Demo is a great teacher

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo is a great teacher

Je ha bilkul demo ke ahmyat se koi bhi inkaar nahi ker sakta ku ke demo account hamary liye aisa teacher hai jo hamy her wo chez sekhati hai jo hamary trading karny ke liye help full aur ham market ko achi tarha se analysis ker saky iss liye me to yahi samjhta ho ke demo se best teacher apko kahi bhi nahi mily ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Demo trading account teacher nahi hay. ye aik plate form hay jahan per trading hoti hay. demo ap ko teach nahi kerta. ap nay khud trading seekh kay is plate form per kerni hoti hay ta kay jo kuch seekha hay us ko test kia ja sakay kay wo fida mand hay bhi ya nahi. is liye demo account ko teacher kehna thek nahi hay. ye aik tester kay tour per kam kerta hay.
      • #18 Collapse

Forex trading business ko agr sekhna hy aur experience hasil karna hy demo account se best option aur koi nhi hy demo account ko ap aik teacher bhi keh saktay han kiok demo account par peactice kar k forex trading business ki learning aur experience hasil kar saktay han aur apni skills ko acha kar saktay han
        • #19 Collapse

hello dear friend hum ne agar demo par kaam karna hai to hum ko ais mai aisy kaam sekhna chaye jaisy hum kisi teacher k pass kaam sekh rahy hai ais mai agar hum real account samjh k kaam karty hai to ais mai ye hai k hum ko ais mai faida ho ga.
          • #20 Collapse

G Han buhta kuch hai is mein agar AP practice karain to AP ke experience mein buaht acha izafa hota hai jis se AP ko trading karne mein buhat hi achi help milti Hai is liye ye best teacher haib
            • #21 Collapse

Forex trading business mein demo account buht ehm hy demo account ko ap aik acha teacher keh saktay han kiok demo account par practice kar k hum achi learning knewledge aur experience hasil kar saktay han aur demo account par practice se apni skills ko improve kar saktay han demo account ki practice ka buht ziada faida hy ziada se ziada practice kar k real account mein trading karni cahaiye tab hi kaamyaab ho saktay han
              • #22 Collapse

forex main demo ke bohat ehmiyat hain ham is main trading karty hain hamy is main daily 2 ya 3 ganty kam karna chahey is main 3 month ke pracit kay bad ham achay tradar ban sakty hain ham is part time kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
                • #23 Collapse

G dear sahe kaha ap ny ...kisi b field min kamyabi k lye teachr ki rehnumai zaruri hoti hy or is forum py kamyabi k lye demo account as a teachr kam krta hy or us sy seekhna chahye.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul demo account Hamare liye Ustad Ki Tarah hai jo Hame bahut kuch Sikha deta hai aur nuksan se Bajata hai Hum is par apni trade bhi bahut jyada improvement kar sakte hain aur bahut kuch sikhne Ko Milta Hai Is par

اب آن لائن

Working...
                    X