Gold ki price ke up jany se market per asar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ki price ke up jany se market per asar
    Pichly week se dekha gia hai ke gold musalsal up ja raha hai jis se market main aik iztarb paida ho chuka aur har har traders is barti sorat e haal se pershan hai aisa all over the world howa hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

gold zaida tar 40k to 60k k andar hi goomata hai aisa koi pershani nai hai up down hota rehta hai yeh investor ki power hi hoty hai jo gold ko up down karty rehty hai bes aap logo ko apny game khail kar paisa pakistan main withdraw karna ho ga
    • #3 Collapse

gold jab bhi up jata hy to silver market bhi same travel karti hy.aur dollar ki market gold k opposite chalti hy.gold ki current position se lagta hy mazeed opar jy gi.gold ki market tmam countries ki curency pe direct effect karti hy.
      • #4 Collapse

Bilkul thek kaha apne k pichly kuch dino se waqai bohat bari changes aai hain gold ki market mai. Lakin ye behavior ziada preshan kun nai hai. Ye up and down pehly bhi rehty hain investors and banks apni power show to karty hain. Humary liye behtar hai apni save side daikh k trade Karen aur usse earn Karen
        • #5 Collapse

gold ki trading market main ayse he ups and dwons aty rahty hain esi liye tu market main gold main trading karny ko risky hota hai tu bhatr yhai hai k ap hmaisha ki trah apni trading main achi trah anlsye kar k gold main trading karen ta k apko loss na ho baki preashan hony se apka risk akm nahi hota zeyda hota hai
          • #6 Collapse

Re: Gold ki price ke up jany se market per asar

forex mai gold aik strong currency hain is mai hum live trading karty hain or acha bonus earn karty hain lakin is mai kam karny ky liye hamaar knowledge or experience be bohat acha hona chahey pher he hum kamyab hon gy jab gold price up hote hain to market be up hote hain forex east wast mai bohat taze sy phla raha hain
            • #7 Collapse

Gold par trade karnay kay liye humary pass experience hona bohat zaroori hota hay kyun keh jab hum apny experience kay sath es par trade karty hay to he humay esky bary main sahi say maloomat hoti hay aur esko understand bhi tab he kar sakty hay eski movement bohat fast hoti hay aur esmain agar galat trade place karen gay to jaldi nuqsan kar sakty hay
              • #8 Collapse

gold par hum kam kar sakty hain is main achi earning hasil ho sakti hay agr is main km time main agr achi earning hasil karni hay to is main gold ko use karna ho ga kun kay gold mmain kafi high risk main kam karna hota hay is main thory time main high lot ko laga kar order place karny say humain kafi profit ho sakta hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex mai jab gold pair move kar ky up hota hain to market py asar parta hain or logo ko profit milta hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                  • #10 Collapse

gold up ho ga to market py asar ho jy ga forex mai bohat zada pairs hain gold aik famous or best pair hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

gold move kar ky up ya down hota hain hamy is ky up down ko dahk kar mahnet sy kam karna chahey forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X