Best time frame for trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best time frame for trading
    All members ko mere hisab sy jis time frame per trading karni chahiye wo time frame hein H4 aur H1 . Ye best time frame hein in 2 time frame ko jub use karo gy to achy aynalise hon gy mein khud ye 2 time frame use karta hon aur ye time fram dusry ziyada ya kam time frame sy asan aynalise hoty hein H4 aur H1 best time frame hein best trading k liye trad karein aur be cearfull
    Removed by moderator.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bahi ya market pr depend hai ka market kis time frame mai zyada move kr rahi hai ka agr h4 mai kar rahi to ap h4 ki market ko dahk kr trade lagian ya trade ap ki long chala gi 3 ya 4 days chal sakti hai or h1 ka time frame mai ap ki market one day ki hoti hai ap ake din ki trading karna cahta hain tu h1 ko dakahin or trade lagain agr acchi position pr trade lagi tu ak din mai accha profit kama sakta hian
    • #3 Collapse

Ya tu bahi ap ka apna pr munasar hai ka ap ka kab or kasa trade krta hain agr long trade krna chata hain tu H4 ko selwct karian or trade laga kr wait karain ap ki tp hit ho os s ap ko profit vi zada ho ga or agr ap chata hain ak din mai kuch prodit mil jaya tu ap H1 ko choos karain or market mai entry lain or is ka bad ak din mai tohra s prodit la kr market s nikal jaya ak din s zyda mat jaya h1 pr warna loss ho ga bahra loss
      • #4 Collapse

G dear ma apki bat Sy itfaq krta hn forex trading ma kafi time frame hoty hn but he trader trading apni marzi sy krta ha or different time frame Sy krta ha kuch log scalping k liay kuch frame use krty hn tu kuch log long term trading k liay time frame use krty hn but in sb ma Sy Jo time frame acha ha wo ha h1 or h4 hn in py hmari trading skills bi bout achi hoti hn or hmary anylsis bi bout achy hoty hn so in ko follow karna aik bout acha knowledge ha
        • #5 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa ahci earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum forex ko best time pa trade lagana start karda ager hum acha time pa trade lagata ha to per hum ko bohat ahci earning ho sakteh warna hum ko lot of loss ho sakta ha es leya hum ko chaheya ka hum best time pa trade open karaa........
          • #6 Collapse

Brother ap ny thek kaha hy k en dono time frame mein analysis ke achi picture bunti hy aur hum thek sy analysis kr sakty hain kae dafa hamain D1 bhe rakhna parta hy agar big trading plan ho tu
            • #7 Collapse

Dear time frame trading k mutabiq use kiye jaty hain agar ap ne long term trading karni ha tu ap time fram bhi bary use karyn jaisy k h4 ya d1 mein apko acha result mily ga aur agar ap ne short term trading karni ha ya scalping karni ha tu ap choty time fram use karyn tu apko faida hoga
              • #8 Collapse

Re: Best time frame for trading

forex mai hamy best time frame h4 ko use karty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy yai kabe be band na hony waka business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai aik online business hain
                • #9 Collapse

Je ha bilkul sahi kaha kaha apny jub ham market ko analysis karty hai to hamy hamesha se he H4 ya phir H1 pe he market ko analysis karna ho ga iss se ham achy tareeky se market ke movement ka andaza laga paye ge aur profit earn kar sakty hai aur hamy kabhi market ko analysis kiye bgair trade ko open nahi karna chahye
                  • #10 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamara best time frame h4 hain hamy is ko use kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain yai east wast mai bohat taze sy phal raha hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

forex mai time frame sub he achy hoty hain hamy in ko learn kar ky in ko use kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain agar hum is mai bager learning ky high amount invest kar dy gy to hamy loss ho jy ga or is mai market ka koi qasur nahi hota
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy time frame ko apny experience ky mutabik select karna chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky acha profit gain kar saky gy forex mai hum agar hum new hain to hamy km risk lena chahe pher he hum loss sy bach saky gy forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                        X