Kis currency pair ki trading best hy..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kis currency pair ki trading best hy..
    Assalam o alaikum brothers kesy hen ap ,mery pas aik authentic news aae hy k hamen zaida tar GBP/USD pair ki trad lot lgani chahiay is me kafi profit k chances hen.trading k doran is bat ko mad e nazr rakhna chahiay k market me kahen breakdown to ni hy ya koi khas news to ni .is strategy ko baroey kar la k ap earn kr skty hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Har currency ke apni ahmiyat hoti hai aur har traders apny knowledge aur balance account ke mutabiq currency choose karta hai.Sb se best currency ki bat ki jay EUR USD best hai koun ke yeh aik bat bari aur international currency hai
    • #3 Collapse

aslam alikum dosto aik news btani hai jo mujy pta chali ab ap k sath sher kr ri ho usd maen kam karny k kafi profit k chance hi har treders apny knowldge ke mutabiq courency select krta hai usd bhot achi or bhot bari currency hai
      • #4 Collapse

Wesay to safe trading k leay humean kisi bhe currency pair maen trading ker sagty haen humean us maen dosto technical analysis market k kerna aen gy to pher he app us main kisi bhe pair maen trade ker k acha profit bna sagty haen my friend forex maen major our cross do tarha k pairs haen un maen sab say best trading k keay jo meray favourite haen wo cross GBP k haen un maen move kafi daily base py avhe mil jate hy
        • #5 Collapse

Dear forum member ap k analysis thek hn gay magar main hamesha EUR/USD py trading krta hn us mein analysis krna aasan hy wiasay agar ap kisi bhe currency pair py SMA analysis kar k trade lagain tu us mein apko profit ho ga
          • #6 Collapse

gpb/usd 1 buhat acha currency pair hay.or main kud isi pair main apni trading ko kerna pasand kerta hoon.kue kay main nay isi pair main hi is business ko kerna start kiya ha.bhai currency pair to or bi buhat achay hai.main to sabhi trads ko yahi maswara doon ga.kay unkay pas jis pair kay baray main acha knowledge and experience ha.unko usi currency pair mian hi apni trading ko kerna cahiya..kisi dosray kay pichay lag ker kisi or pair main trading ko nahi kerna cahiya.
            • #7 Collapse

Eur/usd par trading karna zyada asan hay baki currency k mukably me ye pair zyada lamba move nahi krta aur es ka trend jaldi tot jata hay mery lehaz say ye pair sab say zyada relayeabel hay dosry pairs ki nisbat.
              • #8 Collapse

Ap apni marzi ka koi b pair select kar k us per trade karen koi masla nahin hai. Jo ap samajhty hain k is pair ki apko thek samajh ati hai bus us ko trade karen. Wesy dunya men sab se zyada trade Eur/Usd per hiti hai
                • #9 Collapse

forex trading main har papir main he traidn best ki ja skti hai maghr es k liye hmari laeraning best honi zarori hai or hmara expiernce itn acha ho k hum har pair main trading kar k os main achi eraning akr saken trading k liye sub se zeyda jo profitable pair hai wo eurusd hai or gold bhi aik acha pair hai trading main es main bhi trading kar k acah proft earn kiya ja skta hai
                  • #10 Collapse

Re: Kis currency pair ki trading best hy..

forex mai hum currency or pairs mai trading karty hain hum is mai live or sada urdu mai trading kar sakty hain hum is 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana ky kam kar sakty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain is mai hamar koi boss nahi hota yaiaik legal business hain
                    • #11 Collapse

forex mai hamy acha knowledge hasial kar ky currency py trading karne chahey hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex poor mans ky liey bohat ache job hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy phal raha hain lakin is mai hamara koi boss nahi hain
                      • #12 Collapse

Dear boht se cruncy available hai jin par app asani ay trading kar sakty hain liknkoshish karin ky un pairs par trading ho jin ky spread kam hon ku ky zaida big spread waly pair par profit lena mushkil ho jata hai app
                        GBP/USD par b trade kar ky acha profit lay sakty hain
                        USD/CAD
                        USD/CHF
                        USD/JPY
                        in pairs par app trdaing kar sakty hain in ke moment achi hoti gai app daily profit lay sakty hai our b boht pair hain ap un par b trading kar sakty hain
                        • #13 Collapse

forex mai hum jis pair py kam karna chatey hain hamy is ky demo account mai practice karne chahey pher he hum expert trader ban saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik real ro kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time tabe bana kar kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

mm long time kam karne ke liye ek acchi wali achievement of determination provide Karta Hai Ab Yahan Par Ek Aur Pehchan Yahan Par create hota hua main Najar Aata Hai Ki Hum Log Yahan Par Kitni investment kar sakte hain theek hain kaun karta hai uske baad Karta Hai experience Mara increase ho jata hai kya mai apna experience ko regular method ke sath increase Karke case development Mein invite karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sar Mein Tu tu kisi currency per trade kar nahi karta main sirf aur sirf Gold per trade Karta Hoon vah bhi demo account istemal kar ke Agar Hum I'm damo account istemal Karte Hain To Hamein se bahut accha knowledge hota hai aur hum real account mein bhi achha trade kar paate Hain tu main sirf aur sirf gold par hai trade karta hoon aur Karunga thanks

اب آن لائن

Working...
                              X