Always good thinking

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

ha aapko forex me agar success hona hai to aapko kabhi negative nahihona hai agar aap nega tive hote hai to hi aapko loss hota hai is liye aapko fore xme kabhi negative nahi jana hai always good thnker hi hona hai aapko
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

dear yes app ne bilkul thek kaha ha humen chaiye k ham hamesha he acha socha karen aur apne mind ko positive rakhen aur trading k doran apne mind ko bilkul hopeful rakhen to phir hamare liye tamam acha hoga
      • #243 Collapse

han ji soch achi ho to kamyabi zarur milti hai is business me or ham jitna positive sochty hain is business me ham ko utna he profit milta hai forex me kamyab hona hai to ham ko zyada se zyada mehnat or lagan ke sath kam karna parta hai tabhi kamyabi hasil hoti hai .
        • #244 Collapse

forex trading ak esa business hy jes ma ap ko hard work ke boht zaroort hy or ya ak acha business hy es ka baray ma ak achi baat ya hy ka ap ecsa jub marzi continue kar sakta ho.
          • #245 Collapse

jee bilkul bhai forex trading ma always good thinking se trading krni chaiye. jb hum koi trade krte han tu hmhen ussi pr confident rkhna chaiye k ussi trade ma profit hoga. trading ma sirf good thinking se trading best ha
            • #246 Collapse

hellow dost deao mjy asa lagta ha ka hamay bilkul forex pa ka mkrty howay aik achai thinking honi chaiay kiu ka agar hamri thinking achai ho gai tou kam b acha ho ga aur ha machai trading b kr sakty hain aram sa aur trading ma hamay kbi b galti nhi krni chaiaya.........
              • #247 Collapse

Positive thinking or approach is quite exsential in getting better results of business deals that trader make, it also saves trader from disappointment and sadness.
                • #248 Collapse

my dear good thinking forex mein successfil trader baney k liye buht ahm hain q k agar ap ko loss hota hai to us time ap ko but patience or sabar positive soch apnani chahiye q k yeh yehi soch ap ko best trader bana sakti hai
                  • #249 Collapse

gee jnb forex trading my kam krne k liye sab sy phly apko ek achi thinking hone chahye jis sy apko umeed hoti hy k apne is my kuch krna hy.
                    • #250 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khurram333 پيغام ديکھيے
                      Ap ka khayal sa good thinking kitni zarori ha Forex ma jis sa hum apnay business ma aga barhna ka lia madad gar sabat ho sakay ap sab ki ray mara lia bohat important ha please guide kijaiya...
                      forex main agr ap positive thinking k sath kam kren ge to ye ap k lye bht acha ho ga,,hr faisla krne se pehle situaton ka analysis krna chahiye or positively age barhna chahiye or jitna ho ske forex k baare main apna knowledge barhana chahiye,,forex main positive thinking bht importance rakhti hai...
                      • #251 Collapse

G apne thk kha k humey forex trading mein good thinking yani acha soochana chahiyee or mere khayl se toh hum forex trading ko jtna seekhen gee utna he acha hai.......
                        • #252 Collapse

well my dear friend, meray khayal say kisi bhi business mein successful honay kay leay aur uss business mein easily adjust honay aur working karnay kay leay humein humesha good aur positive thinking aur approach rukhni chaheay hoti hai ta kay hum easily say tamam matters ko sort out kar sakain aur uss say achay result avail kar sakain...
                          • #253 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khurram333 پيغام ديکھيے
                            Ap ka khayal sa good thinking kitni zarori ha Forex ma jis sa hum apnay business ma aga barhna ka lia madad gar sabat ho sakay ap sab ki ray mara lia bohat important ha please guide kijaiya...
                            ab forex trading ka bar ma janta han ajar ap janta han to ap ko malom ho ja ka is ma serf wo lo kam kar sakta han jenko ya kam ata ha wo he serf is par kam kar sakta han is ma jen logo ko experinses ha wo log is pa kam kar ka bhat profit or bouns ka maa lata han or jen logo ko is kam ka experenines na he ha wo log is kam ma bhat loss aha ta han ya akaahaha kam ha
                            • #254 Collapse

g bahi jaan sahi kahaa hy aap nay forex main tension free rehna b aik + point h, werna ager aap tens ho k trade kerain gy to aap ko samaj hii nahi aay gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

Assalaam o alaikum always b good thinking hi rakhna chahiye traders ko isska faida ye hoga k traders kaamyaab honge agar trading ache tareeke se aur ache soch se karni chahiye yehi faida mand honge issliye always good thinking k sath hi chalna chahiye ache soch ache cheezen karwati hain.

اب آن لائن

Working...
                                X