kia forex trading zaheen admi ka kam hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex trading zaheen admi ka kam hy
    dear friend kush log kehty hn ke forex tradin her admi ni ker sakta bulkey zaheen ya genes hi ker sakty hn is bary main apny apny views den
    Signature removed by moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abidmalik پيغام ديکھيے
    dear friend kush log kehty hn ke forex tradin her admi ni ker sakta bulkey zaheen ya genes hi ker sakty hn is bary main apny apny views den
    G brother forex k liye aik zaheen admi ka hona bahot hi zaruri hai q k forex ka buisnes aik mentally game ki tara hai
    Forex ko wohi banda bchay tareqe se run kr sakta hai jo forex men apna experience bna leta hai aur forex k experience k liye zaruri hai k hamen zaheen hona chahiye
    • #3 Collapse

Forex trading men apka taez dimag hi apko kamyabi kui taraf lejata hai par khud ko zaheen na samajhna bhut bari galati hai jiske pas dimag hai wo zaheen hai bas apne dimag ka sahi istamal kiya jaye trading business men khud ko zaheen banaya jasakta hai learning ke sath har wo cheez learn karo jo kamyabi ka sabab banti hai, bacha peda hota hai to wo phele se seekh hoa nahi hota duniya men hi akar sab kuch seekhta hai bas faraq itna hai kuch log seekhte hain wo zaheen kehlate hain jo nahi seekhte wo zaheen nahi kehlate.
      • #4 Collapse

dear forex her wo bada kar sakta hy or kamyab bi hosakta hy jo bi is ko sahi tarha sy seekh kar ta hy or jo is ky rules hy un ko follow karta hy wo is mai kamyab ho sakta hy bas sahi tarha learning ki bat hy or phr kuch aise mistake hy jo ky taqreban sabhi loss waly trader karty hy wo ager na kary tu ap kamyab ho sakty hy is mai zehant ka bi kuch hisa shamil hy zahir hy market ko samjhny ky liya zaheen hona ap ko 2dbul faida dy ga.
        • #5 Collapse

G han bhai merry khyal mn kisi had tak ya bat sahe hai q k hat forex trading air business has aor business mn kamyabi har kisi ko ni milti q k hat koi as mn aik jesy mehnat aor practice ni kr sukta as liay forex trading market mn sirf asy log kamyab hoty hain jo hard work kren ziada sy ziada market ko time den ziada sy ziada practice kren aor market ko achi trah analysis kr sukty hon tu tab kamyab ho sukty hain
          • #6 Collapse

dear meray nazdeek forex koi itna mushkil kam nehi ha bus ap ko hardwork or discpline hona chahiey ku kay jub forex kay aik stragety or kisi system ko learn kartay hain harworking kartay hain phr ap discipline kay sath os ko follow kartay hain koi greed nehi kartay apnay emotions or patience ko control me rakhtay hain to aik less educated human b forex se profit earn kar sakta ha
            • #7 Collapse

g han apki bat shai hai forex trading aik damagh wala kam hai or jo zaheen hai wohi yah business kar skta hai es k sath sath aik or chez zaroro hai wo yah hai k zaheen admi ko intrest bhi zarori hai aghr zahant hai tu osko sahi trah se istmal bhi karen or apna full focus rakhty howe trading karen tu bot achi trading ki ja skti hai or acha profit bhi eran kiya ja skta hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abidmalik پيغام ديکھيے

Assalamu alaikum bhai Forex trading Main zaheen Hona bahut zaroori hai Kyunki Hame market ki value aur aur Har Sawal Ka Jawab Nahi Dena Hota Hai yeh ek International l l Company hai aur Hume profit me international level par Hai Deti Hai
                • #9 Collapse

hum yeh to na kah sakty hien k sirf or sirf zaheen logo k lye hai mager mien yeh zaror kaho ga k forex trading mien jo zaheen log hien wo dosro k muqably mien earning zayada kerty hien ager ap etny zaheen na hien to ap apny dost k mashwary sy es mien trade open ker sakty hien or un sy mashwara ly sakty hien pher ap ko es mien aa ker earning hasil ho jy gi or ap ko bee es ki samjh ati jy gi es tarah akhir kar ap bee achy trader ban ker earning kerty rahy gy.
                  • #10 Collapse

hum yeh to na kah sakty hien k sirf or sirf zaheen logo k lye hai mager mien yeh zaror kaho ga k forex trading mien jo zaheen log hien wo dosro k muqably mie na hien to ap apny dost k mashwary sy es mien trade open ker sakty hien or un sy mashwara ly sakty hien pher ap ko es isil jy gi or ap ko bee es ki samjh ati jy gi es tarah akhir kar ap bee achy trader
                    • #11 Collapse

asal me ye pata hona chahye k zaheen log hote kon hai hamare zehan k mutabiq zaheen log wohi hi jo trading me expert hai jo ek candle jo banti hai forex pe us pe ghanton tak bat kar sakte hai to agar aisa hai to forex zaheen log kar sakte hai ab ap ko zaheen hon a hai to in zaheen logon ki tarah mehnat kar k zaheen ho sakte hai or ap b har trade lene se pehle jo important chizen confirmation le sakte hai
                      • #12 Collapse

Re: kia forex trading zaheen admi ka kam hy

forex aik online business hain hamy is mai kam kar ky ache learning hasial kar ky kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy forex ma idunay ky bary bary mumalik sahmil hain is mai zaheen log kam karty hain hamy demo account mai daily practice karne chahey pr hamy apny seniors ke tips ko follow kar ky kam karna chahey
                        • #13 Collapse

Forex trading business ko har wo aadmi kar sakta hy Jo mehnat karna janta ho aur forex trading business ko samjh sakta ho is liye forex trading business ko achy mind wala hi kar sakta hy kiok forex trading aik mind ka business hy acha mind ho ga tu hi forex trading business ko samjh sakta hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Agar ham forex mie n kaam kerty hien aur ham zaheen b hien to ye aik sony per sohaga ho ga q k jab ham as mien achy aur expert hoty hien tu ham as mien khob trade ker sakty hien as lyee hamain jetni b zahanat h forex mien zaror use kerna hota h agar ham as mien aik achy zehan k malik hien to ham as ki market ki up and down ka thek sy jan sakty hien.

اب آن لائن

Working...
                            X