Experience is better then early profits...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience is better then early profits...
    Dear agar aap shuru main trading say nust profit leny kay chakar main parr jaain vay to Apko acha experience nahi mily ga. Achy experience ko hasil karney kay liey achi learning karna hoge aur behtar strategy bana kar usko demo account par experience karna hoga. Us kay baad aapko profit bhe acha hasil ho. Kya khyal ha apka?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

agar hum forex trading main experince ko enhance kar kay trade karna chahty hay to eskay liey humay ziada say ziada time daina chahiye kyun keh ziada time dai kar trade karnay main he faida hota hay tab he hum market main safe reh sakty hay esmain ko hum demo account par run kar kay enhance kar sakty hay
    • #3 Collapse

yes dear exprience is better then early profit ku kay jub ap big risk letay hain to ap ka account bohat jald wash ho jata ha or ap kuch b learn nehi kar patay hain jub ap chahey real me ya demo me market me analysis kar kay trading kartay hain to ap market ko pridict karnay ki try kartay hain jis se ap kay exprience me bohat zada izafa hota ha or ap trading b kam risk par kartay hain or profit b increase ho jata ha
      • #4 Collapse

bohat se new log jaldi real trading start kar letay hain without experience profit kar kay samjhtay hain kay wo best hain magar ye cheez better nahe hay better hay best experience kay aap kay paas pehle acha experience ka hona zaroori hay experience learning hogai tou aap ney achi performance he karni hay elsiye early profit se best good experience hay...
        • #5 Collapse

Ji bht achi suggestion hy acha experience hasil ker k trading krain takay acha profit mil sakay jaldi profit lainay k chakkar main kch log experience gain kiye bagair hi trading kertay hain jis se loss hojata hy is lie zaroori hy k experience achay se hasil kerne k baad hi trading krain
          • #6 Collapse

Dear forex forum fellow ap ke baat bilkul thek hy jub bhe trade lagain tu us mein sabar karain aur market ke moment ko observe karain magar bhai ye sub batain he haain us time koi bhe sabar nai karta aur chota sa profit ly k close kar dyty hain trade ko k phir sy loss mein na chala jay
            • #7 Collapse

g bilkul sai kaha achi trading k lye experience acha hai real account se behter hai k pehle demo account pe apne ap to trend karen wahan se jo experience mile ga wo aage chal kar ap ko boht bare profit ki soorat me milega first learn ang gain experience than earn earn and earn
              • #8 Collapse

g han jo bi new trader is business mian ata ha.wo pahlay is business ki learning ko kerna zarori nahi samajta ha.or bas is business main atay hi apni trading ko kerna start ker deta ha.jis ki waja say usko is business main loss ho jata ha.ager new user is business main acha profit kamna cahta ha.to usko is business main pahlay knowledge and experience hasil kerna hoga..
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NawazAwan پيغام ديکھيے
                  Dear agar aap shuru main trading say nust profit leny kay chakar main parr jaain vay to Apko acha experience nahi mily ga. Achy experience ko hasil karney kay liey achi learning karna hoge aur behtar strategy bana kar usko demo account par experience karna hoga. Us kay baad aapko profit bhe acha hasil ho. Kya khyal ha apka?
                  Assalamu Alaikum Ji Bhai aapne bilkul theek Kaha Agar Hame starting mein jyada profit Aasan Nahi Hota tu Hame Jyada Pareshan hone Ki Zaroorat Nahi Hai Kyunki jo sabse Jyada Jaroori cheez hai bow Forex trading ka experience hai UK aap ko Hasil Ho Jata Hai
                  • #10 Collapse

g han bhai ap ny boht achi bat ki hai forex aik boht he mushkil or rsiky buisness hai or har trador es main eraning k liye join hota hai tu yah aik galat bat nahi hai maghr un ko chahye k wo apni eraning ko bad main sochen pahly trading skills devlop karen q k kuj hasil karny k liye apko pahly osko perfectly sikhna parhta hai pher ap os main jeet paty hain
                    • #11 Collapse

acha experience acha profit deta ha forex trading main experience ko enhance kar kay trade karna chahty hay to eskay liye humay ziada say ziada time daina chahiye jo experience mile ga wo aage chal kar ap ko boht bare profit ki soorat me milega first learn ang gain experience than earn phr earn he kro gay
                      • #12 Collapse

forex main achay buray dono tarha k experience hotay hain aap earning kr laitay baaz dafa jaldi wo aap ka acha experience hota hai aur baaz dafa aap ko loss uthana parta hai jo k bura experience hota hai dono ki feelings alagh hotin hai iss liye aap k pass experience hona chahiye chahay jaisa b ho tab hi ja kar aap kamyabi hasil kr sktay hain.
                        www.instaforex.com/?x=HFVY join instaforex by my link
                        :1f609: and get free signals 90% accuracy
                        Add me on skype furqan.ramey
                        • #13 Collapse

Re: Experience is better then early profits...

forex mai hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be mita hain is mai trading ky bad jab hum real account mai investment kar ky kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain or acha bonus earn kar lety hain
                          • #14 Collapse

forex mai hamy acha experience hasial kar ky kam karna chahey or hamy apny seniors ke tips ko follow karna chahey hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hain agar hum is mai tukky baze sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main experienc eki bohat ehmiyat hain agr ham is main new hain to hamy is main expert ho kar is main kam karna chahey pher hi ham is main kamyabi hasila kr sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain ham isy apna life professional be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X