age limit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

Forex ki yehi tu achi bat hai k yahan koi limitations nahi hain...yahan koi age limit bhi nahi hai...ise koi bhi easily join kar sakta hai...chahe student ho ya job karne wale log young ya old ya retired persons koi bhi ise join kar sakta hai....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

jaha tak mera nazria hai agr keo chaker nahi but zaroori hai 18age honi chaye kiu tb insan ka mind full and complete work krta hai ro acha or bura ma farig jan jata hai tabhi ya business bhi krna chaey.
      • #513 Collapse

forex mein kaam kartay howay age koi limit nahi par kosis karay forex mein kaam kartay howay greedy na karay ap ku forex mein loose he loose ho ga aur daily market ku view karay thankful for question
        • #514 Collapse

bhai mere khayal se is frex trading mey age ki limit takriban almos 17 se 18 saaal ho ni chaye or us k pas achi knowledge or experience bhi ho ni chaye then wo achi trading kar sakta hey warna khabi bhi wo apni trading se faida nahi utha sakta hey jub tak wo lose kartey rehe ga . Thanks.
          • #515 Collapse

han g nhi mjy nhi lagta ha ka forex bussiness ma koi b age limit nhi ha kiu ka is ma ap ko apni learning ma kam krna hota ha aur ap ko knowledge b honi chiaya aur dost ap tb hi ap kamayab ho sakty hain aurdost forex ma ap zada sa zada knowledge b la ka achay trader ban sakty hain i like forex trading so much.,..........
            • #516 Collapse

Age ki koi limit nai ha koi bhi banda forex ma kam kar sakta ha jo shaoor rakhta ha , sirf bache chor kar , is k liye 16 saal se le kar 100 saal tak har banda kam kar sakta ha.

• #517 Collapse

my dear forex me koi age limit nahi hai kisi age k log bhi isse join kar sakte hain age ki koi limit nahi hai forex me students k liye ye bht hi faide mand hai her koi iss se achi earning kar sakta hai.
                • #518 Collapse

forex trading bussniess mein kam karny kay liye kisi kisam ki agr limite ki zrurat nahi hoti hai ap jitny age bhi ho forex bussniess mein kam kar sakty hai agr ap ko kam krny ka experience or knowladge hai to ku kay forex nam hi experience ka hai.
                  • #519 Collapse

janab is business ko karny k liye hamain age ke koi bhe limit nai hai balky hum is business ko kissi bhe age main kar sakty hain bas is ke verification k liye ek to hum sound minded hoin and docoments hony chaye....
                    • #520 Collapse

Forex trading k liye banda at least baligh hona chahe jo apne nafa nuqsan ko samajta ho ya is chez ka palan karta ho, baqi age se koi problem forex ko nai ha, thanks for asking.

• #521 Collapse

Brother forex trading m age ke b ky koi limit nai hoti ap kbi b kasi b age m trading kar sktay hn bus aap k pass trading ka experinces hona chaya k ks tra hoti ha trading aor trading k bray m complet knowledge b hona chaya m forex m trading kar k bhot happy hota hn aor us ko like krta hn.
                        • #522 Collapse

No dear is business me age ki koi limit nahi ha hm is business ko jb chahye tb kar sakty hain or is business me jitna chahe utna earn b asani se kar sakty hain isi liye is business me age ki koi limit nahi ha or ye business b aik best business ha all world kaa
                          • #523 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny bot acha question kia hy ji ni forex m age ki koi limit ni hoti isy hr banda join kr skta hy mgr education or knowledge ka hona bot zrori hy students b part time m trading kr skty han or old age k log b kr skty han
                            • #524 Collapse

is ma pa har age ma kam kar sakty ha is ma age ki koi limt nahi ha is ma ap har age ma kam kar sakty ha is ma time ki bi koi limt nahi ha is ma ap har time par kam kar sakty ha is ma jaga ki bi koi limt nahi ha is ma ap har jaga par is ko iastamal kar sakty ha or is ma kam kar sakty ha is ma ap ko mahnat karna ho gi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

In my thinking that every one can join the Forex market. There is no age factor. So that those are interest in this business. They are join the Forex market and earn the money regular.

اب آن لائن

Working...
                                X