Maximum hold kitna Kar sakty Han ham aik trade ko???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Maximum hold kitna Kar sakty Han ham aik trade ko???
    Assalamualaikum Bhai jub ham aik trade lagaty Han to ham usko kitny din Tak hold Kar sakty Han ya jub Tak merzi trade chalti rahe ya uska koi asa option hai keh itny din ka bad auto close ho jay ge ya jub Tak ham khud close NI Karan gy tub Tak ni ho ge KisI Bhai ko idea hai to batayn???.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear aap ny acha swaal kiya hai bhai ye to situation py depend karta hai ky aap ktny din tak hold kar sakty hai aor cl main to ager aap ky paas capital problem hoo to phir dealer khud bhi aap ki trade close kar daita hai aor baki kisi cheez main trade ky dooran aisa experiece nahi hoowa likin cl main dealer khud bhi trade close kar daita hai
    • #3 Collapse

Dear trading member Assalamu Alaikum bhai jaan trading market main aap apni trade ko long term ke liye hold kar sakte ho aap ki trade profit mein ho to Trend ke hisab se aap usko trailing stop increase kar bhejo aapki trade Jalti Jayegi agar aap ki train loss mein ho to go to atomic load ho jayegi Jab aap ka balance finish ho jayega
      • #4 Collapse

dear ap ka sawal asha hy ye hum per depend kerta hy ke hum aony trade ko kitny dair tak hold rakhty hn forex trading main aisa koi rule ni ke ap apny trade ko itna time hold rakh sakty hn,kush trader long time tak hold rakhty hn keon ke un ko ziada profit chay hota hy is liy wo market ka wait kerty rehty hn ke kab un ki trade profit main ay ge
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

dear friend maximum trade app tab he hold kar sakty hain jab app aik long term analsys k sath kam kar rahy hain ager app nay h1 par kam kia hai tu app try karin k uska aik din tak hold karin aur ager app nay h4 mai kam karna hai tu app ko aik weak hold karna parta hai aur ager ap nay daily chart ar kam kia hai tu app ko aik month hold karna chheay ye method hota hai hold karna aur time frame k sath hold karny ka isko apny hamesha mind mai rakh kar kam karin phir he app aik achy pro trader ban sakin gay.
          • #6 Collapse

bhai forex trading main trading k liye hmain do trah se trading karna hota hai jis main aik short term trading karty hain or aik long term trading karty hain short term trading main hum kuj ghnaton k liye trading karty hain long term main trading karny se ap hafty tak ki trade open rakh skty hain es main yah tu hmra time pora hony par trading karty hain yah hum khud trade close kar dety hain
            • #7 Collapse

Dear jab tak ham trade khud close na krain trade close nahi hoti meara personal 3 month trade lagi rahi band nahi hoi
              • #8 Collapse

Jab hum apne account mein trade open kartay han tu wo trade loss mein ho ya profit mein jab tak ap k account mein balance hy wo trade close nhi ho gi trade tab auto par close hoti hy jab ap ka account balance ktham ho jata hy ya ap ne ki trade stop loss ya take profit ko Hit karti hy ya phr account wash hota hy
                • #9 Collapse

Re: Maximum hold kitna Kar sakty Han ham aik trade ko???

forex mai agar hamara knowledge or experience bohat acha hain to hum kise be analysis ko sy technique ko use kar ky kamyab ho sakty hain or hum is mai trading be kar sakty hain or hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik legal business hain
                  • #10 Collapse

forex mai hamy trade ko ta tk hold rahkan chahey jab tak market ke samj na aa rahe hi agar trade loss mai cale jy to hamy isy close kar dena chahey forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex mai hum apne market k movement tak trade ko hold kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakt hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik world wide business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: atif111 پيغام ديکھيے
                        Assalamualaikum Bhai jub ham aik trade lagaty Han to ham usko kitny din Tak hold Kar sakty Han ya jub Tak merzi trade chalti rahe ya uska koi asa option hai keh itny din ka bad auto close ho jay ge ya jub Tak ham khud close NI Karan gy tub Tak ni ho ge KisI Bhai ko idea hai to batayn???.
                        Assalamu alaikum bhai mere saal ke mutabik A trade Ko Hum is Waqt Tak hold kar sakte hain jab tak Hamein ya short Ho ke Hamari trade se hi ho rahi hai aur Hamara Hamein profit Ho Raha Hai Jab Hamein Yaad out Ho ke hum Yaar nahin kar sakte Hamein loss Ho Raha Hai To fir Hamein ya band kar deni chahiye Shukriya Shukriya

اب آن لائن

Working...
                        X