GBP par trading carefull ho kar karin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBP par trading carefull ho kar karin.
    Agar aap GBP par tradinv kar rahy hain to aapko enn dino main bht zaisa mohtaat reh kar trafing karna chahey kun kay gbp par aaj kal kafi zaida news aa rahi hain brexit kay hawaaly say. 1 min ma GBP up jaata hai aur next second main achanak down aa jata hai. Lehaaza jab tak Brexit ka issue hall nahi ho jaata aapko GBP par trading sy ijtenaab karna chahey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

agar hum gbp par trade karna chahty hay to humay chahiye keh pehlay market ka achy say analysis karen kyun keh analysis kar kay he humay pata chalta hay keh market main kaisy trade karnay say profit bna sakty hay aur gbp main bohat movement hoti hay humay es movement ko understand karna chahiye
    • #3 Collapse

G bilkul, GBP Pakistan me bhe pura saal 155 sy 159 ki range me Raha, mager eid k foran bad sy achanak 163 pe gya, our phir Ek week k doran 175 pe, or abi ye condition bani hue k open market me GBP MIL he nahe raha, is liay GBP pe investment abi itni useful nae hoge,
      • #4 Collapse

GBP aj kal bohat risky huwa hai agar overall dekha jaye to is month tamam pairs ney bohat tang kiya huwa hai koi up ja raha hai koi down ja raha hai aor koi down ho kay up aor koi up ho kay down is waja say koi strategy work nahi kar rahi is liye becarefull.
        • #5 Collapse

forex trading main bohot se pair ayse hain jin ki market ki situaion yahi hoti hai aik he min main up down donu main move ho jati hai or rahi bat GBP ki tu apki bat sahi hai q k jub market ayse halat main ho tu boht muhtata ho kar trading karni chahye ta k ayse trading main loss hony k chances boht hoty hain or hmari ahtiyat he hmain loss se bachati hai
          • #6 Collapse

Re: GBP par trading carefull ho kar karin.

forex mai gbp par trading karna bohat carefull hain is mai loss ky chance km hoty hain or hamy bonus be acha mil jata hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai out off class account bana kar be kam kar sakty hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Haan, forex trading mein risk ki involvement kafi zyada hoti hai. Yahan kuch key points hain jo forex trading ke risk ko samajhne mein madad karte hain:1. Volatility: Forex market mein currency pairs ki prices mein high volatility hoti hai, jiski wajah se prices jaldi aur bade fluctuations kar sakte hain. Yeh volatility trading opportunities toh create kart

اب آن لائن

Working...
              X