fearless trading kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: fearless trading kren

forex mai hamy ache learning hasial kar ky fear ko avoid kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky sy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex hamy learning ky sat earning be sihkata hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt trading kar sakty hain or hum is mai out off cost account bana kar be kam kar saky hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai fear fell karny ke waja sy hamy loss hota hain hamy is mai relax ho ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
      • #18 Collapse

Fearless to hona chahiye lekin overconfidence na hona chahiye is liye practice karain aur learn karain emotions ko control karna chahiye agar nahi karain ge to loss ho ga
        • #19 Collapse

agar aap Log Yahan Par careless hokar market Mein kaam karte hai Dar ke Bukhar kam karte hain to aapko confidence to Jana Chahiye Hota Hai kam karne ke liye investment bhi aapke paas hone chahiye aur aapke paas back sport ki investment bhi hona chahiye kam karne ke liye market me investment Kare without any type of the vegetation of Yahan Par Kisi bhi jagah par investment kar sakte hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

forex mai kam karty howe jab hum fear fell karty hain to hamy loss ho jata hain q ky hum kam sahe sy nahi kar paty forex all world wide mai bohat taze sy famous ho raha hain yai aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain

اب آن لائن

Working...
            X