Insta se pesay ae hai kisi ko

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Bhai insta sy her kisi ko pesy aaty hain agar profitable trading ki jaey tou main tou kei bar aur kafi sary pesy insta forex trading account sy apny online skrill account main withdraw kerwa chuka hun aur ap bhi agar insta forex sy aesi trading kerain gy ky apko profit hasil ho tou ap bhi apna same profit withdraw kerwa sakain gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fawadkazmi پيغام ديکھيے
      Bhai insta sy her kisi ko pesy aaty hain agar profitable trading ki jaey tou main tou kei bar aur kafi sary pesy insta forex trading account sy apny online skrill account main withdraw kerwa chuka hun aur ap bhi agar insta forex sy aesi trading kerain gy ky apko profit hasil ho tou ap bhi apna same profit withdraw kerwa sakain gy
      ge han bhai hmein apne trading mein jo profit hota he woh hmein insta forex se milta he aur hmein apne trading mein acha kam krna he aur apne trading mein ache knowledge aur experience se apne trading krne he aur hm apne trading mein jo bhe profit earn krte hien woh hmein insta forex se jlde mil jata he aur hmein koi problem withdraw mein nhe ate he
      • #108 Collapse

g han is main boht say log kam kar k apni har zarort ko pora karty hain so hamain market main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky ig aur is main achi trade karein
        • #109 Collapse

Re: Insta se pesay ae hai kisi ko

insta forex main hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum run karien gay tab hi hum sucess ho saty hain aur hamain demo main practice ka rk hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain marekt main information hasil kara ho ga tab hi hum run karein gay
          • #110 Collapse

insta forex main kam ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum run kar k hi hum susss ho skaty hain aur hamain is forex main kam kar k hi hum achy say tgrade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum acha bonus hasil kar sakty hain tab hi hum real main bi trade karein gay
            • #111 Collapse

g haun is forex main hum sab kam kar skaty hain aur hamain market main planing karni ho gi ta k loss kam ho sakty hain. aur insta forex main kam kar k hi um achy say trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain. aur hamain trend ko use karen gay ta k loss km ho skaty han.
              • #112 Collapse

Aslam o alaikum dear friends of forex trading members insta se paisy abhi tk to NH ayi I I'm a new member of forex trading

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #113 Collapse

Aslam o alaikum dear friends of forex trading members insta se paisy abhi tk to NH ayi I I'm a new member of forex trading

اب آن لائن

Working...
                  X