ham baghair loss k trading kesy kar sakty hain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ham baghair loss k trading kesy kar sakty hain???
    friends main forex mai new hun or mujy forex k bary main zyada exprince bh nai hy mujy apki help chahye kya esa mumkin hy keh mujy trading main kam sy kam loss ho or profit buhat acha ho?

i'm grateful for your good reply thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear brother loss k baghair trade usi time mumkin hai jab hum her trade laganay say phlay her point ko dykhta hai aur market k sath sath us k her pehlo ko notice krta hai jis main news indicators aur market k ups and down aur side wise movement ko dykhna hota hai aur baghair Kisi jaldbazi k aur etminan say trade lageay Tabi hi loss k baghair profit gain Kia Ka Sakta hai es main sab say ahm chez apko Forex trading Ka experience aur knowledge aur skill full Hona bahut zaida zrori hai
    • #3 Collapse

Sir esa mumkin hy ap forex mein trading kar k kam sy kam loss per acha khasa profit lay sagty ho ap ko knowledge leni chahiye ap ko chahiye k ap apna experience improve karein ap ko chahiye k ap hard working karein tub tak trad na karein jub tak confirmation na ho
      Removed by moderator.
      • #4 Collapse

Ji Bhai Jahan TK Mera opinion ha to forex business m koi bhi aisa trader nhi ha jisko loss na hota ho.keun k markit ki movement ka kisi ko bhi pta nhi hota lekin professional traders hmesha jitna loss krty hen uska double reward bhi let hen aur aisa krny k liye but sakht mehnat ki zrurat hoti ha.ap abhi sakht mehnat kren aur seekhny pe focus rkhen ta k apko achi earning ho.
        • #5 Collapse

bhai jan loss ky bina trading mumkin nhi hai ap tradiing ky leay zeyada sy zeyada loss sy bachny ky leay indicator ka use krna hota hai technical analysis krna hota hai isky elawa apko market ma in rehna hota hai interested bna ky trading ko join aor fresh ind ky sath start krna hota hai management kr ky trade kren to apko loss nhi hota hai
          • #6 Collapse

Dear profit aur loss trading ka hissa ha aisa kabhi ni hota k har trade profit mein close ho lekin agar ap chahty hain k apka loss kam se kam ho aur profit zayada ho tu apko forex ki achi tarha learning karni chahye aur practice karni chahye aur trade lagany se pehly achi tarha technical aur fundamental analysis karny chahyn aur news se tuch rehna chahye aur aur apni trading mein stop loss must use karyn
            • #7 Collapse

Dear ap nay bahit hi acha sawal kiya hay new trader ko chahiye k jab bhe trade open kary us sy pehly market pu technical aor fundamental analysis zaror kary is sy us ko loss km ho ga aor dosri bat jab bhe kabhe loss ho jay to confidence barqar rakhy agar trader confidence k sath analysis kar k trade open karta hay to usy profit hota hay
              • #8 Collapse

Re: ham baghair loss k trading kesy kar sakty hain???

agar hum forex trading main loss kay risk say bachna chahty hay aur safe trading karna chahty hay to humay chahiye keh forex trading ko achi trha learn karen aur seekhain es business ko kyun keh seekh kar he humari trading achi aur behtreen ho skti hay aur safe bhi tab he reh sakty hay esmain
                • #9 Collapse

market main loss to hota hay agr is main koi b order ko place karty hain to is main hard work karna hota hay kun kay market main kam karna ho ga kun kay log trade main kabhi b loss kay bgyr agy nai barhty hain is main jitny b porany or seniours traders hon un ko market main loss zror hota hay phir hi profit hota hay
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

dear fellow aisa koi way nahe hai k ham forex market main working karein or hamara loss na ho,forex market main profit or loss donu shamil hain,dunia ka koi business aisa nahe hai jis main loss na hota ho es liye ye zarori hai k ham es baat ko samaj lain k loss hona normal hai ,aham ye hai k hamara profit hamaray loss say zaida ho takay at the end ham profit main hon.
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

Jee Nahin sir Aisa bilkul bhi Mumkin Nahin Hai Garam Pakistan 48 mein chatting karte hain aur ye sochte hain ki Hamein loss bilkul bhi nahin hoga to yeah Hamari Sabse Badi Bhool Hai Kyunki Jab Bhi Hum naya trade open karte hain tu sabse pahle Hamein bhi hota hai Kyunki Hum Pakistan Suresh Ko Itna Nahin Jante ki Hamein Har vakat Pakistan Forex se profit wholesale Ho thanks
                      • #12 Collapse

friends koi bhe shaks jo bina loss k trading karnay k ways dhondta hai wo kabhe bhe forex main kamyab nahe hosakta kion k aisa koi tareqa mumkin he nahe hota es liye hamein chahye k ham forex market main profit and loss donu ki ehmiat ko samjhein kion k ye donu chezein mil k he forex market banti hai jahan hamein profit hota hai wahan he loss bhe hota hai ,es liye loss management sekhna bhe bohat zarori hota hai
                        • #13 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny bilkal tek kaha ha forex trading main successful ho sakty Han bagar loss k jab ap k pass knowledge or experience ho tab knowledge or experience ap ko practice sy aay ga jo ap demo account main practice kar k knowledge or experience hasil Kar sakty han jtna ziada knowledge or experience ho ga to utna he loss sy bach sakty han dear or ache earning kar sakty han
                          • #14 Collapse

Koi b bnda bager loss ky trade nai krskta hrr koi jitna b perfect trader kio na aho kabi na kabi loss kr e jata hy hum bs apny loss ko kam krskty hain k kam bar loss ho prr humm asy nai krskty ky loss ho e nai islie mehnat kren apni learning aur skills itni paki bnain ky apko kam loss hua kry.
                            Mehnat Me Azmat hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

sawaal he nahin peda hota keh aap beghair kisi loss kay koi bussiness kar saken aisa koi bussiness duniya mn wajood nahin rakhta hay, pehli baat tou yeh hai keh bussiness naam he profit and loss ka hay ic mn nafa or nuqsaan zaroori hay or aap ko ic mn har aik ki percentage bhi baraber milay gi 50 feesad nafa ya nuqsaan hota hay , ic liye aap mehnat kar kay ic kay chance ko minimize kar sakty hen lekin khatam nahin kar sakty hen.

اب آن لائن

Working...
                              X