Forex ka dosra name tention

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ka dosra name tention

Wesay dekha jaye to forex ka dosra nam tension hi hay. lakin un traders kay liye jo forex main seekh ker nahi atay to wo market ki thori c move say tension lay letay hain. que kay un ko pata to hota hay kay trade kaisay kerni hay lakin ye pata nahi hota kay market kia kernay wali hay. wo forex ko achay say analysis nahi ker patay aur wo trade laga kay tension main hi rehta hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hello dear friend dunia ma aisa konsa karobaar ya pesa kamane ka zariya he jsme tension na ho.aik chabri waly se le kr facebook bani tk koi b nhn jahe ga k mere kaam me tension nhn he.bs ap dil jami se kaam krty jaen aur tension mt len
      • #18 Collapse

Dear ye sirf on k liye hai jo es business ko bina seekhne k join karte ahin aur loss kar dete hain zahir hai jab ap bina seekhe kam karain gain tua p ko loss b ho ga aur ap apni es trading ko loss se bacha b nhn sako gy esliye ap ko aysa nhn karna bal k ap ko seekhna hai...
        • #19 Collapse

forex aik international business hain yai tenshion nahi hain forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain yai students or house wife'e ky liye bohat ache job hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai job less mans or poor mans ky liye bohta ache job hain
          • #20 Collapse

koi tenshqan ni h forex forex to ek bht hi acha form h is p to admi kam kr k ek achi khasi arning kr skta h forex to dokh dard ka sathi h bht acha ye to hr berozgar ka behtareen sahara h is lye ye koi tenshan ni h albta un klye tenshan ho skta h jo is p apni mrzi or rol see hat k kam krte hain un klye tenshan zaror ho ga
            • #21 Collapse

Bhai jan aisa to bilkul hi nahi hain aur apko is mein ihtiyt se kam karna chhaye aur forex mein jo log earn karte hain wo is mein achi tarah se time dete hain aur is mein tetion to bilkul bhi nahi hain is mein ap earn karte hain aur apko is mein ihtiyt se kaam karna chahye pher ja kar ap is mein profit hasil kar skate hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

forex aik online business hain agr ham is main experienc eor knowledge hasil kar ky is main kam nahi kary gy to hamy sirf loss hi ho ga or ham is business ko tention he samjy gy lakin asa nahi hain hamy is main expert ho kar kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                X