Small targets sae monthly profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small targets sae monthly profit
    Dear members hum trading mein lalach kartay hain kyun kay huma zayada sae zayada profit hasil karna chahtay hain aur hum lalach mein apna loss kar letay hain aur agar hum trading mein small targets profit hasil karnay kay lye set karain tou hum monthly basis per.aik bahut bara capital achieve kar saktay hain kyun kay small targets ko achieve karna bahut aasaan hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Asslam o alikam all members hum trading main waqi lalack k sath kam krte hein is liye hume success nai milti bhai hume is main eik target set krna chaiye ur os k mutabiq kam krna chaiye agr hamre paas 200$ above bonas hai tu hume daily 10 se 50 tak profit hasil krna chaiye ya jitna ap asani se profit hasil kr sakte hein
    • #3 Collapse

bilkul theek kaha hy ap ny hm log jab bi bari chez ki lalach mai jay gy or ziyada earning ky chaker mai pary gy tu lazmi hm log ziyada risk ly gy tu loss ka chance ziyada ho ga or is sy acouny ky wash hony ka bi kahtara bi bhar jay ga is liya hamesha apny daily ky target ko chota rakhy ager ap log 10 dollar bi rakhty hy tu ap ko month ky end mai ap ko 240 dollar mil jay gy or yi ik achi khasi amount ho jati hy.
      • #4 Collapse

Small target ka faida yeh hota hai ke us ko hasil karna asan hota hai agr target bara hovtu us ko hasil karny main effort bhi zaida lgti hai lekin kbi bhi khod ko is per zaida tarjee nai deni chaye koun ke kbi bhi is business main kuch bhi ho skta hai
        • #5 Collapse

Dear ap ny sahi kaha hy forex mein kabhi bhi lalach ni karni chahiye kiyon k forex market bohut he riski business hy aur agar har trader month ki base per kam kary to acha hy kiyon k day base per markit daily to kuch ni deti koi month ka target set kar k acha profit lein ye mera zati experience hy k markit month k base per month ka target complete kar deti hy experience k sath
          Removed by moderator.
          • #6 Collapse

Forex trading main ager planning aur money management ka khayal rakha jai to ap kum deposit se ziada earning bh ker sakty hn, expert ya senior traders jin ke pass experience and knowledge hota hy wo bh kum deposit se ziada earning ker sakty hn hn
            • #7 Collapse

Yes dear aap ko pata hona chahiye key forex market mein Jab Hum threading karte hain trading Karte Hain To Hame small volume of lot size aur small targets Rakhna chahiye This small target Se Hum Apna monthly average profit Jab nikalenge to Hame Kafi accha profit Hasil ho chuka hoga orenge Sagar Hum large volume of lot size place karte hain tumse Hamara account kaafi Jyada risky ho jata hai aur Hamara account wash hone ke chance Aise Bhi Jyada Hote Hain.
              • #8 Collapse

Bilkul thek kaha apne Bhai k forex trading mai small targets se bhi achi earning bana sakty hain aur short trade ka faida ye hota hai k loss k chances minimize ho jaaty hain.
                • #9 Collapse

small targets best rhy ga hamre liye bohat se trader is main lalach krte hein jise nuqsan hota hai is liye hume is main apna eik target set krna chaiye ur os k mutabiq kam krna chaiye ye sab se acha business hai demo account main hume daily trading ktrni chaiye
                  • #10 Collapse

Gee haan mein aap ki baat sae itefaq karta hoon agar hum daily basis per small target set kar kay daily apni trades thora profit hasil kar kay close kar detay hain tou iss sae maheenay kay end pae humaray pas accumulated balance bahut acha ho jata hai aur humari loss ratio bhi kam ho jati hai aur aap profit monthly basis ka soch kar hasil karain
                    • #11 Collapse

small profit ko set karna sab sey acha hay mostly lalach he keya jata hay kay zyada ka chakar rehta hay ye cheez he mostly sab kay loss ka sabab banta hay monthly target koi bhi set karain but kabi wo pura na ho tou worry na hon kabhi kam zyada bhi hota hay bas apni achi trading planning achi mehnat kay rules ko jaari rakhain break na karain...
                      • #12 Collapse

Dear main app ke baat sy agree hon ku ky ham laluch main aa kar apna zaida profit b kam kar ky trade close kar lety hai ku ky laluch main aa kar ham our zaida profit lena chahty hai
                        likn sab sy best yahi hai k ham apna profit target set krain jab target k mutabiq profit mil jay to teade close kar leni chahiy chahy profit barh b sakta ho ku ky es tra ham apna profit ko mntain rakh sakty hai
                        • #13 Collapse

G han apko small target set kerna chahy, isse ap ko targets koo achieve ko kerny men kafi asaani ho jati hai or ap daily basis per apny target ko hasil ker skaty hein is se apko koi mushkil bhi nhi hoti hai ap kam ker skaty hien
                          • #14 Collapse

Bhai ap ki baat dil ko lagi hai. Aget hum rozana ka weekly apna target set ker lein.
                            Maslan k rozana 10 se20$ profit kerna hai. Us ky liye short kisam ki trade lagain. To maheny k akher mein taqreeban 300 se 600$ kama sakty hain. Aur ye itni kam raqam nai hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Der friend hamen trading main lalach nahk karni chahaye bal n small targets say profet hasel karna chahye lalach main aa kar hum aona ziada loss kar bethty hain ak small targets say hun monthky achi income hasel kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X