Kuch pairs main spread nehi hai phir bhi trade loss sy start kyun leti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch pairs main spread nehi hai phir bhi trade loss sy start kyun leti hai
    Kuch pairs aesy hain jin main spread show nehi hota lekin jab ham trade open kerty hain tou top per loss show ho raha hota hai kia un main koi hidden spread hota hai ky hamain dhoka deny ky liay show nehi hota lekin Jesy hi ham trade open kerty hain tou kafi spread Kat lia jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

jis pair main spread show nai hoty us main b spread ki money cut ho jaty hai main ne b test kya hai jis pair ki spread nai hai jab trade profit bana kar close ki jaty hai us main 3 pips ki fees cut howi hoty hai yeh seb drama hai free spread ka
    • #3 Collapse

Kei aesy pairs forex market main show ho rehy hain jin main spread show nehi ho raha phir bhi up hamari open trade loss sy start leti hai tou agar ap open trade per click kerain tou nechy mentioned hota hai ky comission ya swap itna hai tou jin pair main spread nehi hota un main comission ya swap hota hai jis waja sy koi bhi open trade jis kain spread nehi hai woh bhi loss sy start leti hai
      • #4 Collapse

Yes brother Ap ke observation theak a jha tk mera knowledge a aur m ne Jin pairs pr trading Ke a sub m spread show hota a lekan Curde Oil m show ni hota lekan trade open hony k bad agr Ap equity ko check kary to us m 3 pips loss o jata a aur ap is ko hidden spread k skty hain
        • #5 Collapse

Dear ftend moi b spread aisa nai bai jo apne fees cat na karta bai laken fark sirf itna hota hai k kuch spread start mai apne fees cut karty bai or kuch tread closs hone py apni fees cut karty hai han sirf itna zarur hota hai k kuch ki fess kam hoti hai or kuch ki thori zayada .
          • #6 Collapse

dear trading members trading instrument ka Apna Commission hai crude oil ka Commission show nahi hota dollar index ka Commission show nahi hota lekin Unka vcommission 3 hai isliye Jab aap trade open karte ho to Woh Commission insta Forex charge kar leta hai Jiski wajah se aap ki trade loss mein open hoti hai Forex trading Mein Koi Bhi instrument your currency pair achha nahi hai jo bonus account pay free trading ke liye diya gaya ho
            • #7 Collapse

jin py spread show nhi hota unka bhi soread hota hai aisi bat nhi hai trading ma koi bhi instrument aisa nhi jis py commission charge na kia jata ho insta forex broker ka apna 3pip major pairs ka commission hai jub ka baki paors aor instruments ka apny apny hisab sy commisionn hota hai jo charge kia jata hai
              • #8 Collapse

bhai spread kisi bhi pair ka commetion hota hai jis main hmain apny broker ko dena hota hai es main trading loss main nahi jati yah kahen nahi likha howa hai q k hmain trading main loss ya tu hmain apni galti se hoti hai yah hmain market k achanak move hony se hota hai es liye spraed main zero ho or hmain loss na ho aysa nahi hota hai bhai
                • #9 Collapse

Re: Kuch pairs main spread nehi hai phir bhi trade loss sy start kyun leti hai

forex mai hum pairs py trading karty hain lakin kuch pairs spread mai slow hoty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain is mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain or is mai hamara koi boss nahi hota hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hamy hum is mai pair mai trading karty hain lakin kuch pairs py thread nahi hain hamy in mai kam karna chahey lakin agar hum kam karty howe koi galti kar dy gy to hamy loss ho jy ga forex aik real or kabe be band na hony wala business hain yai east wast mai bohat taze sy phal raha hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex mai kuch pairs py spread nahi hain hamy in mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex mai hamy weekly target bana kar kam karna chahey forex mai hum raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                      X