Forex forever.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forever.
    Assalam o alaikum frieds forex py hm continue earning kr skty hn bs hmy 1 br isy learn krna ho ga aur experience hmy trading k sath ata rhy ga. Sath me hm seniors k experience sy b faida ly skty hn. Is trha kam krty hoy hm forex ko forever apna business bna skty hn. Forever ye business tb e bny ga jb hm is me mehnat kren gy aur hmy isme output mly gi. Is k bghair hm ni bna skty.
    ALLAH PAK BEHTAR RIZQ DAINY WALY HEN.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 0702sajid پيغام ديکھيے
    Assalam o alaikum frieds forex py hm continue earning kr skty hn bs hmy 1 br isy learn krna ho ga aur experience hmy trading k sath ata rhy ga. Sath me hm seniors k experience sy b faida ly skty hn. Is trha kam krty hoy hm forex ko forever apna business bna skty hn. Forever ye business tb e bny ga jb hm is me mehnat kren gy aur hmy isme output mly gi. Is k bghair hm ni bna skty.
    Nice bro tarding hamare liye bahot ahm hai aur ham forever trading men se bahot hi achi earnings le sakte hain agar ham mehnat krte rhen aur sath sath trading ki practice krte rhen to ham apna bahot hi acha experience bma lete hain jiski waja se ham bahot hi achi earnings le sakte hain so hamen mehnat krni chahiye aur trditar k seriously work krna chahiye jab ham trading k liye acha work kren ge to hamen iske bahot hi acahy results millen ge
    • #3 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai firex ko learn karna tou bahut zaroori hai aur iss kay lye aap socjal media ko time denay ki bajaye aap forex mein ti.e lagain aur iss ko seekhain iss mein trading karain aur apni strategies banain aur forex mein new new experiments karain jisnsae aap ka experiance zayada ho ga aur aap foeex mein bahut jald kamyabi hasil kar saktay hain
      • #4 Collapse

walikum salam dear yi waqi hi bahut hi kaml ka business hy jis ko ager ap seekh kar kary gy tu mai samjhta hun ky ap is ko lifetime jari rakh sakty hy ager bina learning ky ap yi kam karo gy tu ap ko kuch arsy tak hi is mai tika ja sakta hy us ky bad yi ap ko nikal dyti hy is mai risk kafi ziyada hota hy bas is market ko samjh kar is mai trade kary tabhi kamyabi mumkin hy.
        • #5 Collapse

dear ap ki post bahut ashy hy ,jub aik new trader forex trading ke profession main ata hy to us ko start main bahut ziada mehnat kerny chay learning jitny ho saky kerny chay ,is ke bad ap ki ye mehnat aur learning pory life kam ay ge,ap ke pass experience knowledge and skills a jaty hn
          Signature removed by moderator
          • #6 Collapse

Asslam o alikam bhai forex trading business hamri bihat fevor krtahaiis main hum bhagir money k kam kr sakte hein ye achy se acha business hai har banda is main kam kr sakta hai ur hume be is main experience ur knowledge hasil kr k successful banna hota hai achi planing ur achi success
            • #7 Collapse

g sir ye bt yaqeni hai ak trader k liye forex forever hai kyun ke jab ak trader ghar beth kar achi earning klar sakta hai use ye ak acha part time job mil jata hai jis wo ghar main rekax ke sath sath achi earning bhi kar sakta hai.
              • #8 Collapse

G bhai apny bilkul sahe kaha hy trading ek aise platform hy jo apko hamesha support karegi life may agr apko uska sahe use karna ata ho to meray khyal may forex trading jaisa koi be business ni hy jahan par ap unlimited kama sakty ho.
                • #9 Collapse

Re: Forex forever.

Friends forex trading aik aisa business Hy jis main hum jitni zayada mehnat kry gy humy utna he zyada profit Mily ga ye aik aisa business Hy jis main din ba din boht trakki ho rhi Hy is ly isy zyada say zyada time dain ta k isy seekh sko
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain is mai har tarha ky log kam kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wak ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet kry gy to he hum agy bar saky gy forex pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi eb boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur forex aik best kaam h aur best kaam mien jab ham best aur dil sy koshesh kerte hien tu ham as mien kamyabi hasil kar sakte hien aur as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kaam karna hota h aur ham ko as mien behter kaam karna hota h jab ham as mien kaam karte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien kamaee karna us waqt ho sakta h jab ham as mien man sy aur dil sy kaam karte hien.
                      • #12 Collapse

A really latest record from Citi confirmed that 84% of international Forex merchants consider they can make effective month-to-month returns.However, in accordance to the identical report, solely 30% of retail Forex merchants acquire these advantageous month-to-month returns.Now, let's suppose about this.
                        • #13 Collapse

forex aik online busienss hain hum is mai kamkar ky pasia kama sakty hain hum is mai night mai be kam karr sakty hain humj is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market ek movement k osamj kar is ma passia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakyt gy hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                          • #14 Collapse

G han ap nay theek kaha hy forex boht hi acha business hy or boht ziada profitable business hay or yeh business hamesha chalny wala business hy jiss main hum achi mehnat kar k acha knowledge or experience hasil kar sakty hain or achi earning kar sakty hain...
                            $#@#i Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex hamary ly bhot acha busness hy ku kh hamin pata hy forex bhot acha hy jo log acha kam karty hy us main achi income bi hoti hy jis sy hamin kamaybi milti hy aur apny kam ko soch samj kar karty hy woi hmin kamaybi dti hy

اب آن لائن

Working...
                              X