Forex trading main aik term use hoti hai cheating stretigy tou yeh Kia cheez hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main aik term use hoti hai cheating stretigy tou yeh Kia cheez hoti hai
    Kuch logon ky accounts bann huey hain with reason ky account bann due to using of cheating stretigy ky agar kisi ki consecutive trades profit main ja rehi hon tou kia yeah bhi cheating hai forex trading main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

profit ka masla nai hai agar aap profit kam waqat main zaida banany ki koshash karo gai yeh soch kar k yeh kon sa mera real balance hai bonus hi hai khatam ho gya kon sa loss ho ga is main aap gambling karte hai phir aap ka account banned kar dia jay ga
    • #3 Collapse

Pata nehi yeh kesi forex trading hai ky agar yahan per hamain loss hota rehy tab brokers ko koi farq nehi perta lekin agar hamain kuch trades main lagatar profit hasil hota hai tou hamary account ko bann ker dia jata hai due to cheating stretigy isliay zaruri hai ky jab kuch trades profit main close ho rehi hon tou kuch thory loss main bhi close ker leni chahiay
      • #4 Collapse

Dear forex market main aap ko pata hona chahiye ke cheating strategy syrup instaforex came owners account ke upar use hoti hai agar aap instaforex bonus account ke upar scalping aur hedging Jaisi technique apply Karenge Jiske Upar aap koi bhi train 5 minute se pehle close kar de uska TP hit ho jaye to.
        Tu is Surat mai aap ke Leke aapne cheating strategy used ki hai aur aap ka instaforex wala bonus account kabhi bhi band ho sakta hai isliye aapko chahiye kya cheating strategies used Na Kare.
        • #5 Collapse

Dear ftend ap ki bat bilkul tbeek hai lalen hmy chaye k hmy aisy tareqy apnaye jis.ai hmy kam sy kam loss ka samna krna pary jis sy hmary account ko b koi khatra na ho es liye zaruri hai k hm tp ko lazmi use kary kun k mery khayal mai ye aik wahed tareqa hai jo hmy loss sy nikal sakta hai.
          • #6 Collapse

dear Forex trading members hey broker ky Apne rules Hote Hain Forex trading Mein bonus account ke different rules Hai jinko follow karna aapki responsibility hai agar aap Koi Nerul violet karte ho to usko cheating strategy count Kiya jata hai SRK Forex trading main bonus account pe aapko Koi bhi trade 5 mint se kaam pe close nahi karni hoti agar aap koi bhi trade before five minute close Karoge To aapko block kar diya jata hai yeah cheating strategy count hoti hai
            • #7 Collapse

bhai forex trading main cheating boht trah ki hoti hai jis main trading ki cheating hoti hai or es k ilwa aik trador apko analsye kar k deta hai ap osi ko folllow karty hain es k sath sath sub se bari jo pakistan fourm main cheating hoti hai q k oht se trador yahna par apny bonus ko increase karny ka sochty hain un ko yah lgta hai k hmain ayse acha bonus milta hai jub k aysa kuj nahi hota hai
              • #8 Collapse

Re: Forex trading main aik term use hoti hai cheating stretigy tou yeh Kia cheez hoti

forex mai hum trading karty hain or munafa kamaty hain is mai stratgy ke bohat ahmeyat hain hamy isy baheter bana ky kam karna chahey lakin hamy kabe be is mai bager learning ky kam nahi karna chahey q ky hamy loss ho jy ga or is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota yai aik international or real business hain
                • #9 Collapse

Re: Forex trading main aik term use hoti hai cheating stretigy tou yeh Kia cheez hoti

forex mai hamy aik term o use kar ky ache strategy bana kar kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorti ko pura kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real business hain agar hum is mai tukka baze sy kam kary gy to hamy los ho jy ga forex mai usa or china jasy bary bary mumalik involve hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex may jab hum trading karty hin to is may trading kay kay liay ak he chating use hoti hay mager jab hum is may posting katy hain to is may bohat se tarha ke chating hoti hay jis say her koi post ka ans apmi wording may daty hain koch log is may jab galat method ko use karty hain to is say on ko lagta hay kay side wo is may is tarha say acha or zayda bones hasil kar sakty hain mager is may asa koch nahi hota balky is say on ko loss ho sakta hay jis ke waja say on ka account bhe band ho sakta hay

اب آن لائن

Working...
                    X