How many month need for demo practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

yeh ap ke potential and mental capacity pe depend krta hai ke ap kitna jald kisi bi cheez ko seekhte hai jese ke demo account pe ap ne trading start ki jis se ap ko profit earn hua hai lekin consistency nhn hai tu mazeed practice ki bi ap ko zarorat hai abi jis ke lye ap ko mazeed time lagana chahye trading mein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

ageer ap na achi learnig ki ha to ap k lea ak month kafi ho ga demo account k lea ,,ku k learning k bad ap kafi kuch seekh laty hain ,oa ak month kafi hota ha ,,bagher leaning k ap ko cheia ha k ap 3 4 month lazmi demo pa account pa kam kary.
      • #93 Collapse

dear hum jitni ziyada demo account me trading ki paractice kare ge hume ziyada se ziyada trading ke bare me knowledge mile ga bhut se traders aise hote hai jo 1 month me trading ko learn kar lete hai or bhut se aise bi hote hai jin 3 month se ziyada time lagta hai is liye ye hum per depend karta hai ke hum kitne month is me trading kare
        • #94 Collapse

is me koi khas limit nahi hai ke kitne months lagte hain ya kitne month kam karna chahiye mere kheyal me kam as kam 6 se 7 month tak kam karna chahiye demo account me kyun ke is me ham jitna zeyada time lagayen ge utna hi zeyada experience hasil kar sakte hain.
          • #95 Collapse

Dear yeh ap ke knowledge pe or ap ke mind pe depend karta hai ke ap kitna time lete ho . Agr ap mein serious ho to mere khayl se one month is enough for practice of trading . Is mein zayada kuch seekhnay kizarurat nahi hoti balkay paractice ki zarurat hoti hai ..........
            • #96 Collapse

bhai ye app py depend krta ha k app ka mind kisi cheez ko kitni jaldi acceot krta ha is k liye zrori nai ha k hamin do month ki training zrori ha agr app ny is mein jald hi training hsil kr li ha to app os mein earning start kr skty han
              • #97 Collapse

aap ko demo pay tab tak trading karty rehna chahye jb tak ap ko ye na lage k ap yaha pay earning kar sako gay is lye hume apnay kam ko tawajo say he karna chahye jiss ka ap ko faida ho ga.
                • #98 Collapse

brother mere khyal se jitni ziada aap demo account per practice kare ge utni ziada learning ziada ho ge aur mere khyal se demo account per kam se kam 3 months tak demo account per practice karni chaye phir ja ker real ma trading ki jai to earin be achi ho ge.
                  • #99 Collapse

bhi ji mai apko apni history bat mia nia taqriban is kaia nadr 6 months demo kaia andr kam kiya hia ur us duran mia naia ik hi bt sochi ha kai jitna hi skian kam kiya kro
                    • #100 Collapse

demo account me aapko tab tak practise karna hai jabtak aapko confidence na aaye aur yeh dekhna hai ke aap demo me kitna profit aur kitna loss ho rahe hai jab aap demo me maximum profit hasil kar rahe ho to fir aap live trading shuru kar sakte ho.
                      • #101 Collapse

demo account create karye or phir demo trading start kar dy lakin meri tu ye he advice hai ap k liya k jitna ap invest karye gye utna he ka demo b bana.hamain minimum 2,3 month demo account par treding karni chahiye or ziada say ziada learning karni chahiye.
                        • #102 Collapse

demo k liye apko sirf aik mahiney ki zarurat hai is kaey bad ap achi tarah live trading kar sakaingey.
                          • #103 Collapse

g bhai jan aap ne sahi kaha hai forex aik seriouse aur tough business hai aur es mai risk buhat zyada hai es lye demo account per jitni zyada practice hogi utna hi acha zyada knowledge aur experience asil hoga ,,, demo account per 2 ya 3 months practice karna chaheyai aur experience gain karna chaheya
                            • #104 Collapse

Assalam o alikum Dear friends hamay demo par tab tak practice kr ni chaiye jab tak hamari skills strong na ho ji or ham real account par practice ke kabil na ho ji tab tak hamay practice krni chaiye or phr uske bad real account par trading kr ni chaiye.................
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

It depends on person to person that in how many months he or she can learn on demo account but according to me i think at least 2 months is enough on demo account to learn the basics of forex..

اب آن لائن

Working...
                                X