Good experience less risk of loss...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: atif111 پيغام ديکھيے
    Assalamualaikum dear ham.janty Han keh forex aik risky Kam hai aur loss ka dar hota hai but agr acha knowledge hai aur acha experience ho to apka risk Kam ho jata hai ku keh achy knowledge ka sath AP achi tarha analysis Kar ka trade lagaty Han to Kam chance hoty Han loss ki trf ee Lia agr acha experience hai to Kam chance hoty Han loss ka...
    Dear real agar ap k pass knowladge aor experience ni hay tab ap ko koe bhe trade leny py risk zyada ho ga keun k na to ap achi trha analysis karna jante hain aor na ap k pass knowladge hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading main jitna hmary pass knowledge ho osi k isab se hmain trading karni chahye jub hmain kbhi market ki smjh nahi ati tu tab hargiz trade na kren q k ayse apko loss hona yakini ho jata hai or apni trading main tab karen jub apko confidence ho k hmain apni trading main profit mil skat hai tab trading karni chahye
      • #18 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum forex ma hard work karna start karda q ka ager hum forex ma hard work karta ha to per hum ko achi profit hote ha warna hum ko loss ho skata ha laken ager hamara pass experience hota ha to loss ka chance bohat kaam hota ha esleya experience is necessary for trade...............
        • #19 Collapse

Re: Good experience less risk of loss...

forex mai hamy acha experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kmayab hon gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal or famous ban cuka hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Re: Good experience less risk of loss...

forex mai experience ke bohat ahmeyat hain hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain is mai ktrading ky band jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain or ache earning hasial kar lety hain hum internet py babypips py be learning hasial kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
            X