aap prod krty hain k aap ak trader hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aap prod krty hain k aap ak trader hain??
    bhai jan aj ak acha trader jb ban jata hai to woh prod krty hain k woh trader hain aap ko kua lgta hain aap k trader hain aap khod ko kis trah samjty hain aap agir loss krty hain phir to aap ko is business man acha nahi lgta or jo trader profit krty hain on k luy to yah business acha hai
    Removed by Moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bhai trading ek bohat kamal ka business hai aur ap ko bohat fakhar mehsoos hota hai jub ap kise ko batate hain ap stock trder hain loog ap ko bohat izat ke nazar se dakhty hain
    • #3 Collapse

Bhai is main jab hum dora sa be profit hasil kr lete hein tu hum apne ap jo bohat acha trader samjte hein lekin esa nai hota senior trader bane k liye hamre paas achi strategy ho achy treeqy se hum market ko fallow krein taqy hune is main asani se success mil jaye
      • #4 Collapse

Blkul es baat py proud hona Chaney or yh bhi k hmyn yh kam dusroon ko bhi sekhana Chaney ta k dusty bhi es kam ko kr skyn or easily apna rooz gar bnda skyn
        • #5 Collapse

dear proud tu ap ko tab hona chahiya jab ap is mai sy acha profit kamaty hun or apna ghr ya apna kharcah cahalty hun gy tab ap ko fhaker hona chhaiya ky ap ik trader hy jo is market mai akmyabi ky sath kama raha hy or phr ager ap kise ky teacher bnaty hy or logo ki hekp karty hytu bi fakhar karna chahiy aky ap ik achy insan bi hy jo logo ko knowledge dy rahy hy.
          • #6 Collapse

g han te bt to yaqine hai ke hum forex user hone par proud mahsos karte hain kyun ke ye forexx ak best online work in the world in my sight forex is a good job that gives us a lot of money in little bit of effort daily.
            • #7 Collapse

sometime bohat acha feel hota hay kay mai aik big business mei sharakatdaar hun humey as a trader ess baat ki khushi honi chaiye kay hum kisi choti si company mei nahe balkay forex trader aik big business mei work kar rahay jo duniya sab se behtreen business hay forex se har aik achi income leta hay mehnat kar kay apni life ko set kar sakta hay...
              • #8 Collapse

bhai duniya main har business he profit or loss k sath tika howa hai q k har business ko loss bhi hota hai or profit bhi hota hai es liye hmain apni trading main loss jub hota hai tab bhi dil nahi chorna chhaye or jub profit ho tab tu proud hota he hai maghr jub loss hota hai tu loss se hmain trading main or mazzed mahnt kar k mazzed acha kar skty hain apni trading ko
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadBilalKayani پيغام ديکھيے
                  sometime bohat acha feel hota hay kay mai aik big business mei sharakatdaar hun humey as a trader ess baat ki khushi honi chaiye kay hum kisi choti si company mei nahe balkay forex trader aik big business mei work kar rahay jo duniya sab se behtreen business hay forex se har aik achi income leta hay mehnat kar kay apni life ko set kar sakta hay...
                  Assalamu alaikum bhai Forex company 1 Lloyd Company hai his Mein Hame Puri imandari se kaam karna Hota Hai aur Main loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai isme proud karne ki koi baat nahi hai hame sirf Apne kaam par Dhyan Dena chahiye aur mehanat se kam karna chahiye
                  • #10 Collapse

jee sir hamain es bat per fakher hona chahye or mien bee yeh he kahta hion jo es mien aa ker zayada fakhe kerty hien wo over confidence k zumry mien aa jaty hien or es mien earning kerty rah jaty hien es lye hamain es mien aa ker mehnat kerni ho gi or ager ap es mien aik cheez ko belkul chor dety hien to ap successful traders ki list mien shamil ho jy gy or earning kerty jy or wo cheez hai greed es lye hamain apny man sy greed ko khatam kerna ho ga or thori thori ker k es mien earning kerni ho gi.
                    • #11 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ak successful trader hota ha to per hum ko apna ap per bohat proved hota ha esleya hum ko ak successful trader banna ka leya hard work karna hoge or hum ko lot of learning karni hoge or hum ko lot of knowledge lana hoga to per hum ko achi profit ho sakte ha warna nhi hoge..............
                      • #12 Collapse

Jo eik acha trader ha wo waqr mehsos krta ha k wo ek acha trader ha or hona b chahiye kun k forex ek buhat he acha online business ha jo b es par kam krty he to wo achay trader hony ka faker mehsos krty he
                        • #13 Collapse

Re: aap prod krty hain k aap ak trader hain??

forex mai hamy apny ap py prod nahi karna chahey forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                          • #14 Collapse

g brother main apny ap pe rbht fakher krta hun k main aik forex trade hun aur dunia ki big market main business kar raha hun chahy main loss he krrha hun mger mujhy umid hai aik din main bhe is market main acha profit earn karonga ess main success hone k lea koch time lgta hai phir he ap ko forex markeet ka expereince hota haia ur ap earn karny lagty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy trade hony py proud karna chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain forex mai hum out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                              X