Tarding me patience ki kitni importance hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tarding me patience ki kitni importance hy ?
    Asalam o alaikum dosto me ap se zikr krna chahta hn k forex me trading k doran patience ki kitni ahmiat hy koi kam b ap krty hyn to us me patience boht zrori hy q k us mehnat ka ap ko ho skta hy usi time sila na mily bad me mily is liy patoence boht zrori hy isi tara forex me jab b ap koi trade open krty hyn to usi time profit me ni jati apko wait krna prta hy ho skta hy ap ko profit 2 3 din bad ja k trade me ho is liy apko trading me patience boht zrori hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanwal06 پيغام ديکھيے
    Asalam o alaikum dosto me ap se zikr krna chahta hn k forex me trading k doran patience ki kitni ahmiat hy koi kam b ap krty hyn to us me patience boht zrori hy q k us mehnat ka ap ko ho skta hy usi time sila na mily bad me mily is liy patoence boht zrori hy isi tara forex me jab b ap koi trade open krty hyn to usi time profit me ni jati apko wait krna prta hy ho skta hy ap ko profit 2 3 din bad ja k trade me ho is liy apko trading me patience boht zrori hy
    Dear patience k bagair trading incomplete hai q k jab tak ham marketen patients k sath work ni kren ge uss waqt tak ham kamyab ni ho pate hain hamen kamyabi k liye sabar ka hona bahot zaruri hota hai tab hi ham kamyab ho pate hain agar ham sabar se kaam ni lete hain to uss waqt tak ham kamyab ni ho pate hain isliye hamen sabar krna chahiye aur agar hamen kahen pe loss ho jata hai to hamen sabar k sath usse recover krne ki koshish krni hai
    • #3 Collapse

Assalamualykum dear ap nyn buht he achy point ko high light kia hy forex ayk aysa business hy jis main ap ko buht zyda hosla rakhna parta hy ap ko buht zyda experience ki zarort hoti hy aur ap ko pata ho ga k jab be ap koi trade lagty ho to initially voh los main jati hy to buht say log tention main aa jaty hyn to agr ap main hosla ho ga ap patience say kam lo gay to he kamyab ho sako gay
      • #4 Collapse

ap jitni zyada practice karen gy etni hi apki trading mein behtri ay gi.practice hi apky experience ko barhati hy.forex mein trading k lye demo pe practice bhot zarori hy.jis k bager ap trading nhe kar sakty.
        • #5 Collapse

G dear I am agree with you ham ko bahot patience ka sath Kam karna parta hai ku keh forex mein bahot risky Kam hai aur ham ko loss bhi ho sakta hai to agr ham mein patience ho ga to ham loss ko bardasht bhi Kar sakan gy aur next trade bhi lagaty Han to kuch log hoty Han Jin mein patience NI hota aur Jasa trade lagaty Han to loss ki trf jati hai to woh close Kar daity Han to woh Galt karty Han...es Lia patience bahot zaruri hai forex mein...
          • #6 Collapse

Aslamualaikum mere khyal main trading main patience ki itni importance hy jitni saans lainay k lie oxygen ki kiun k jab tak app tradung main patience ni krain gay to app profit ni kama saktay besabra banda trading se kch hasil ni kr sakta ye market ki move taiz hoti hy or bht taizi se up down hoti hy is lie market k trend ko daikhne k lie is main patience ki bht zaroorat hoti hy
            • #7 Collapse

agr ap trading mein practice nahi karen gy to ap kabhi bhe aik achy trader nahi ban sakty. practice hi aap ko aik acha trader banati hai. practice makes perfect ye baat to sab ny hi suni ho gi naa. demo account py mazeed sy mazeed tar practice karen aor khud ko aik acha trader banayen.
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

ofcourse dear,forex trading men patience batoh zarori hi .trading hamyshan practice or experience sy hoti hi .demo accout men ap bahot achi practice kr sakty hen.
                • #9 Collapse

Good brothers esa he hain patience bht zrori hai ap hosla rkhy to sb thk ho ga profit ya ni k apko usi time mily or ap hosla chor dy ni esa ni hai ap relex rhy jtni mhnat ap kry gu utna sila mily ga normal rhy or forex is a good place or goood income
                  • #10 Collapse

sallam dosto kia hall hian app ka forex trading main app ko bohat sabar si kaam karna hoga agar app forex trrading main apni maind ko use nahe karo tu app ko forex trading main bohat lose ho sakta hian wahera . agar app chaty hain k forex trading main app ko lose nahe ho app is main sabar or maind ko use kar k kaam karna chaye
                    • #11 Collapse

G han ap ne bilkul theek kaha k hum koi bhi kam karte hain tou us ko karne k liau humare andar pationce ka hona boht zarori hay tab hi hum wo kam easyle kar sakte hain isi tarah forex trding main bhi ap jab bhi koi trade open karte hay tou zarori hay k ap sabar se kam lay kisi kisam ki koi jald bazi nai karain aur thread k nikalne ka wait karain tab hi hum kamaib trading kar sakte hain
                      • #12 Collapse

G bhai ap ne acha.sawal pocha main ap ko yeq btana chahoon ga k trading hoti he practice se hai practice kiye baghair ham ak achay trader kabhi bhe nahi bante practice make a man perfect
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex trading business mein sabar ki buht ziada ehmyeet hy kiok sabar se hi ap forex trading business mein kaamyaab trader ban saktay han kiok trade ko open karne aur close Karne mein agr sabar se kaam nhi laity tu kabhi bhi kaamyaab nhi ho saktay kiok jab trade open ki jati hy tu sabar se market ko dekh kar samjh kar trade open ki jati hy aur jab close karni hoti hy tab bhi sabar se kaam laina cahaiye

اب آن لائن

Working...
                          X