gold par kam se kam kitny invest hony chain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold par kam se kam kitny invest hony chain?
    salam dosto main abi tk gold par nai aaya or na hi gold ko calculate kya hai kitny investment se gold par trading start kar sakte hai main koi hisaab nai lagaya q k mera investment pehlay hi masroof hai risk nai le sakta is liay aap seb se poch raha ho jo kar rhay hai seb apna apna mashwara do acha lagay hai aap seb ko mehrbani ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Instaforex per ager app k account Mai minimum 20 dollars say ziada ke investment Majood ho tu phir app gold per minimum lot size kay sath trade laga sakty hain .

Lakin behtar yehi hai ke app k account Mai 50 dollars say above Majood hon tu tab he sab say choti lot size k sath trade open Karin
    • #3 Collapse

Gold ma him logo Kam investment sy bi zayada profit hasil KR skty ha ager him logo ko market ka kuch ilm ha to is leya him logo ko sirf mhnat krni ho gye
      • #4 Collapse

Gold par trading karna mushkil hy kiok gold ki market buht fast move karti hy aur market ki movement buht ziada ho jati hy gold par trading karne k liye experience knewledge ki zaroorat hoti hy aur agr ap ko experience knewledge hy tu ap Kam investment kar k bhi acha profit earn kar saktay han
        • #5 Collapse

Gold ma trading aik achi option hay is main Kam investment sy bi zayada profit hasil KR skty ha ager Insta forex per ager app k account Mai minimum 20 dollars say ziada ke investment Majood ho tu phir app gold per minimum lot size kay sath trade laga sakty hain . Laikin zida sahi ye hay k apk account main 50 dollars tak mojood hon tab hi ap ziada safe ho k kam kar sakty hain.
          • #6 Collapse

forex trading main koye pabandi nahe hain k is main kitna invemsner kar sakty ho forex trading main app jitni invemsnt chaho kar skaty ho or agar app is gold main trade karty ho to is main app ek small invemsnet si be kaam kar sakty ho or gold main trade kar sakty ho
            • #7 Collapse

Dear gold par trading k liye ach investment honi chahie gold ki movement to sab k samny hay gold bahut tez move karta hay itni tez movement kisi aor pair men maen nay nai note ki gold py trading k liye mery mind mutabiq to 3000$ dollor ka account hona must hay
              • #8 Collapse

Agar to app gold trading maen interested haen to pher meray dost app ko us naen kum say kum 1000 usd ki investment kerna ho gee pher he app us maen commodity pair k andar risk free trading ker pain gy aik baat app ko btata chaloun k forex maen app jab tk money management k sath trade nahe karean gy tb tk ache earning nahe ker pain gy
                • #9 Collapse

agar hum gold par trade karna chahty hay to eskay liey humay pehly demo account par trade karni chahiye aur esko seekhna chahiye kyun keh demo account par trade kar kay jab hum trading ko seekhnay kay baad run karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay humay sahi say time bhi daina chahiye
                  • #10 Collapse

Re: gold par kam se kam kitny invest hony chain?

agar hum gold mai trading karna chatey hain to hamy km sy km 200$ deposit karna chahey pher he hum kam kar ky acha munafa kama saky gy or lakin is mai siraf expert trader kam kar sakty hain is mai loss ky chance zada hoty hain is liye new traders ko is mai kam nahi karna chahey q ky unhy siraf loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqibking1 پيغام ديکھيے
                      salam dosto main abi tk gold par nai aaya or na hi gold ko calculate kya hai kitny investment se gold par trading start kar sakte hai main koi hisaab nai lagaya q k mera investment pehlay hi masroof hai risk nai le sakta is liay aap seb se poch raha ho jo kar rhay hai seb apna apna mashwara do acha lagay hai aap seb ko mehrbani ho gi
                      Mere Khayal mein agar apke trading masroof Hai To aapko chahiye ki aap pura Dhyan Usi ki taraf se Kyunki Jis aur aapki trade start Hoti Hai Aap Ka Dhyan Kidhar Hona bahut jyada Jaroori Hai Kyunki agar aap moments par Nazar Nahi Rakhenge Aap abnormal loss hasari kar sakte hain Jiske baad mein Afsos nahi kar sakte
                      • #12 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe analysis ko use karty howe km sy km 100$ deposit kar ky gold mai trading karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

agar hum gold mai trading karna chatey hain to hamy km sy km 200$ invest kar ky trading karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain new traders ko gold mai trading nahi karne chahey ky hamy siraf loss ho ga

اب آن لائن

Working...
                          X