Contest aur aam forex ki guftugu mein farq

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Contest aur aam forex ki guftugu mein farq
    Aaj kal forum per aik contest bhi chal raha hai aur mein nay tou iss mein participate nahin kya lakin jo log iss mein participate kar rahay hain kya woh bata saktay hain kay inn mein farq kya hai aur humain contest mein participate karna chahyea ya nahin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear contest aur aam forex ki guftugu mein farq yeh hai kay aap contest mein bhi posts ko reply kartay hain aur thread bhi create kar saktay hain aur iss contest mein aap daily 10 sae kam post ko reply karain gay tou woh posts count nahin hoon gi aur iss sae milnay wala bonus aap direct withdraw karwa saktay hain lakin woh bonus aap ko dou maheenay baad milta hai lakin mere khayal mein tou contest ki nisbat aam forex ki guftugu best hai bonus hasil karain aur trade karain
    • #3 Collapse

Bhai Mary khayal ma frak to koi nhi bas Itna frq ha ky him logo ko wha or 500 character ki post krni Hota ha or yaha per 2 line sy Zayada bring post baki same hi ha bas kuch
      • #4 Collapse

Brother aam forex ki guftagu mein bhe ap posts aor thread kar sakty haen aor contest men ap posts aor thread kar saky haen contest sy jo bounus milta hay wo withdraw karaya ja sakta hai laekin jo aam forec ki guftagu mein posts karny sy balance milta hai wo withdraw naj karaya ja sakta us py trade kar k jo profit liya jata hai wo withdraw karaya ja sakta hay
        • #5 Collapse

simple si baat hai meray bhai contest main muqabla hota hai aor zahir si baat hai contest main log participate kar kay prize win kar saktay hein aor forex ki aam guftugu main ap log forex say related talking kar saktay hein.
          • #6 Collapse

Jahan TK Mera opinion ha to contest m participate krna un logon ka farz ha Jo trading nhi janty aur hr month apna account wash krva dety hen.contest m postkrny ka ye faida hoga k iska bonus 2 maheny k bad milta ha lekin jitna milta ha wo withdraw able hota ha.mery khyal m to contest thk ha.
            • #7 Collapse

instaforex apny clients kay liey differnet kisam ki offers daita rehta hay usmain forex forum main contest bhi hay jismain hum kam kar kay withdrawable amount gain kar sakty hay aur ye depend karta hay humari mehnat par agar hum sahi say kam karen gay to he hum esmain acha gift gain kar sakty hay
              • #8 Collapse

bhai en main sub se bara yah farak hai k amm forex ki gufgu main jo bonus milta hai wo hum trading main invest karty hain or jo contest main hmain bonus mily ga wo hum withdraw krwa skty hain es k sath sath contest main jo posting ka miyar hai wo aam forex ki gutgu se bhi high level par hai jis main hmain aik post main 500 charectrs ki pst karni parhti hai
                • #9 Collapse

Re: Contest aur aam forex ki guftugu mein farq

jo log trading nahi karty wo contest mai kam karty hain is mai or aam forex ke guftagu mai fark hain hum is mai is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam ka sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or humpane zarorto ko asane sy pura kar sakty hain
                  • #10 Collapse

contest mai or aam forex ke guftagu mai zada farak nahi hota forex aik online business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai hum out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain
                    • #11 Collapse

Contest aur aam forex forum ki guftagoo main koe faraq nahi hay. bas trader ko kuch asool hain contest kay liye jo kay mind main rakhnay hotay hain. jesay kay contest ka post kam say kam 400 haroof per hona chahye aur is main koe khash information honi chahye jo kay trader kay liye like kernay ka bais banay. yeah contest 2 month kay duration ka hota hay.
                      • #12 Collapse

Dear jahan tak mujhy malom hai aam forex ki guftagu aur contest mein kuch difference hai aapko jo aam forex ki guftagu pe posting se bonus milta hai aap usko withdraw nai kr sakty jbkeh jo bonus contest se milta hai woh withdraw ho sakta hai aur ab mery khayal mein aik game ka contest chal rha hai us mein members participate kr rhy hein.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex mai hum aam forex ke gunftagu mai live kam karty hain or ache earning hasial karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex bohat bara business hain yai kabe be katem nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                          X