Consistency the way to profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

yes dear aap ne theek kaha ke aap ko successful hone ke liye consistently trading karni chahiye aur saath main learning bhi honi chahiye ta ke jo mistakes hoti hen un ko overcome kar saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

well ji haan janab agar hum jo lose karty hai and jo mistake karty hai ar hum un se sikhney lagey toh hum jald hi forex business ko samjeney lagey gey and hum jald hi hum is main kamyab hongey isliye main kahunga k lose se sikhna chayeh..
      • #33 Collapse

well aj kal k hum sab main greed hota hain bht k hum zydaa se zyda pese kamaye jis ki waja se hum lose kar bethy hain and hum ias ko control nahi kar patey is liye humein chahyeh k hum knowledge and experince zyda hasil karey ta k hum se greed nikal jaye ...
        • #34 Collapse

main sara week he trading karta hun or friday ko trading stop kar daita hun.mery khyaal say agaar hum weekly ya daily basis pay trading karty hain to hum is main kaam kar kay achi earning lay sakty hain or is main apna career banna sakty hain.
          • #35 Collapse

Forex trading ek world wide online business hai jis par log work kar kay profit kamatay hen aur ye kay Forex trading me hum skun se yksan treeqe se work krte rhen to hum achi rqm kma skte hen
            • #36 Collapse

dear brother agar log shuru sa ha demo account ko per zayda se zayda practic kara tu ap ka basic knowaladage acha ho sakta ha or ap ak acha profit earn kar sakta ha
              • #37 Collapse

ji han hamesha slow sakoon ke sath chala jaye to forex ke business se zyada best business koi or nahi hai hamare lye agar forex ke business se kamana hai ham ko to hame mehnat ke sath practice karte hue is me chalna pare ga .
                • #38 Collapse

G haan brother ap chohta profit la ker market se out hojaye greed na karey or is tarha ap achcha amount earn ker sakte hai apne budget ke mutabik so choti lot size se trades karey or small profit la ke rside hojaye
                  • #39 Collapse

dear brother agar log shuru sa ha demo account ko per zayda se zayda practic kara tu ap ka basic knowaladge acha ho sakta ha or ap ak acha profit earn kar sakta ha
                    • #40 Collapse

We are work the market analysis base. So that we are work the market ASA successful. We are earbnhe profit is regular.
                      • #41 Collapse

yes kam se kam profit target kia jaae aor ziada ki laalach naa ki jaae to ham aik constantly profit hasil kar sakte hain aor gradually success hasil kar sakte hain
                        • #42 Collapse

Gee han ap nay sahe kaha hay aik trader jab aik din trading nai karta ha tu wo apni earning loss kar deta ha jis say usy anay waly waqt ke trading ka nai pata chal sakta ha aur market main in hona buhat mushkil hota ha.
                          • #43 Collapse

Dosto forex aik worldwide business ha ham iss ma tb i successful ho sakty hain jb tkk ham consistency sa kam na krain agr ham slow orr steadily kam krain tou tbb hi earn kr sakty hain agr ap greed sa kam lain gay tou loss ma gyy gaa soso aram sa consistency sa kam kraain
                            • #44 Collapse

humain agr trade main profit hasil karna hay to humain learning kar kay kam karna ho ga kun kay humain achi earning hasil ho saky or humain planing kar kay trade say profit hota hay
                              "The mind is everything, What you think you become"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is mei proepr consistent profits kamayen aur is business ko agar ap sahi se seekh leneg to is mien ap phir bohat paise kama sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X