Totally information Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Forex trading bohat acha forum hy jis mai apko account banana ke bad apko is mai account banane ke bad is mai posting kerni hoti hy us sai apko bunas milta hy jo apki insta account mai ajata hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

jab hum trade karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga humain hard work kar kay kam karna ho ga demo ko use kar kay market main kam karna ho ga ta kay loss km ho
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #78 Collapse

mere nazer mai hum forex ka employ hain kui hum log he is sa profit hasil kerty hai its a oppertuiny for us thats are full of joyfull and happiness signs
        • #79 Collapse

forex trading aik bohat acha busienss hy es business main agar hum kamyab hona chahty hay to humay chahiey keh esmin apny knowledge ko enahnce karen jab knowledge enhance karen gay tabhi kamyab hon gy
          • #80 Collapse

ma esy aik business kahu ga lakin aik cheez mind ma rkhna kay job aur business ma bara fraq hota ha yani business ma earning aur loss ka koi exact nhe pta hota lakin job ma sirf yhi pta hota ha kay humy month kay end pe itni salary mil jani ha lakin forex ma ye koi nhe keh skta kay ma itny kma lu ga kyu kay yaha pe boht zyada hard work ki zrort ha phr he ap yaha earning kr sky gay.
            • #81 Collapse

Forex aik opportunity hai specially in logon ky liay jo physically disabled hain aur koi other job perform nehi ker sakty ky just ghar bethy forex ko join ker ky agar successful trading kerty hain tou aesa mumkin hai ky woh apny liay itni earning ker sakty hain ky apni life independent ho ker apni marzi sy guzar sakain
              • #82 Collapse

is forex main kam kar k boht hi achi trade kar skaty hain aur forex main experience hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main plane kar k hi hum achi trade karein gay aur is k bary main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main trade karny main asnai ho skay gi it is best
                • #83 Collapse

Dear ye koi time pass nai hai ye hamre liye real business hai hume is main bigat mind k aarh kam krna parta hai hume is main zada se zada menat krni chaiye
                  • #84 Collapse

Dear forex eik real business hai agr hum is main menat k sath kam krein gey tu hum is main bihat kuch hasil kr sakte hein hume is main menat krni chaiye ye hamre liye important hai
                    • #85 Collapse

Re: Totally information Forex

is forex main knowldge hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain aur hamain market main informatio hasil kar k hi hum achy asy trade karny main bi koi prblm na ho saky gi it is best job for all
                      • #86 Collapse

Dear friends Forex trading Ek bahut hi accha trading platform Hai Jis Par Agar Apke Pas Na Lage Aur information hai to aap Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte ho girlfriends Forex trading main Hamesha Wohi Banda Jyada kamyabi ke sath Apna TM kar sakta hai uske paas experience hai aur knowledge hi dear friend isliye Hamesha Jyada Se Jyada Apna time Forex trading co Den kya kya aap Jyada Se Jyada profit Hasil Karke Ek accha trader Ban sake
                        • #87 Collapse

forex main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain information hasil kar k hi hum achy say trade arny k kabil ho sakty hain au rhamain is k bary main hard work karni ho gi ta k earn kar k hi hum sucss ho skaty hain tab hi hum real main bi sucss hon gay
                          • #88 Collapse

hamain forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum suss hos akty hain aur hamain markt main knowldge kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum market main sucss ho skaty hain tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hos akty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #89 Collapse

is forex man achy say trade kar skaty hain market main forex k bary main information hasil kar k hi hum sucss ho skaty hain. market main is k rules ko follow kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain. so hamain trend ko use kar k hi um sucss hon gay,

اب آن لائن

Working...
                              X