Forex trading ko step by step learn kerna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ko step by step learn kerna
    ​Dear forum members aur forex trader hum ko chay ke forex trading ko step by step learn kren aur koi short cut way na use kren hamesha rules ko follow kren, ager ap forex ko step by step learn kren ge to lazmi kamyab hon ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G han bhai ap ny bahut achi bat ki hai k forex ko step by step learn krna chahy q k forex aik bahut he mushkil aor profit able busniss hai as liay as mn ap tab kamyab ho sukty hain jb as k baray mn full knowldge hasil kr laity hain
    • #3 Collapse

Forex trading ko step by step learning k zarye kar k e kamyabi possible ha agar Ham step by step learning karny k baad trading start karain gy tou Ham is qabil hongy k Ham real trade achi kar sakain gy or phir real trading m earning kar sakain gy otherwise agar step by step hmari learning nh hogi tou hmary lye earning possible hogi otherwise learning nh hogi tou Ham earning b nh kar sakain gy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Star401 پيغام ديکھيے
        ​Dear forum members aur forex trader hum ko chay ke forex trading ko step by step learn kren aur koi short cut way na use kren hamesha rules ko follow kren, ager ap forex ko step by step learn kren ge to lazmi kamyab hon ge
        G bro apki baat darust hai ham trading ko step by step hi learn kr sakte hain ab ye to mumkin nhi hai k ham aik hi din men trading ko sekh jaen trading hamen in a few months men bhi ni aa sakti hai trading k liye hamen a lot of time chahiye ta k ham apna acha experience bnaen then hi ham trading men acha kaam kr sakte hain agar ham trading men kch dinno ki practice k baad hi trading shauru kr den ge to ham kabhi bhi kamyab ni ho skate hain
        • #5 Collapse

Brother aao ki baat bukal thek hay main aap kj baat sa itafaq karta hoon k aap kohi be bussniss start karan uss k laya aap ko step by setp kam karna pharta hay seekhna k laya be aur start karna k laya be same issi tarha instaforextrading main be aap ko step by step learning karni pharti hay aasa kabi be nahi ho saktay hay aap direct trading srart kar lana iss sa phalay aap ko pak fouram baray main information hasil karna ho gi trading ka knowledge lana ho ga exprence hasil karna ho ga markit ka analysis karna seekhna ho ga pher ja kar aap trading start kar saktay ho
          • #6 Collapse

Asslam o alikam ferinds i am agree with you is main hume dora dora kam kr k age jana chaiye step no 1 demo account jis main hum trading k bhre main experience hasil kr sakte hein step tow bhari trading nai krni chaiye short cut kam se hume lose be ho sakta hai is liye is main step by step kam hota hai
            • #7 Collapse

Assalm o alaikom g ap ne sahi kaha insta forex ka businesa aisa hai jis me bohat risk hai is ko jitna bi ap seekhay utna kam hai q ke ye business din ba din bharta ja raha hai is liye is ko seekhnay ka amal nahi rokna chahiye is busniess ko step by step hi seekhna chahiye jaldi bazi me ap ka apna ho loss hota hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

step by step learn karnay se ap market ko deeply learn karay gay or koi point mis nehi ho ga
                dear agr ap fast fast learning karay gay to ap ko kuch samaj nehi aey gi or ap bohat se important point miss b kar daay gay taizi me is liey ap ko chahiey kay ap step by step learn karay ta kay har aik point ko learn kar sakay or ap kay knowledge me b zada se zada izafa ho

اب آن لائن

Working...
                X