Trading krny ka asan tarika hy koi??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

forex k buisness mein koi short cut nai ha aur humen complete trading seekhni parti ha aur karni parti ha to phir he humen ek achi kamyabi hasel ho sakti ha aur short cut sy humen sirf nuqsan he hota ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bahi bilkul es say shot kut hai app apni investment kr k abi say apna business start kr sakty hai app ko bouns k leye w8 bilkul b nae krna pary ga or mere kheyal hai app ager asa kro gy to app ko faida b ziada hoo ga
      • #18 Collapse

dear bro merey khayal say agr hum is main experience say is ko start karte hain to hum is main acha work kar sakty hain or is main hum is tarah say is main earning kar sakty hain or is main successful ho sakty hain
        • #19 Collapse

Bhai jan trading karny ka to wo he tareeka hai lekin agar humari practice aur experience acha hai to humaray liye trading asan hai warna mushkil is liye agar hum is business mein kamyab hona chahtay hain to humain practice ziyada se ziyada karni chahiye.
          • #20 Collapse

moja to is ka bara ma nae pata han lakin koe kam assa nae han kjahan ap hard work nae krni ho gi is lea forex pr be hard work krra.
            • #21 Collapse

mara bhai muja pta nai han k kpoi asan tarika hanb trading krna ka q ka muja ati nai han trading krna ma posting krta hu muja is bara ma kuch b nai pta han

• #22 Collapse

Agr bonus par kam karna he to koi short way nhi he pehle Posting karo then bonus miilega aur us me se ap ko karna yeh he k trading ka jo bhi proifit milega usko withdraw karna he
                • #23 Collapse

bhai jan trading k liy koi asan tareqa nahi ha ik he tareqa ha k ap achi trah se trading ka knowlige lo or achi trah se trading kro is ka koi asan tareqa nahi ha q k ye ek real business ha
                  • #24 Collapse

bhai jan trading krny ka sub sy asan tareeka ye hy ky ap mobile pr trading kren aj kal market men boht sary heavy mobiles ay huy hen jin pr trading hoti hy ap wo mobile purchase kr len or trading start kren na light jany ki tension na replace men problem ye sub sy asan tareeka hy trading krny ka
                    • #25 Collapse

My dear friends first jab achi tarah analysis kr lain to us kab baad trade open karen lekin wo bhi small lot size ki ho to acha ha

• #26 Collapse

forex khud hi aik easy business hy is me ap ko just thori bhut struggle krna hoti hen jis se ap ke pas forex ke bary me bhut se knowledge hasil ho sakta hy or ap easily trading kr sakty hen or apni skill ko improve kr sakty hen
                        • #27 Collapse

mery dost forex koi shortcut business nahi hai jis ko chy to shortcut treqy sy pesy kmay ja saky is mai mehnat ki zarurat hoti hai jo beh is main mehnat kary ga us ko fyda ho ga or jo is main asani ya koi shortcut rasta ikteyar kary ga us ko loss hi ho ga hr shortcut thk naev hoti
                          • #28 Collapse

Bhai is ska asan tariqa yeh ahi k is smain hamein agr profit krna hai to is sko sekh krna he hoga hamein aur koi tariqa nhihai is ska .. Forex sb sy best hai .
                            Get Daily Forex Signals and also the Daily crypto Signals
                            For free. And if you need any help about the forex and crypto market live chat is available for you.
                            • #29 Collapse

agr ap nwe seriosly ye busiense karna hee tuu ap ko ye ni sochna chaye kee iss mee koi short cut he ke ni qk iss mee koi shortcut ni he ye aik busiense hee
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

asan te koi bhi kam nai hota balkay us kam ko asan banaya jata hay hum is kam ko asay asan bana sakty hain kay hum yahan par apna kam karnay ka proper time table bana lain awr pir is tarhan say yh kam bht zada asan ho sakta hay.

اب آن لائن

Working...
                                X