business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain is mai dunya ky bary bary mumali ksahmil hain yai bohat sy muamlik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal ban cuka hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hota
                          • #14 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar be kam kar be kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex ko hum apna life time career be bana sakty hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X