Experience sy Pehly learning.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience sy Pehly learning.

agar hum forex mai kam karny ka acha experience hasial karna chatey hain to hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai investment kar ky kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear Bilkul ap ne theek kaha hai jub tak ap basic knowledge hasil nahe kre gyen tab tk ap ko kamiyabi asani se nahe mile gye pehly experience hasil kren demo per practice kren or jitna ho sake market ke trend ko analyses krne ki koisish kren or market ki knowledge ap tab he hasil kr paye gyen jub tk ap forex ko series nhe lety forex ko as business ki tarah lena chahye or khud bhe professional banana hoga then acha profit earn kr sakte hain
      • #18 Collapse

forex mai kam karna hain to hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ky mutabik kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
        • #19 Collapse

forex mai hamy ache learning hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara business hain yai east wast mai bohat taze sy famous ho raha han is mai hamara koi boss nahi hain
          • #20 Collapse

hamy ache learning kar ky kam karna chahey forex mai hamy demo account mai kam karna chahey is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain forex aik international business hain forex aik out off class business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik world wide or legal business hain
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 0702sajid پيغام ديکھيے
              Dears forex me hr koi yei kehta hy k experience ho tb e kamyabi ay gi. Aur me ye kahun ga k experience aisy ni ay ga jb tk forex ki learning ki basic achi ni ho gi . Q k jtni achy knowledge py forex trading ki basics ho gi us py uyna e experience b acha aur jle e build up ho ga.
              New trailers ko chahiye ke sabse pahle vah Forex trading ke bare mein learning Karen aur jab learning Karle Tu Uske bad demo account pe Jyada Se Jyada trading ki practice Karen Jis Se Unka experience increased Ho
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #22 Collapse

G bilkul experience se pehle learn Karen or daily ki base pe ziada se ziada posts kren ta k apko ziada faida ho or acha experience ho or chezen seekhay ta ziada faida ho or apk knowledge mein izafa ho jab acha experience ho ga or sath me learning ho g to best he
                • #23 Collapse

forex aik online business hain ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain hamy is main apni learning ko best bana kar is main best experience ky sath is main kam karna chahey pher hi ham is main acha profit hasil kar sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time profession be bana sakty hain
                  • #24 Collapse

Insan hr km ko phly learn krta h phr uski practice krta h jb WO practice krta h to WO experience BH hasil krta h is I trha forex trade ko BH phly Learn kr k experience le or phr Wrk start kre jski waja s bhtr earning hti or forex ko BH bhtr smj k km kr skty jtna experience hna otna h Wrk acha hga
                    • #25 Collapse

Gee experience sy pehly learning karna lazmi hai kiyun k experience bhinhimeu learning or knowledge k based par hasil hota hai or hum osko practical test kar k experience banaty hain profit ya earning k leye appky pass knowledge or experience hona chahiye
                      • #26 Collapse

Dear companion apne bilkul thek bat ki hai k kisi bhi kaam mai kamyaabi hasil karny k liye learning ki bohat zarorat hai. Aur encounters ki significance bhi bohat hai. Aur waqai punch achi learning ho jati hai to isko essentially apply karny se encounters aaty hain.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log Tumhen karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah yah Baat bilkul theek hai Forex trading Mein sabse pahle Hamen learning Karni chahie Ham learning Karenge Hamare experience Nahin Jata Hoga ramesses inspection tarike Se Kar Sakenge
                          • #28 Collapse

Pyare doston aapane bilkul theek kaha hai ki experience se pahle learning Koi rok karna chahie Agar Ham Jeene Ki post ko readout Karte Rahte Hain To Aise Mein Apni learning Mein Achcha Kash Aisa kar sakte hain Jo Main Balak Nahin pata nahin dete unke liye khasiyat hai ki vah apni learning ko Behtar Banaya Agar learning ki quality ko bache banaenge to jald hi kamyabi gain kar sakte hain aur Achcha profit bhi Kama sakte hain unko learning curve properties Jaani chahie learning best Hogi To Kam ka experience bhi achcha ho jaega
                            • #29 Collapse

Experience se pehle learning krna zrori ha pr wo is trah k hamare paas achi learning ho gi to he hamein achi information mile gi or jitni achi Jamar paas information ho hi itna he acha hamein knowledge mile ga so jitna ho ske apne knowledge ko increase kejen kion k jitna ziyada or acha knowledge ho ga ap ko experience b itna he acba milta Jay ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum friendship kaise hain aap sab bilkul aap thik Honge yah baat hai zaroori hai ke experience se pahle Hamen Nind Nahin matlab sikhna Jaruri hota hai agar Ham sikhenge Nahin To Hamen loss ho sakta hai jitne ke liye sabse pahle Hamen senior member se help line Nahin Hoti Hai Ya FIR demo account joke Hamare liye Paraya Gaya Hai Jis per Ham Sikh kar Apne real account per paise Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X