loog forex mai kaam krny sai q drty hai....?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

Bhai mjy sirf is bt ka pata ga ky jab be koi bnda forex par kam krta ha r phr month ky last jab trade krty hain to wo ap ko losss ho jata ha jis sy ap apni himmt har jaty ho eda ni hona cheyey phr apny dosto ko be yah kahty ho ky yahan ap ko losss hota ha agar ap ko losss howa ha to hs ma ap ki he mistake ki waja sy howa ha is liy dehan sy aona kam kia jay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

gee bhai forex mein aisa woh log kehty hein jo trading ko janty nhe hien aur jo trading ko janty hein aur es mein proper experience rkhte hien woh kabhe aise bat nhe krte hien aur trading mein koi aise bat nhe he keh jes se trader darein aur apne trading se faida na otha skein blkeh trading boht acha busines he

• #633 Collapse

gee bhai forex trading mein woh log darty hien jo trading ko smjhte nhe hein aur forex trading mein kuch bhe mhhnt nhe krte hien to woh log kehty hien keh forex mein boht loss hota he to aisa nhe krna chahe blkeh apni trade mein tawja dein phir success ho ge

• #634 Collapse

Forex key baray main yeh perception hy keh buhat risky hy aur is main profit ki ratio buhat kam hy. Yeh bat saheeh hy lekan phir bhi kafi log is business sey buhat acha profit bana rahay hain aur apni life ko shandar bana rahay hain. Hamain forex ko learn krna hy aur woh techniques use krni hy takeh loss ki bajaye forex sey profit banaya ja sakay.
          • #635 Collapse

dear bat yeh ha ka forex market ka ander kam krta hova aksar log es liya darta hn ka dear yeh may be fraud e lgta logon mn yeh cocenpt ha ka agr interet sa paisa milta hota to log pagel hn jo job kr rha hn woh sub ka sub internet pr baith jayn aur kam krta rhn ghr baith kr kma rha hn ga but yeh concept bhot e ghlut ha dear
            • #636 Collapse

Dear hmen is business me kam krny se dar nahi lagna chahe kyun k ye aik sb se real online business ha hmen is business me soch smjh k kam krna chahe kyun k agr hm is business me soch smjh k kam karty hain tu hm is business me loss se asani se bach sakty hain
              • #637 Collapse

jo log forex say na waqf hain wo forex ma kam karna say dirta hian unhai dosra log darata hain ka unha is ma say kuch nahi mila ga sawa naqasaan ka is lia wo is trarf tawaja nahi karta khas tor per jo log nai ata hain wo b shuru shuru ma boht tension ma hota hain ka unka sath kia hona wala hai
                • #638 Collapse

Fear un trades ko hota he jo traders already loss kar chuke ho, and loss un trader ko hota he jo without knowledge ke trade karte he live per, ya phir low investment per high volume use karte he, without market analysis ke trade karte he, un traders ko dar lagta he, baki hard worker traders ke leye forex always profitable he....
                  • #639 Collapse

Forex pa log kam karna sa is liya drty ha k un.ko.lagta ha k.sirf loss hi ha jab k.agr wo.auchi tra sa agr rules k seth kam.karty ha tu loss jase kise bi cheza ka samna ni karna parta is liya un ko cheya k aram sa iymandari k seth kam kry asa karna sa wo kabi bi nakam.ni ho ga kbi bi ni kamyab ho ga
                    • #640 Collapse

forex ke business me kaam karne se dar un ko he lagta hai jin ko khud per confidence nahi hota hai jo banda apne aap per confidence rakh kar is market me kaam kar raha ho us ko he forex ke business me success hasil ho pati hai .
                      • #641 Collapse

Bohat sary log hy jo forex ko join tu kerna chahty hy lakin wo is sai darty be hy kun ke unko dusry online busniss ke terhan forex be fake he lagta hy is liya wo is ko join kerna sai be darty hy
                        • #642 Collapse

forex trading mien kaam karne se log is liye darte hian ke is business mein bohat ziyada loss hojaata hai aur ye kaafi risky business hia bs agar ap isko sahi se seekh lent o ap kamiyab hosakte hian.
                          • #643 Collapse

Forex main profit hai to loss bhi hai aor har business main aisa hota hai lekin new traders apni laa ilmi aor naa tajarebe kaari ki bina pe forex main bare bare loss bhi utha lete hain aor wo doosro ko dara bhi dete hain k forex main sirf loss hi loss hai aisa nahee hai agar forex ko aap seekhain ge to aap ko forex se profit ho ga
                            • #644 Collapse

jis ke pas knowledge nahi hoti hai market ki or investments ki kami hoti hai us ko dar lagta hai oper se logon se yahan wahan se sun kar rumors wagera insan confuse ho jata hai is lye aksar log darty hain is me aney se lekin haqeeqat me bilkul aesa nahi hai learning kar ke low investments se bhi shuru ho sakta hai yeh business .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

Forex trading eik risky market hai.Or bohat say traders losses say darny lag jaty hai.Trading me fear hi hai jis say wo trading me loss karty hai.Trading me ap jitna ziada fear feel karen gay ap ko loss bhi utna hi ho ga.

اب آن لائن

Working...
                                X