Stregiti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stregiti
    Stregiti bohut zarorat hoti hy forex mein kiyon k tuky per trad kabhi ni chalti dear mere experience k mutabik humein dusron ki stregitis istimal ni karni chahiye kiyon k jo koi stregiti bnata hy wo apny mind k mutabik usy use bhi karta hy isi liye dusron ki stregitis agar milein to dekho sahi un ko lekin khud apny mind k mutabik aik stregiti bna kar use karo
    Removed by moderator.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

yes dear ap ki bat theek hy ager ap ky pas koi strategy nahi hy tu ap ko trade mai kafi mushkil a sakti hy bina strategy ky trade aisy hi ho gi jiasy bina licence ky car chalana or phr pakry jana is terha ap ky tyku roz roz nahi lagty hy ik time asia ata hy jab ap ko oss ho jata hy us ki yahi waja hoti hy pehly tu yi koshish kary ky apny analysis khud kiya kary her weeknd ky end pay us ky bad trdae lagya kary.
    • #3 Collapse

Dear forex forum fellows
      Pehli baat ye k jo likhain us k spelling Thek sy likhain k parha thek jay aur dosra apni strategy banaya karain n planning k sath trading ke jani chahy aur Es planning Ko follow krna chahy
      • #4 Collapse

strategy bohat zaroori cheez hay agar hum forex trading main ziada say ziada trading kay bary main learn karen gay to humari trading bohat achi aur behtreen ho sakti hay es business main money manage karna chahiye kyun keh money manage kar kay kam karnay main he faida hota hay esmain khoob focus karna chahiye tab he safe reh sakty hay
        • #5 Collapse

Re: Stregiti

forex maistratgy ke bohat ahmeyta hain hamy isy bana ky pahly demo account mai test karna ho ga or pher real account mai lagana ho ga pher he hum kamyab hon gy lakin is ky liye hamara knowledge or experience be bohat acha hona chahey pher he hum kamyab hon gy forex mai dunay ky bary bary mumali ksahmil ahin
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rishi پيغام ديکھيے
            Stregiti bohut zarorat hoti hy forex mein kiyon k tuky per trad kabhi ni chalti dear mere experience k mutabik humein dusron ki stregitis istimal ni karni chahiye kiyon k jo koi stregiti bnata hy wo apny mind k mutabik usy use bhi karta hy isi liye dusron ki stregitis agar milein to dekho sahi un ko lekin khud apny mind k mutabik aik stregiti bna kar use karo
            acchi trading karne ke liye trading strategies of Hona bahut jyada Jaroori Hai traders ko chahiye ke jhagde trading Kare Toh usse Pehle Ek trading strategy Banakar training Kare Kis Se Hame Apne trading ke target Ka Pata Hoga Aur Woh achchi trading kar Sakenge
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

Dear forex traders srategy aik hikmat e amli hoti hy jb b ap koi kam start krty hn ya trading krty hn to ap k pass apny resources k according skill or hikmat e amli honi chahye ager ap apni strategy mhe bnaen gy or kam krn gy to lazman ap nuksan uthaen gy ap dosrn k strategy ko gour sy daikhn zror ta k apko apni hikmat e amli me koi relevant point mil jae jo k ap na janty hn lakin wh ap k lye boht ziada useful ho.jb tk ap k pas apni strategy na ho dosrn k same strategy per base na kn aidy loss hota hy
              • #8 Collapse

stratgy ka use karty hain to hi hum is main kam karty hain agr kisi ki stratgy ko copy karty hain to mery khyal main ye kam karna humary liye kafi risky ho sakta hay so humain active ho kar achy say kam karna ho ga or profit kamana asan ho sakta hay or agr khud planing kar kay own stratgy ko bana kar kam karty hain to hi market main stay karna asan ho ga
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex mai hamy ache strategy bana kar isy pahly demo mai test karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik bohat bara business hain hamy ache strategy bana kar kam karna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain is mai hamra koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex trading main startgy ki boht ahmiyta hoti hai or apki har startgy ka maqsad yah hota hai k ap apni trading ko kis trha se profoatble bnaty hain es liye apko apni trading k liye aik aysea startgy ki zarort hoti hai jis se apko loss kam se kam ho or ap apni trading kar k acha proft eran kar skaen or yah apki kamyb startgy par depend hota hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik big business hain is mai strategy ke bohat ahmeyat hain hamy isy best bana kar real account mai ka karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning haisal kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                      X