Month ka bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

nai dear yeh bht acha forum hai or hmy chahiyeh k dihansy trade kry tub e kamyab ho skty hain es leyeh hmy chahiyeh k zaida sy zaida mehnat kry tub e kamyab ho sjty hain or jitni mehnat kry tu bonus dy or agar ap ka reffral kam kr raha tu os ka bonus mikta rehta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jesa ap post karo to bonus milta he isi tara agar ap ka referal b kam karta rahe to ap ko lazmi us ka faida hota he. ye nai hota k wo kam kare to apko faida na ho.
      • #33 Collapse

g ni iasa ni hoskta hay kay aap s main kaam karian or apko iska bonus na milay . aapko apna kaam ka bhi bonus milta ay or agar aap ka koi referal hay to iska bhi bonus milta hay
        • #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khubaibshk پيغام ديکھيے
          ap ko malum hoga k hamara month ka bonus milta hy hamay agar hum kisi ko refral banaty hain or wo jb us pr kam krta hy to lakin kia aesa mumkin hy wo kam krta rahy or hamay bonus na milay ???????????????????:confused:
          brother hmen month ka bonus milta hay or ap jo forex forum ma refer bnatay hn ap ko uska bhi bonus milta hay. ap ki downline ma jitni posts hoe hoti hn ap ko uska bonus new month kay start ma milta hay ya wo month kay end par agr ap nay account attach kya howa hay to us ma automatic chala jata hay
          • #35 Collapse

dear forex pa trade krne ka lye hame pehle demo account pa trade karni chahea us ka bad ap live triding kar sakte han or earn kar ka profit bhi hasil kar sakte han
            • #36 Collapse

Esa nahi hy dear ap nai jitney reffer apney under lagain hotey hain jb bhi w kaam kartey hain ap ko os ke mutabiq bonus milta hyi think reffer ke aik post pr ap ko 0.05 boonus milta hy or ye hamesha ke liye hy jb tak ap ka accountoepn rahey ga.
              • #37 Collapse

asa mumkin nahe ha agr ap ye chaty hain ap kam na kary aur reffer k through ap ko bonus milta rahy to ap k account ma reffer ka bonus nahe aye ga.ap ko khud b mehnat karni ho gi,warna ap k account baaned honay k zeyada chance hain .dosro py anasar na kar khud py anasar karay
                • #38 Collapse

assalamu aylakum dear friend jab tak ak trader forex ma demo pa practice ni krta wo live trading ma successful ni ho sakta so its true k demo is mother of trading is leya ap is pa kaam kar ke ache experience bhe hasil kar sakte hain aur ache earning bhe kar sakte a
                  • #39 Collapse

Gee dear sir pakistan forex forum main humain posting say aik month main 250$ ka bounas earn kar saktay hain agar aap kay pass account main koi refferal hay to us ki posting ka commission bhee aap ko milay ga.
                    • #40 Collapse

asssssslamo alaikummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm brother aisa kbhe nhe hota k hmara refreal kaam kry aur hme bonus na mily issssssssssssssssssssssss sab k leye hume posting krty rehna ho ga bsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss sss
                      • #41 Collapse

month ka bonus ap limit main 200$ bana saktehain is se ziada nahin bana skate lekin ap bilkul befiqar rahen yeh forum bohat acha forum hai aur pay bhi karta hai
                        • #42 Collapse

ek month ke earnings ap ki bids pe or ap ki luck par depend karta hai ap apna experience use kartey hue earn karr saktey hain or ap ko demo account se bhi bohat zyada help milti hai ap ko chhaiyeh ke app loog demo account se zyada se zyada seekhain....
                          • #43 Collapse

yar muhje koi es post ki smaja nhi ai k bhai es post mein kya kahna chaty hain kis reffrel ki bat kar rahy hain ye bhai kisi ko kuch smja aya hai tu muhje bhi bta do plzzz
                            • #44 Collapse

yes brother hum jo pora month klam karty hn to wo bouns human month k start mn milta ha or jo refral banaty hn os se b human os ka adha milta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ham ko yahan py posting karny ka bonus har month milta hai. aur hamary referal sy jo account banata hai uski posting sy b refferal bonus milta hai. ham ko refferal ki per post k hisab sy bonus diya jata hai aur is mai koi masla nahi hota.

اب آن لائن

Working...
                                X