Traders ke sath rabty main rahein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ke sath rabty main rahein
    Aik dosary ke sath rabta rahna bahat acha hota hai is se problems timely clear ho jate hein kbi bhi problems discuss karny se na gabrein koun aisa karna ap ke ley faida mand hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear bro forex trading aik complicated aur tough business hy is main experience and knowledge ka hona bahut hi zarory hy, order place kerny se pehly hum ko kisi expert ya senior se rabta kerna zarory hy wo is liy ke experts ke pasd long experience aur knowledge hota hy jis ki bina per wo kamyabi hasil kerty hn
    • #3 Collapse

G han ap ki bat bilkul theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k ahmgar humain trading main kisi kisam ki koi mushkil paish aati hay tou humain wo apne seniours se kazmi discuse karni cahiay take humain humari problem ka hall mil jaye us main koi muzaika nai hay k hum apne seniours se is knowledge hasil karain
      • #4 Collapse

agar hum traders kay sath rabty main rahy gay to hum market main bohat achi earning kar sakty hay sab kay sath remarks share kar sakty hay humay chahiye keh sahi say mehnat karen kyun keh mehnat karnay main he faida hota hay esmain knowledge ko share karty huway kam karnay main he faida hota hay
        • #5 Collapse

Re: Traders ke sath rabty main rahein

forex mai hum live or sada urdu mai trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hamy dosry traders ky sat rabty mai rahna chahey hum isy apna life time career be banas akty hain
          • #6 Collapse

G forex trading business mein agr koi bhi problem hoti hy tu is problem ko hum ko dosray logon se help laini cahaiye aur senior trader se help lain gay tu is problem ko hal kar saktay han aur aik dosray se hum ko apni problem knewledge aur experience share karna cahaiye
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

g haan bhai jaan ahm ko as forex trdaing main aesa hi karna chahiy hai kee ham ko as main traders ke sath sath as main ham ko rabte rakhne chahiy ha agar market ka koi din patna nahi lagta hai tu ham us se bhi poch sakte hain

اب آن لائن

Working...
              X