Early morning and forex trading...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Early morning and forex trading...
    Assalam-o-alaikum. Dosto wese tu trading kay lia koi time fix nhi hy ap kisi bhi time trading kar saktay hy laiken mera kheyaal hy kay humay subha kay waqat trading karni chayi kiun kay subha subha har banda fresh huta hy aor fresh mind kay saat jab bhi trading ki jay tu os ma profit kay chances bhot zeyada aor loss kay intehahi kam hutay hy. Ap log is baray ma kia kahay gyn?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

walikum salam dear trae tu ap ko tabhi karni chhaiya jab ap ko trade mily tabhi lagni hoti hy is mai subh aya sham ka koi amal dhakahl nahi hota hy jab ap ko market mai acha chance mily ga p tabhi trade kary gy ziyda jo chance hota hy wo 12 ky bad shan 8 tak sahi time hota hy ap koi n akoi trade pakaer sakty hy.
    • #3 Collapse

Yes dear member ap ne sahi kaha ha.forex trading main koi bhi time limit nahi ha trader kisi bhi time trading kr skta ha .kuch traders morrning main trading ko ziada preffer krty hain or wo samjhty hain k market opning pe achi trades milti hain. Or acha prifit mil jata ha .morning main her koi fresh mood main hota ha . Is liye forex trading achy mood se trading ki jati ha .
      • #4 Collapse

ASLAMUALEKUM bhai main ap se agree karun ga agar hum subh time trade aur posting jren to ek to views aur profit bohat acha aae ga aur islamic lehaz bhe theek hai ap namaz bhe parh laty hain aur subh ke barkat se faida bhe utha laty hain
        • #5 Collapse

Brother forex me time ki koi pabandi nhi hy ap jis time chaho trading kr sakty ho jb bhi ap ko koi acha trade mily ap kam kr sakty ho morning me waqea hi banda fresh hota hy aor jb banda fresh ho to vary achy tareeqy se kam kr sakta hy
          • #6 Collapse

Yes bro agr hum subha subha namaz par k market ko fallow krein is tra hamra din be acha guzarta hai ur hun is main success be hasil kr sakte subha k time market kam move krti hai ia liye hume kuvh na kuch idea ho jata hai k market movement k chance kdr hein ur hum achi trading krte hein
            • #7 Collapse

ghar tu trading fresh mind se karny ka ho tu such main morning time main sub k mind fresh hoty hain or fresh mind k sath trading achi hoti hai es liye hmain aghr morning time main trading karen tu hum achi trading kar skty hain es k ilwa moring main market ki moving bhi achi hona bhtr hai q k morning main hum achi trading tu kar skty hain maghr market bhi achi moments main mily tu hai
              • #8 Collapse

ager hum earnly morning jagty hien or Namaz parhny k bad hum forex mien aa ker kam kerna shoro ker dety hien to yeh cheez hamary lye achi rahy gi es tarah hamara time bee bach jy ga or hamain es mien earning bee hoti rahy gi or hum posting ko bee zayada time dy saky gy mien to forex mien try kerta hion k subah es ko time do mager pher bee thori dair ho jati hai.
                • #9 Collapse

Re: Early morning and forex trading...

forex mai hamy daily practice karne chahey hum is mai trading karty hain or hum is mai investment be kar sakty hain yai bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal ban cuka hain ayi east wast mai bohat taze sy phla raha hain is mai hamara koi boss nahi hota hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

ap ke bat theak hey sube ke time ke trading achi hote hye and night ke trading kabi kabi one site pr chalte hye as leye fresh mind se suba se le kr 5 pm tak ke trading best hote hye as ley hum ko zayda time trading dekhne me lagne chahye and kam trading krne chahaye and kabi kabi best time mel jata hye profit ke leye
                    • #11 Collapse

Myra ayk friend hy who sibha subha urh jata hy our who apni analysis subha kr lyta hy our relex ho jata hy din ko phr usy entry bhi mil jati hy our wjo bhot achi trading kr lyta hy jo bnda jaldi uthata hy who sahi kam kr lyta hy who sb jaldi hi dykh lyta hy our agr koi emtry ho to who miss ai krta hy who apni trading my bhot kamyab hota hy
                      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • #12 Collapse

hamy suba ut kar trading karne chahey hum fresh mind hoty hain to hum kam be sahe sy karty hain or hamy is ka bonsu be acha milta hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning hasial kar saky hain yai pakistan mai legal ban cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik online business hain
                        • #13 Collapse

Treading ka suba sa evening sa koi link nae hota ,,bro treading K leya sb important hy ap ka mental level k ap chart ko Kasy analiyz krty ho,, or ap ka discipline steup ko money management k according ab kse waqat trade la sakty ya depend krta ap k exprince OK
                          • #14 Collapse

hamy suba mai trading ka time table set karna chahey is wakt hum bilkul fresh hoty hain to kam achy sy kar lety hain to hamy bonus be acha mil jata hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain lakin agar hum is mai bager learning ky tukka baze sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hum live trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar be kam kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X