stock exchange or forex related hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stock exchange or forex related hain?
    mera aap sab say yeh sawaal hay kay kiya country ki stock exchange or international forex market related hay inka kiya taluq hay or kiss wajah say hay koi explain ker day
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ctanveer پيغام ديکھيے
    mera aap sab say yeh sawaal hay kay kiya country ki stock exchange or international forex market related hay inka kiya taluq hay or kiss wajah say hay koi explain ker day
    Dear trading ki jahan tak baat hai to stock exchange aur forex aik dusre k sath related zarur hain but hjahan tak mera experience hai to forex stock exchange se bahot beat bei
    Qk stock exchange aik country tak limited hota hai aur jahan pe forex ki baat hai to forex aik world wide buisnes hai aur yahan pe kafi ziada trading ho jati hai
    • #3 Collapse

Salam all ferinds bhai forex trading business ur stock exchange main kafi fraq hai stock exchange eik high level ka business hai is liye hume phaly insta main kam krna chaiye phr jab hume experience ho jaye tu phr hume shock exchange business ki traf jana chaiye tab hi hum success hasil kr sakte hein
      • #4 Collapse

Assala mu alikum bhaioo forex trading business or stock exchange main kafi fraq hai stock exchange eik high level ka business hai is liye hume phaly insta main kam krna chaiye phr jab hume experience ho jaye tu phr hume shock exchange business ki traf jana chaiye tab hi hum success hasil kr sakte hein wrna loss hony ky zaida cahnces hoty hain
        • #5 Collapse

agar hum market main khoob time dai kar aur analysis kar trade karnay main he faida hota hay agar hum money manage kar kay trade karnay main kam karen gay to he hum esmain acha kama sakty hay es business main khoob time daina chahiye kyun keh time dai kar seekh kar trade karnay main he faida hota hay esmain mehnat karni chahiye
          • #6 Collapse

forex market international market hoti hay jab kay stock exchange aik limited exchange hay yahan shares ka kaam hota hay mukhtalif companies kay shares trade hotay hain mai nahe smajhta kay stock exchange ka koi deep relation ho forex market kay saath forex market mei currencies trading hoti hay ye aik huge trading platform hay forex trading...
            • #7 Collapse

g bhai ap ne bilkul sahi kaha he stock exchang me ham markeet ko apne nazxroo me rakhte hen aor jab ye bissnuss hmare nazru me aa gya to samjhe ham me kamyab ho gye
              • #8 Collapse

bhai forex trading or exchange main boht afarak hai jub k exchange aik high voltage business hai jis main trading karny k liyehmain boht bari amount ki zarort hoti hai jub k forex main hum bpht choti maount par bhi trading kar skty hain es liye aghr en donu ko dekha jay tu ayh aik alalg alalg business hain jin main roles bhi different hain
                • #9 Collapse

g bhai forex trading or stock exchange taqreeban aik jesy hain .,,forex trading main currencies metals or commodities hoti hain .,,jab k stock exchange main different companies k shares bonds or stocks hoty hain jin ki wahan sale puchase hoti hay.,,so forex or stocks work aik hi trah krty hain
                  • #10 Collapse

Re: stock exchange or forex related hain?

stock exchangemai ber hum trading kar sakty hain yai be internetional level py hain forex aik onli ne business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik international business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Re: stock exchange or forex related hain?

stock exchange or forex mai zada farak nahi hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial karty hain or apne zarorto ko pura karty hain forex aik real business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga or is mai market ka koi qasur nahi ho ga
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                      X