Forex trading ma social life disturb hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma social life disturb hoti hai?
    Dear Forex trading members according to me Forex trading members ki social life disturb hojati hai aor part time traders ko social activities ka time hi nahi milta aap ko pata hai K trading market evening time pe first hoti hai achi earning ke liye market main shyam ke time pe trading karna zaroori hoti hai jis se humari social activities disturb hoti hai so aapko trading time ko managed zarur karna chahiye tha ki aapki social activities bijari rahen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
    Dear Forex trading members according to me Forex trading members ki social life disturb hojati hai aor part time traders ko social activities ka time hi nahi milta aap ko pata hai K trading market evening time pe first hoti hai achi earning ke liye market main shyam ke time pe trading karna zaroori hoti hai jis se humari social activities disturb hoti hai so aapko trading time ko managed zarur karna chahiye tha ki aapki social activities bijari rahen
    Dear jo log forex ko aik dicipdisci k sath handle krte hain unki baqi activities bilkul bhi distrub nhi hoti hain aur jo log sara din hi trading men ghusse rehate hain phir un logon k liye aise problems create honsakte hain hamen chahiye k ham aik discipline aur time table k sath work kia kren then hi ham trading men kamyab ho pate hain other wise hamara kamyab hona bahot mushkil hota hai
    • #3 Collapse

Dear agr to ap aik planning k sath chalen ga to apki life bilkul thk rahy gi. Ap ko chahye keh aik time table main reh kr kam kren us k bad ap faimily ko time dain is se apki social life main koi aisa issue ni aye ga agr ap smjhty hain keh apki life disturb ho rahi ha to family ki priority ahm ha ap apni routine change kr lain aur us hisab se managed kren keh ap family ko khush daikh saken apki family khush ho gu to ap bhi achy mind main rehty hwy trading kr sakty ho. Thanks
      • #4 Collapse

Yes dear forex trading sy socil life bohut disturb hoti hy means working life bohut disturb hoti hy kiyon k forex trading totally time leti hy is liye humein chahiye k part time forex trading karein taky hum dusry kamo ko bhi time dy sakein kiyon k life ka har kam karna parta hy forex wesy bhi sham ko profitable hoti hy is liye humein part time he karna chahiye
        Removed by moderator.
        • #5 Collapse

Nai mera nai khyal k ap agar forex tradibg businedmss karte hain tou ap.ki life distearb ho sakti hay agar ap proper time table bna kar trading karte hain tou ap apni family ko bhi time day sakte hain aur ap ki life distarb nai ho sakti aur us k sath sath ap k pass saturday aur sunday ka din bhi hota hay k ap apni family ko time dain tou ap ki life kabhi distarb nai ho gi
          • #6 Collapse

forex trading main agar hum sab ko time manage kar kay dain gay to he hum es field main stable reh sakty hay humay chahiye keh esmain kisi kisam kay short cut ko use na karen kyun keh es trha hum esmain earning nahi kar sakty ulta humay market main loss ka samna karna parta hay ye acha business hay
            • #7 Collapse

g han bhai main bhi apko yahi khunga k kafi had tak hmari api social life change ho gai hai q k hum khrab tu nahi kah skty hain q k yah aik hmara ik business hai jis ko handle karna bhiz arori ha hum yah akh skty hain k change ho gai hai hmari life q k hum apni famly ko ab otna time nahi de paty hain jitna hum pahly dety thy ab tu thora extra time bhi mily tu forex k bary main sochty hain
              • #8 Collapse

Re: Forex trading ma social life disturb hoti hai?

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai kabe be band na hony wala international business hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hamy time table bana kar kam karna chahey yai hamare social life ko disturbe kar sakta hain lakin hamy har time is mai kam nahi karna chahey
                  • #10 Collapse

Yeah bat such hai ke forex men hamari social life disturb ho jati hai uski sb se bari waja ye hai ke hum forex me itne kho Chile hote hain ke hamara dil hi nai kr Raha hota ke hum kesi or Kon kRen
                    • #11 Collapse

AP baat hai yahan par 80% Hamid no source type ka hota hai ya market ko Samajh Kar kaam nahi karte hain market Mein nuksan Hamari kamjori Hamari Jeet galat Kiya Karte Hain Ham log take decision theek hai proper time par Le Tu news ke sabse Le Tu Mai yaha par nuksaan nahi ho payega aur hum Yahan Par bahut acche se confidence level ke sath earning chat delete kar sakte hain Forex Paragon thanks
                      • #12 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai jaan aap ne bilkul theek hi kahan hai main sirf itna lehna chahun ga ke ham agar forex join kiye hoye hain tou as main kissi ka bhi life disturb nhi hota haala ke enjoy karty hain aur maine koi business nhi dekha acha sirf forex hi acha hai forex best hai hamare liye thanks bro
                        • #13 Collapse

bhai jan aap ki bat kisi had tk theek hy lakin har kisi ka apna apna schedule hota hy aur her kisi ka apna apna social circal hota hy jis ko us ny apny hisaab sy manage karna hota hy ye to ab aap pe depend karta hy k aap kia karty hyn agar aap ny sham k waqat trading karni hy to apni social activities ko us hisaab sy re schedule ya reorganize kar lyn aur dono ko paralal ly k chalyn q k trading bhi koi aisi cheez ni hy k jis pe aap ko pori rat ya phir her waqat masrof-e-amal rehna pry. Aur agar aap ny apni setting aisi bnai hui hy to aap apni social life ka trend aur time change kar k adjust kar lyn ta k do no myn sy koi bhi disturb na ho.
                          • #14 Collapse

Social life activity hamari is karobar se bahut zyada mutasir hoti hai lekin usk lie zaruri hai k ap aio time table bana lein. Us mein ap fix time per trade kero. Is se ap aone dosto ko time bhi de sako ge aur fix time per trade kerne se kisi aik khas paur ki move bhi bahut jald smajh mein aati rage gi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex sy social life disturb nahi hote forex aik international business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai hum out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai poor mans or job less mans ky liye bohat ache job hain

اب آن لائن

Working...
                              X