Sb se mushkil trading kis currency per hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sb se mushkil trading kis currency per hoti hai

mery khyal main to bitcoin par trade karna kafi mushkilh ota hay is main agr kam karna hay to hard work kar kay achy say trade main ana ho ga is main agr kuch gain karna hay to trade main risk to lyna hi hota hay is kay ilawa gold main trade karna b achi earning hasil ho sakti hay magr aik minute main profit or loss b ho sakta hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai sub sy muskil trading gold mai hote hain hamy acha knowledge or experience hasial kar ky is mai kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy hamy lalch or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey agar hum forex mai new hain to hamy gold mai trading nahi karne chahey q ky hamy loss ho jy ga
      • #18 Collapse

forex aik online business hain forex mai hum currency py trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik real business hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

forex aik real or legal business hain hum is mai pairs or currency py trading karty hain forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
          X