Jo profit hota hay wo agar withdraw na karaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo profit hota hay wo agar withdraw na karaen
    Dosto agar hamary pass bounus kam hay aor humen jo profit hota hay agar hum us ko withdraw na karaen to hamara account to bara ho jaye ga magar aek confusion ye hay k jab trade lagaen gy agar loss ho jaye to jo loss ho ga us men pehly profit zaya ho ga ya bounus?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G apka profit zaya hoga. Bonus jitna aapko milta hai utna aapko maintain karna hota hai. Bonus agar aap maintain nahi karty to jo loss hota hai us ko pehly bonus kay barabar karna hotaa hai usk baad phir honey wala profit aap nikalwa sakty hain.
    Maslan aapko 300 profit mila aur 100 profit hua. Aur phir us ko aapne nikala nahi aur phir 150 loss ho gya. To pehly aapko profit 50 bana kar bonus ko poora karna hoga 300 tak. Us kay baad ooper wala profit nikaal sakty hain.
    • #3 Collapse

Bhai agr apko profit hota hai aur AP withdraw ni karty aur next trade laga laity Han to agr apko KisI wajha sa loss ho jata hai to apka profit zaya ho jay ga aur sub SA pehly hi profit waste hota hai es Lia agr apko profit hota hai to AP sub SA pehla withdraw Kara Lyn ta keh loss ho bhi jay to apka profit at least withdraw Kara Lyn...
      • #4 Collapse

Bhai mere kheyaal ma humy aisa nhi kerna chaye k account k amount zeyada kernay k lia hum apna profit na nikal wayn ye bhot bari ghalti hu gi ager hum ne aisa kia tu kiun k jo bonus humay milta hy ose humne her surat maintain kerna huta hy tu jab apko trading ma loss huga tu definitely apka profit hi zaya huga aor jab profit end hu jay ga tu bonus bhi loss ma jana start hu jay ga is lia profit ko jald az jald nikal wa kena chaye.
        • #5 Collapse

Dear agar profit ho aur app us ko withdraw nahi karna chahty to ye app par depend karta hay app ki earn ki gai money app ki hi hoti hay jes ko any time app withdraw be kar sakty hey aur es par mazeed trading be kar sakty ho.
          • #6 Collapse

G bhai jan ma btata hu apko hmesha jb bhi profit ho ap withdrawal kra ly agr market loss m gae to apki profit sari zaia ho jati hai to ap ko chaiy k jsy bhi jtna bhi profit mily ap withdrawal kr ky
            • #7 Collapse

trding mein jo profit mily usy withdraw karwa lena chahye.account mein sirf bounas ko mantain rakhna chahye.kisi mistake ki waja se apka account bhi block ho sakta hy.ya ap bari trade lagaty hen aur sari loss mein chali jati hy.to bhot dukh lagta hy.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Agar apko profit hoata hai or ap us ko withdraw nahi karty to ap us sy b trading kar sakty hai us sy ap k account koi masla nahi ahoga bus ap ka balance zeyda hoga or agar apko loss na ho to jab chahy ap usy withdraw krwa b sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                X