repeated thread

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

repeated thread
    Pak forex forum par har thread hi is traha h k wo kam se kam 10 bar repeat ho gaye han is liye pak forex forum mein jo bhi old thread han un ko pak forex forum ko delete karna cahaiye takay new thread open ho aur new member bhi new thread par reply karain aur bonus bhi ziada ho kiok ab jo bonus ka system hy wo like par depend karta hy agr hum reply mein old thread ko thanks kartay han tu is se bonus bhi kam hota hy is liye old thread delete hun gay tu new thread par reply ziada hun gay aur thanks bhi ziada hun gay aur new trader ko faida bhi ho ga aur bonus bhi ziada mil sakta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arfanali92 پيغام ديکھيے
    Pak forex forum par har thread hi is traha h k wo kam se kam 10 bar repeat ho gaye han is liye pak forex forum mein jo bhi old thread han un ko pak forex forum ko delete karna cahaiye takay new thread open ho aur new member bhi new thread par reply karain aur bonus bhi ziada ho kiok ab jo bonus ka system hy wo like par depend karta hy agr hum reply mein old thread ko thanks kartay han tu is se bonus bhi kam hota hy is liye old thread delete hun gay tu new thread par reply ziada hun gay aur thanks bhi ziada hun gay aur new trader ko faida bhi ho ga aur bonus bhi ziada mil sakta hy
    Right dear jo jo theards hain unhen ab tak delete ho jana chahiye q k ab unka koi faida nhi hai jab hamen old theards pe knowledge ni mill rha hai to wo hamare liye bekaar hain
    Ab har roz daily hi new theards post ho rhe hain aur purane theards ko bahot hi kam log read krte hain maximum log new therads ko hi use krte hain so hamen new theards pe hi kaam krna hai
    • #3 Collapse

dear maiitefaq karta hun ap ki bat sy hamy jis tarha roz ik new trade chahiya hoti hy ise tarha ager her banad aroz ik new knowledge share kary gy tu faida ho ga logo ki knowledge mai bi izafa ho ga logo ko samjh ay gi aj market mai kiya new cheez ai hy or usy use kaisy karna hy behtr hy her banda ager new psot kary ga tu usy bonus bi acha mily ga.
      • #4 Collapse

Yes of course mm Pakistan Forex forum for repeated Threads nahi dena chahiye aap ko pata hona chahiye ki Jab aapne forex market me trading ki hai apne analysis acchi Rakhe aap ko chahiye kya aap apne insta Forex account.
        Jitna Bhi aapko experience gain hota hai ya aapka kisi ki shaam ka question hai usko Pakistan Forex phone mein zaroor share kare.
        Aur Ek Naya topic create Kare Jo Pehle Se Na Ho mojud Is Tarah aap ko bhi Vash Me Jyada Milenge aur aap ko Apne insta Forex ke bonus account mein accha Banega.
        • #5 Collapse

Tu Abhi mere bhai Aisa Hi Ho Raha Hai forum administration abhi jo old thread hai aur jo Forex se related nahi hote hain to encode daily base pay moderator delete kar dete Hain Kal Hai Jab Main posting kar rahi thi tu Saath Saath new Threads b forum admin delete kar rahe the koshish Karni chahiye K wo thread Lagaye Jo Pehle Na Laga Ho Aur repeat na ho raha hoon Taki forum card database Jyada Na Ho or valid thread ke upar valid reply mile
          • #6 Collapse

hanji bhai app ki bat thek he hai kun mai bhi roz asy trhead daikhta hun ju k har banda he usko bar bar he kar rhaa hai laykin asa karna boht he galt hai thread wo karna cheay ju k forum par na ho aur wo thread apny pas he kia gea ho aur wo thread bonus bnanay k leay nahi blky knowlege k leay kia gea ho phir he app ko uska acha bonus mil saky ga.
            • #7 Collapse

Dear forex forum members Mera khyal hy k hum logo ko apny threads unique topics k sath post karny chahy jis k liy searching zaroori hy agar ap knowledge lyty hain tu normal questioning ke bajy ap achy threads creat karo gy jo repeated bhe nai hn gy
              • #8 Collapse

G pak forex forum kiok learning knewledge aur experience hasil karne k liye hy is liye pak forex forum par Jo bhi thread karain wo repeated nhi hona cahaiye aur Jo bhi thread karain wo learning knewledge aur information ka hona cahaiye phr hi thanks bhi ziada milty Han aur bonus bhi ziada milta hy aur pak forex forum old thread daily base par delete bhi kartay han aur log new thread bhi open kartay han js se new trader ko faida bhi hota hy
                • #9 Collapse

Pak forex forum par agr ap new thread open kartay han tu is baat ka kahyal rakhna cahaiye k wo thread repeat thread na ho ap k thread mein agr new baat ho gi aur thread knewledge aur information ka ho ga tu ap ko is se dosray logon k thanks bhi ziada milty han aur ap ko bonus bhi ziada milta hy aur Pak forex forum par Jo old thread han jn ko log ziada read bhi nhi kartay aur un se knewledge bhi hasil kar liya Gaya Hy tu in thread ko pak forex forum ko delete kar daina cahaiye kiok in ka koi faida nhi hy
                  • #10 Collapse

g han ap ny shai bat ki hai or aysa hona chahye ta k hmari sub ki mahnt zaya na ho q k boht se threads bht dafa reapte ho rahi hai yahan tak k un ka tilte bhi same he hain es liye jesyy trador ki rplies delete kar diye jaty hain osi trha he threaeds bhi delet kar deni chahye ta k informative post karny ki mily or informtion bhi gain ho sub ki
                    • #11 Collapse

han g apki es bat sa to mn 100% agree krta hn dear ka old threads ko delete hona chaya ha infact hr thread ka ek specific time hona chaya ha jaisa ka 1 year es ka bar thread automatically delete hota jay to behtr ha dear es sa forum pr rush of thread bh km ho ga and hum sub ko faida bh hasil ho ga sath mn forum ko ek mazedd development krni chaya ha jo thread reply ho jay woh us bnda ka portal sa automatically hide hota jay ta ka yada sa yada chezan samna a jaya krn
                      • #12 Collapse

Re: repeated thread

jab hum threads ka use karty hain is mai boht say threads hoty hain jin ka use karty hain magr is main aik trhread ki tara ka kafi threads hoty hain jis ko likhny kay liye add kia jata hay so humain us tara kay threads ko delete karna chaiye koi achy say infomative threads ko bnana chahiye jis say threads say knolwdge main izafa ho sakay
                        • #13 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai thread karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex east wast mai bohat taze sy phal raha hain agar hum is mai bager learning ky tukka baze sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

hamy aim thread ko aik bar reply karna chahey hamy kabe be doblecate thread nahi karna chahey q ky hamy loss ho jy ga forex aik online business hain forex aik international business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch hasial nahi ho ga forex pakistan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                            X