Kisi ko kmtar na smjhein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kisi ko kmtar na smjhein
    Har kisi ko Allah pak nay kuch na kuch dia hota hai har insane kisi na kisi shobay main expert hota hai lekin mehnat se har kmi puri ho skti hai kisi ko bhi dimoral na karan.Hamesha logon ka moral up karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bilakul bhai apny buhat achi bat ki hy is lam bhai bhi kisi ko kisi pr tarjeeh hasil nai hy magr jin ky amal achy hon or allah ky naik bandy hun hamin ik dosry ki madad krni chahye hamain chahye k apna knowlge & exprince dosron k sath shere kren ta k new trader bhi acha profit hasil kr saky
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dosti123 پيغام ديکھيے
      Har kisi ko Allah pak nay kuch na kuch dia hota hai har insane kisi na kisi shobay main expert hota hai lekin mehnat se har kmi puri ho skti hai kisi ko bhi dimoral na karan.Hamesha logon ka moral up karen
      Dear hamen khud ko approved krna chahiye ta k hamen koi kamtar na hi smajhay to hamare liye behtar hai lekin iss k liye hamen mehnat ki zarurat hai jab ham mehnat krte hain tab hi ham men experience aata hai aur ham iss qabil ho jate hain k hamen koi kamtar ni smajh sakta hai
      • #4 Collapse

Assalam-o-Alikum friends ma new users ko bata na chata ho ka ap agar insta forex may trading kar rahy Hain to Kisi ko kmtar na smjhein balky un say a gay barny ka suchay shukariya
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dosti123 پيغام ديکھيے
          Salam alaikum bhai jaan aap bilkul theek Kaha Hame kisi ko bhi kam to nahi samajh Na Chahiye Jo log new join kar rahe hain Hame chahiye ke hum unko Forex K knowledge share Kare Taki unko bhi jald se jald tradingqna Maloom Ho Jaye
          • #6 Collapse

My dear friend is business ma sirf sirf wohi kamyab ho skta ha Jo mhnat krta ha is lya him logo ko kisi ko bi apny sy kamtr nhi smjna chaya
            • #7 Collapse

G Bhai AP ny bahot achi bat ki hai her KisI mein koi na koi khoobi zarur hoti hai agr KisI bhai ko forex smjh ni AA rahi to tention na Lyn AP mehnat Karan apko sub AA jay ga ku keh mehnat ka sath her Kam asaan ho jata hai
              • #8 Collapse

dear friend kbi b ksi b cheez m ksi ko khud sy kmtar na samjhen q k mehnat r experions hasil kr k hr insan agy a skta hy esi trha forex m b ksi ko kmtar na smjho blky new members ki help kro ta k wo b experions r knoliged hasil kr k agy a saken r ksi sy kmtar na rahen
                • #9 Collapse

je han humay kisi ko kam nahi samjhna chahiye humay chahiye keh forex trading main khud bhi mehant karen kyun keh mehnat karnay main he faida hota hay aur hum tab he esmain har koi kamyab ho sakty hay es business main lalach bhi nahi karni chahiye kyun keh lalach say market main loss ka samna karna parta hay
                  • #10 Collapse

bilkul bhi hamen kisiko ko bhi kamter na samjna chaiye har kisi ko allah pak ne banaya he hum ager kisi ko point out ya uske aheb dekhte hen tu iska mtlb hum khuda ki bnai hwi cheez me se keere nikal reh hen har kisiko ko izzat deni chaiye or acha insan wohi he jo har kisi k sath acha silook kre
                    • #11 Collapse

g han bhai apki bat shai hai allah tala ny kisi na kisi main koi na koi salahiyat rakhi hoti hai or aghr un ko time par wo sjh nahi ai hai maghr aik time main un ko ahsas hota hai or aghr kisi kam main insan pechy rah jata hai tu hmain mahnt k sath sub kuj bhatr kar len achahye q k mahnt sub kuj thek ho jata hai wo kami bhi pori ho jati hai
                      • #12 Collapse

G bhai main ap se agree krta hun.. Hamen kisi ko b apne se kam nai smjhna chahiye... Is se us insan ki dil azari b ho gi or Allah pak k han hum b gunahgar hon gy.. So hamen is galti se guraiz krna chahiye. Sb ko ek jesa smjhna chahiye..
                        • #13 Collapse

Re: Kisi ko kmtar na smjhein

forex mai hamy kise ko kamter nahi samjna chahey forex aik online business hain jis maihum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                          • #14 Collapse

hello dear friend ya eak asa bisness ha jis ma ham jitni b mahnat kara ga otna hi kamayab ho ga es business main lalach bhi nahi karni chahiye kyun keh lalach say market main loss ka samna karna parta hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han ap ke bat theak hye koch na koch zayda deya hota hye logo ko ALLAH ne to hum ko ye chahye agr hum ko achi tradeing ke samj ya koyi acha knowladge hye forex ke bare me to hum ko ye chahye ke apne posting me wo logo ko batyan js se logo ko bhe acha fayda ho jaye agr hum ye karan ge to as se logo ko bhe acha fayda ho ga and hum ko bhe acha fayda ho jaye ga agr hum ye karan ge to hum ko ye bhe samjna ho ga jo logo ke help krta hye to ALLAH on ko or bhe deta hye ye dekha gaya hye life me

اب آن لائن

Working...
                              X