kya profit k liye target zarori hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

yes dear ap ko profit me targit rakhna chahiey market bohat zada volatility hoti ha jis se kub market ka trend change ho jaey kuch pata nehi chalta ha dear agr stock market ki baat ki jaey to os me profit me targit nehi rakha jata ha ku kay stock market ki movement bohat extraodinary high ho jati ha par currency me aik currency kay against second currency ha or currency apni value bohat zada ya kam nehi honay deti ha is liey targit rakhna best ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Waalaikum salam trading main humain apna target set kerna chahiye is se humain faida hota hy or humaray pass goal hota hy k hum ne itna kaam krna hy phir hum us k mutabiq chaltay hain or ye bht best rehta hy mere khyal main to target set kerna hi profit dilata hy trading main jab tak app ka aim set ni ho ga app kabhi bhi kaamyab ni ho saktay
      • #18 Collapse

Profit ky leya ager target select KR lo to bhter ha wrna target ky baghar bi trading KR skty ha koi msla nhi acha profit bna skta ha
        • #19 Collapse

Ji profit target buhut zarori hota ha forex trading mein because without profit target ya take profit baz dafa trade wapis pull back kr ke loss ya breakeven point pr ajati ha jis ki wajah se loss ho sakta ha isi liye har trade lagane se pehle hamein take profit set krna chahiye
          • #20 Collapse

G dear member har trader ko target rakhna zrooei ha kun k jb tk koi target set nahi ho ga mind main to us waqt tk target achive krny k liye mehnat or lagan se kam nahi kia ja skta .jitna target solid ho ga utna hi mahnat or success ka jazba ho ga .or phir target achive krny k bad bht khoshi hoti ha .
            • #21 Collapse

Dears ye Boht achi baat hai k ager hum apna target sat kar lain ager app ny kamyab hona hai to es ky liy target hona chahiy ager target nhi ho ga to hamy pata kesy chaly ga k hum chahty kia hain ager koi target nhi hai hmary pass to us sy loos hony ky chance hain masln ham ny kafi profit hasil kia 1 day main likn our profit ky chaker main phly wala b loss ho gia es liy daily ky hsab sy ek limit rakhni chahiy yehi best hai
              • #22 Collapse

Aap apne target pe he earning hasil kr skhte hn agr hm target ke hissab se kaam nai karenga to hm loss me chale jaiega agr target ke mutabik kaam kiya to apki recognization or market ki open skills se dhbna profit milega
                • #23 Collapse

Kse b bussiness ko start krne k lye hme pehle apni mind m ye bat rakhne prte he k mera ye target he tb he hm us bussiness ko start krte he forex m b jb ap koe target rakhte hu apki forex jb us target ko achieve krte he to apka experience b bharta he ap forex m taraky krte hu
                  • #24 Collapse

G bilkul thk kah rahy han jitny dar tak koi target ni otni dar tak koi maza nai ay ga target acha ho ga toh achi trade karny ko dil karta ha is tarah humy chaya k achi say achi post kary
                    • #25 Collapse

bhai dekhen agar ap ka mind set nh hoga koi b chiz ap ko sell karne k hawale se to ap profit nh kar paen gai ap market me koi b chiz lene jaate hai to agar ap us ko sell karen gai to ap k foran zehan me aajata hai etne pese me kam se kam bechon ga ye b ek buissness hai yahn par b ap ko decide karna hita hai k market zyada gir jae is se pehle ap thora loss me apna balance bacha sake or is hi tarah market me value kam hone se pehle abi jtnamarket oper jaa sakti hai us se thora neeche profit book kar na chahye
                      • #26 Collapse

Ager dost app daily ka aik target aik mission set ker k trading to pher us maen app ko boht faeda hy apo pher he acha profit earn jer sagty haen humean forex maen ache earning k leay daily ya weekly ya monthly aik target set ker k trading kerni chahy pher he jum acha profit regular forex market say earn kertay raheen gy our humean kamyaabi milti rahy gee
                        • #27 Collapse

Re: kya profit k liye target zarori hy?

forex mai hamy target bana ky kam karna chahey pher he hum kamyab hion gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko asane sy pura kar sakty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Re: kya profit k liye target zarori hy?

Forex trading kay liye mera nahi khayal kay target ki koe zarorat hay. is liye tamam trader ko chahy kay wo apnay ap ko trading kay liye tayyar karen na kay apnay target ko pora kernay kay liye. jab trading ka setup milta hay to us ko end tak trade kerna chahye. ye nahi kay jab kuch profit howa wo lay kay side per ho gia aur phir 2 din wesay hi guzar diye kay trade nahi mil rahi.

اب آن لائن

Working...
                            X