trading bojh smjh k krna.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading bojh smjh k krna.
    Dear ap kisi bhi kam jo jb saranjam da rahy hoty hain to ap ko aik bat ka khial zaroor hona chahye keg ap kia dili tour pa is se mutmain hain ya ni us k bad apka faisla hona chahye agr ap woh kam bojh ya tension smjh k kren ga to ap ky kam main ghaltian bhi ziada hn gi aur kam bhi latakta rahy ga aur shaid poora bhi na ho isi trha trading aik aisa kam ha jis main apka interest aur ap k mind ka fresh aur cool rehna bht matter krta ha ap k is rawaye ka bht gehra asar parta ha apki trading pa is lia trading ko intrest k sath kren aur fatigue ya bojh smjh k na kren. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Well dear apki bt hundred percent correct ha keun k koi bhi Kam JB ham Dil k sath krty hen to hmen usmein mza bhi ataha aur but achy triqy se complete bhi hojata ha JB k agr ham kisi kam ko bojh smjh k krty hen to wo casually he rehta ha aur ham khud bhi satisfied nhi hoty.same like forex ka Jo business ha isko JB AP fully concentrate k sath kren ge to apko good profit dega.aur agr casually kren ge to hmesha loss he hoga.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
      Dear ap kisi bhi kam jo jb saranjam da rahy hoty hain to ap ko aik bat ka khial zaroor hona chahye keg ap kia dili tour pa is se mutmain hain ya ni us k bad apka faisla hona chahye agr ap woh kam bojh ya tension smjh k kren ga to ap ky kam main ghaltian bhi ziada hn gi aur kam bhi latakta rahy ga aur shaid poora bhi na ho isi trha trading aik aisa kam ha jis main apka interest aur ap k mind ka fresh aur cool rehna bht matter krta ha ap k is rawaye ka bht gehra asar parta ha apki trading pa is lia trading ko intrest k sath kren aur fatigue ya bojh smjh k na kren. Thanks
      Jo log traxitr ko bonjh smajh kr krte hain wo log kabhi bhi kamyab nhi ho pate hain q k trading men interested hona lazmi hai
      Jab tak ham interested ho lr kaam nhi kren ge to uss waqt tak hamen acha experience nhi mill sakta hai isliye hamen trading men interested ho lr work krma chahiye ta k ham traxitr ko smajh saken jab ham interested work kren ge then hi ham successful ho skate hain
      • #4 Collapse

Dear forex forum member ap ke baat bilkul thek hy k jo bhe kaam karain usay achay tareeqay sy karain aur achy tareeqay sy karny k liy us kaam ka knowledge hona zaroori hy aur us k bad us mein apka experience zaroori hy
        • #5 Collapse

Trading aik business hay aur business mai apki intrest hooti hay isko bhooj samjhnay se apko Trading karnay mai bht difficulties face karna party hain to easily tr kareen aur relex mind se trading kareen
          • #6 Collapse

Hm jb koe kam dilse krte he uspe apna pora concentrate krte he to hme usme kaamyabi milte he hm pory tarah mutamin b hoty he jb kse kam ko hm bhoj smjegy ya dilse nh kregy to wo kam hmara adhora hojaega na he hm usm kamyab hogay forex bussines ko bhoj na smje dilse hr kam kre
            • #7 Collapse

dear ap is forex waly kam ko ager ik business samjh kar kary gy tu ap ko kabi bi loss nahi ho sakta hy asal mai hm logo ki ager koi ik lot loss mai cahl pary tu ap preshani ho jati hy hala ky yi tu is business ka hisa hy tu ap ik fresh mind ky sath tarde kary tu lazmi ap ko next trade mai profit ho ga bas jalbazi nahi karni chahiya.
              • #8 Collapse

Humy trading bht hi soch samajh kar hi karni chaye or jb hum trading kareny lagy to humra pora concentration hamary analysis pe hi hona chaye q k market bht hi jaldi move kar jati hai to is liye humy proper learn kar k hi market main enter hona chaye .
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum to all forum members. Hmain hmesha wohi profession choose krna chahiye jis mein hmara interest ho jisko hum easily samjh sken agr hm bghair interest k zbrdsti koi b kaam kren gy tu hmain usy smjhna b mushkil lgy ga or usy krna b is liye kaam wohi krna chahiye jis mein hm interested hun us se hi hmain real kamyabi mily gi jis se hmara mind b relax rahy or zbrdsti b na ho
                  • #10 Collapse

koi b kam karny k lye apko us men interest hona zaruri hota ha. agr apko interest nahin hai to ap usko fatigue samajh kar karen gay aur us me ghaltian b bohat hon gi. to apko trade se pehly relax ho kar aur mind ko fresh kar k trade karen
                    • #11 Collapse

app ny boht he achi post ki hai k traidng ko bojh samjh kar nahi karna chheya bilkul thek kaha hai app nay kun k ju log trading ko bojh ko samjh kar karty hain wo na he earning karty hain he life bhar success ho paty hain awain udher idher daikh kar time as karrty hain aur phir qasoor forex ka nikalty hain asa hargz galt hai forex mai wohi bnda kamyab hota hai ju iss mai intrest laita hai aur shok say ziada say ziada time daitia hai issleay forex ko ju bojh smajty hain wo fail ho jaty hain forex mai.
                      • #12 Collapse

G han ager ham koi bhe kam bhoj smajh k kren gy tu kisi bhe field mn kamyab ni ho sukty aor ager forex trading ham bhoj smjh k kren gy tu ya aik bahut nuqsan dah bat hai forex trading ko kbi bhe bhoj smjh k ni balky hamsha fresh aor cool mind k sath krna chahy aor hamsha trading mn lagan sy trade kren
                        • #13 Collapse

ji haan bhai Hame Forex ko Boijh Sam Samajh Ke nahi karna chahiye Hame forum posting aur Forex trading co enjoy karna chahiye Mera Mere point of view K mutabik J jo bhi trader hai wo Forex trading co 2 live account mein trading karti hui hai enjoy karta hai Par Agar uska account wash Ho Jaye Toh Phir vo posting karne se bore Hota Hai too dosto Hamesha money management ke sath trade karo aur Apna bonus ko save karke Aage Chalo
                          • #14 Collapse

Dear asal mai baat ye hai k hum jab ais market mai kaam sekh rahy hoty hai to wo time bahot important hota hai aus mai ye hai k hum agar ais mai kisi achy teacher se sekhty hai to aus mai hum ko pata hota hai k ais market mai kis time risk lena hai aor kis time ais market mai se nikal jana hai agar hum ko ye pata ho ga to trading karny mai kafi zayda asani ho gi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mein samjhta hun keh forex trading aik bohot hi interesty business hey aur is business ko hamen always enjoy karke hi is mein work karna chahiye aur kabhi bih isko bojh samjh kar agar ap is mein work karengey to phir aap kabhi bih is mein kamiyab nahin ho saktey hain aur phir apko always nakami ka samna karna parta hey
                              https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                              X