acha trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Assalam o alikum Dear friends Ek acha trader wohi ban sakta he jo demo par practice kre or apni knowledge or experience ko buildup kre or forex ko roz learn kre or phar uske bad real account par trading kre...............
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

meri nazron me acha trader wohi hota hai jo k yaha pay achi tarha say kam ko karta hai aur samjhta hai jiss say hum ko ye cheez samjhnay me asani hoti hai aur hum apna kam karty hain is lye hum ko ye cheez samjhni chahye.
      • #18 Collapse

wo best resul hasal kr skte he mgr try krna lazmi hota he es le koshash ke jy to best hota he mgr trading ke rule ko follow krna lazmi hota he.ach trader wo hi hota ha jis k pass student kud ayin or apko is may kissi k pas kud na jana paray or ap ki is may pahchan ap k kam sy ho.
        • #19 Collapse

sir acha trader wo ha jis ko forex kay baray ma knowledge ho usay experinece ho wohi ak acha trader ban saktay ha acha trader banay kay liye bhot mehnat krni hoti ha uskay liye hamay demo account ma ziada time dena hota ha agar ham demo account ma apna kam sahi kr latay ha to ham ak achay trader ban saktay ha
          • #20 Collapse

achha traders banane ke liye aapko bahut hard work karana apdega ur apko practice bhi karte hi rahana padega to ahi apako forex me ek expert kaha jata hai aur aapko forex ke sabh rule hai jo aapko follow karne padenge to hi aapko forex me expert kaha jayega aur aapko expert bante hai aapko greed nahi karana hai
            • #21 Collapse

forex trading me ek acha trader wo kehlata he jo ziada se ziada earning ker sake or jo trading ko achi terha samajhta ho or trading ki basic ko achi terha janta ho or us ki demo account per practice ziada se ziada ho wo trading k bare me ziada se ziada knowledge rakhta hoi wohi ek acha trader kehlata he..............thanks
              • #22 Collapse

aik acha trader hamesha market me apni planning ke sath trade lagata he or phr us ke baad hamesha patience ke sath tradeing karta he, jo trader jitna hi ziada mehnat karega utna hi kaamyab hoga hamen chaye ke hum forex me kamyaab honay ke lye ziada se ziada mehnat akren
                • #23 Collapse

your own good atrders may be the make ones every factors for the forex tarding bsueinss by the plan.. It\'s got your strong planing as well as the m,angmenst in the forex busienss and then he will mnake ones good tarding on the forex busiensss
                  • #24 Collapse

j ah bhi ji aik ach atarder wo hi ha jo is kiamndr khud bi mehnt krian ur logo ki bi madackrian un kai ly yae kam assani padah kr daita hia i sliy hum k
                    • #25 Collapse

dear forex me acha trader wahi hay jo forex news ko follow karta hay or market ko Analise karny k bad trading karta hay, luck par ya tuky par kabi b successful trading nahi ki ja sakti.
                      • #26 Collapse

mere dost aik acha trader woh hota hai jo apnay experience , information , self confidence or soch samajh ker trade lagay or us ka volume set karay kabhi bhi jald bazi say kam na ly lalach na karay apni skills ko base banatay howay khud kam kareay kisi ko copy na kare.
                        • #27 Collapse

trading mean matlub experince hain bhai is ka mtalub yeh hain k ap ko us pe fully handed power rakna parhti hain is lea logo ko agy nikalney k lea experince ki need hoti hain is lea koob mehnaat kro ap
                          • #28 Collapse

ammmm dhekhy ek acha trader humesha apny kam ko serious le k chalta hai or wo apna kaam khud ba khubi karna janta hai or isi chez se wo agey b bharty hai.
                            • #29 Collapse

dear according to me and may experience in forex trading , Forex trading may acha trader wo hay wo fundamental and technical analysis kar kay positive trade karna janta ho and forex market may consistency kay sath work kar raha ho and consistency kay sath he profit generate kar raha ho ... Assalam.o.Alikum :)
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

well forex business main aagr apko acha trader banna hain toh apko chayeh k ap forex busnines ki daily leanring kary and forex business main lalach nahi kay and hamesah knolwedge gain karne ki koshish kary then ap is mai acha trader ban sakty hai ..

اب آن لائن

Working...
                                X